Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какой программе ведёте учёт товара?

Рекомендуемые сообщения

У меня 11 версия Посмотрите в руководстве пользователя там подробно расписано как это делать без шаманских плясок с бубном , а именно как должно быть. В 8,2 может вылезть облом при выводе каких либо отчетов.Да и еще если вы автоматизируете свой учет почему у вас неавтоматизированная торговая точка. Какой смысл заводить учет в программе если вы реализацию через сканер не делаете или я неправильно вас понял? И учтите если у вас будут цвета и размеры , то каждому цвету и размеру должен быть свой штрихкод.

Подробно расписано про что, я не понял чего то ). Сначала себя автоматизировал (это самое главное), а продажи провожу пока вручную через НТТ, их немного (из тетради продаж продавца). В магазине ничего пока нету. Смысл был заводить учет, чтобы избавиться от учета количественно-суммового в экселе. Сейчас в экселе я только суммы общие провожу, приход, расход, остаток. То что штрихкод будет разный на каждый размер я понимаю.

Подробно расписано как заносить размеры и цвета.

Как забивается БД да очень просто создаешь группы например у меня Одежда Турция внутри этой папки , блузки , рубашки , кофточки. брюки другие папки а уже в каждой папке создаешь номенклатуру например Блузка Fervente , Блузка Ayhan в номеклатуре задаешь штрих код и так по всему ассортименту. Потом Одежда Китай и там тоже и Обувь хочешь кожзам или кожанная а внутри разбиваеш Сапоги , Ботики , Босоножки , Шлепки , Туфли а уже в них конкретно по названию , можно цвет , размер даже фото можно вставить.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...