Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

сертификация китайских товаров в россии

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Люди расскажите алгоритм доставки товара(gsm репитеров) в Россию из поднебесной.

Поиск производителя и логистика не сильно интересуют,основной вопрос в сертификации,как это происходит и какой орган государства за это отвечает,какой список документации нужен для этого,на сайте ростехпотребнадзора нечего не понятно,связана ли растаможка с процесом сертификации,если да то каким образом. Делается ли это в родном городе или это делает только Москва. Может есть ресур где это более доступно описано. Буду благодарен за любую помощь в разрешении данного вопроса.

Доброго времени суток. Люди расскажите алгоритм доставки товара(gsm репитеров) в Россию из поднебесной.

Поиск производителя и логистика не сильно интересуют,основной вопрос в сертификации,как это происходит и какой орган государства за это отвечает,какой список документации нужен для этого,на сайте ростехпотребнадзора нечего не понятно,связана ли растаможка с процесом сертификации,если да то каким образом. Делается ли это в родном городе или это делает только Москва. Может есть ресур где это более доступно описано. Буду благодарен за любую помощь в разрешении данного вопроса.

Вряд ли Вам здесь ответят четко на этот вопрос. Лучше задать этот вопрос на специализируемом форуме.

Не знаю будет ли это полезно.

Но обычно сертификацией товара занимается логистическая компания. Именно она подготавливает все эти сертификаты для таможни.

Так как их будут запрашивать на таможне.

Стоимость сертификата в среднем составляет 400 уе.

Хотя все зависит от продукции. На некоторые виды продукции требуется несколько сертификатов.

Но если для дальнейшего использования данной продукции не требуются сертификаты, то есть и другие способы.))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...