Aleksa71 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Хочу камеры поставить,посоветуйте марку что бы цена качество приемлемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Главное не камеры все же, а куда все это писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa71 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Давайте поподробнее.Тут больше психологический фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 если психологический для продавцов - то муляж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Хочу камеры поставить,посоветуйте марку что бы цена качество приемлемое. На "али" закажи видеорегистратор и камеры, там дешевле. Аналоговые не бери, только цифровые.(Misecu, BESDER и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa71 Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 если психологический для продавцов - то муляж :) Ну не совсем же они дураки.муляж для покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убейте меня нежно Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Как думаете, имеет ли смысл открывать продуктовый магазин сейчас? Спрос на продукты вырос, как никогда ранее. Смущает только то, что после карантина он может уменьшиться... Хотя, если людное место под магазинчик найти - спрос ведь всегда будет. Тем более, что сейчас много интересных площадей освободится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witaliy Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 14.04.2020 в 15:26, Убейте меня нежно сказал: Как думаете, имеет ли смысл открывать продуктовый магазин сейчас? Спрос на продукты вырос, как никогда ранее. Смущает только то, что после карантина он может уменьшиться... Хотя, если людное место под магазинчик найти - спрос ведь всегда будет. Тем более, что сейчас много интересных площадей освободится. Спрос вырос у сетей, частники в жопе сидят, новые форматы нужно реализовывать, например, натуралка для собак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinomen Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Продукты всегда актуальны в любое время, даже сейчас во время всемирной пандемии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения