Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

идеюшка+

argentina

Рекомендуемые сообщения

Я многих сподвиг бросить курить. Самое главное действовать настойчиво и неутомимо. Но надо признаться большинство снова закуривали, как только выходили из моего влияния. Семечки - это ерунда. Я делал так.

1. Ногти в папироску. Воняет псиной так, что все окружающие курильщика выворачиваются, не говоря уже о нем. Три месяца без папироски.

2. Сигарету в молоко и высушить. Колоссальный эффект! тоже месяца на три.

3. Порох в фольге у самого фильтра. Три месяца.

4. Один сварщик у меня даже работая в маске курил. Я решил его спасти. Перед Днепрогэс в заливе имени Ленина есть остров Ленина. Под видом рыбалки мы его туда отвезли и шустро смылись, типа холодно и его забыли, не фиг далеко ходить. Необитаемый остров. Курева, как и жратвы у него точно не было. Орал он что Черномор или отец Фёдор в исполнении Ролана Быкова. Два выходных дня и еще понедельник. Потом его кто то с острова снял. И такой перевозбужденный и возмущенный он еще день не курил. После этого он почему то сбежал к родственникам в Казань.

Что-то писал-писал, об удовольствиях и прочем, напишу проще: курящим человеком движет дьявол, бросив курить он ему перестаёт быть интересным и он покидает его, а с Богом общатся такой человек не приучен вот и скучно ему. Также и остальными глупостями-наркотиками-алкоголем.

Ах, да вопрос: А причём тут семечки?

А чёрт его знает, легче дать такому человеку кальян и сказать, что это менее безвредно, дьявол в его башке это подтвертдит и очередной раз потешится.

Как идею с семечками рассматривать в офисе?

Я представляю так. Сидит сотрудник, работает. Захотел покурить. Но твердо решил бросить. Вместо сигарет принёс на работу семечки. Встал и посреди рабочего дня пошёл грызть. Стоит в курилке семечки грызёт. Грызёт и грызёт, грызёт и грузёт. Какому начальнику понравится такое отношение к работе. Сотрудник рискует попасть под сокращение штата.

Я многих сподвиг бросить курить. Самое главное действовать настойчиво и неутомимо. Но надо признаться большинство снова закуривали, как только выходили из моего влияния. Семечки - это ерунда. Я делал так.

1. Ногти в папироску. Воняет псиной так, что все окружающие курильщика выворачиваются, не говоря уже о нем. Три месяца без папироски.

2. Сигарету в молоко и высушить. Колоссальный эффект! тоже месяца на три.

3. Порох в фольге у самого фильтра. Три месяца.

4. Один сварщик у меня даже работая в маске курил. Я решил его спасти. Перед Днепрогэс в заливе имени Ленина есть остров Ленина. Под видом рыбалки мы его туда отвезли и шустро смылись, типа холодно и его забыли, не фиг далеко ходить. Необитаемый остров. Курева, как и жратвы у него точно не было. Орал он что Черномор или отец Фёдор в исполнении Ролана Быкова. Два выходных дня и еще понедельник. Потом его кто то с острова снял. И такой перевозбужденный и возмущенный он еще день не курил. После этого он почему то сбежал к родственникам в Казань.

))))))))) Ва садист прям какой то.....с Вами сходить куда нибудь довольно опасно для здоровья))))))))

Я знаю такие методы.....но это тогда получается принуждение, а не по собственной воли, ни один человек на такое не пойдет. Нужно, что бы еще и надзиратель всегда тогда рядом находился и пихал в тебя такие вкусные сигаретки ))) С молоком покатило бы - человек понимает, что от сигареты такой его мутить сильно будет и со временем перетерпел бы тягу.....и + семки с травками перемешанными, карамельки, жвачки, кому то и пластырь....лишь бы в помощь - суть то в этом.

Что-то писал-писал, об удовольствиях и прочем, напишу проще: курящим человеком движет дьявол, бросив курить он ему перестаёт быть интересным и он покидает его, а с Богом общатся такой человек не приучен вот и скучно ему. Также и остальными глупостями-наркотиками-алкоголем.

Ах, да вопрос: А причём тут семечки?

А чёрт его знает, легче дать такому человеку кальян и сказать, что это менее безвредно, дьявол в его башке это подтвертдит и очередной раз потешится.

)))))) проще.....мне кажется Вы еще больше все запутываете))))))))

попробую разобраться....и так как затронули уже даже веру здесь, буду стараться говорить исключительно свои мысли по этому поводу:

Человеком на протяжении жизни двигает то черт, то Ангел.....он среднее звено между этих персонажей, а точнее они прекрасно уживаются вместе в одном теле - ЧЕЛОВЕК.

Разве у нас только неверующие курят....или наоборот - верующие все не курят???? вообще здесь все в каких то неувязочках.....человек курит, с Богом не общается - не умеет, захотел бросить курить.....так он же все равно у Бога помощи просить будет.......ну да, может быть как то неумеючи......но разве словами Бог с вами разговаривает......исключительно душой же......так и вы, в первую очередь должны с Богом душой говорить, ну ни как не одними словами.

ппц, вообще не понимаю про что мы сейчас говорить начали......вот и я про тоже - при чем тут семки???)))))))

Как идею с семечками рассматривать в офисе?

Я представляю так. Сидит сотрудник, работает. Захотел покурить. Но твердо решил бросить. Вместо сигарет принёс на работу семечки. Встал и посреди рабочего дня пошёл грызть. Стоит в курилке семечки грызёт. Грызёт и грызёт, грызёт и грузёт. Какому начальнику понравится такое отношение к работе. Сотрудник рискует попасть под сокращение штата.

У нас все курильщики не только в офисах работают.....во многих других местах они тоже неприемлемы.

Представьте хотя бы препода, токаря, водилу, продавца, оратора.....и тд.

Тяга к курению поступает в мозг моментами.....и вот этот самый момент нужно отвлечь себя чем нибудь - можно же и просто любимой работой, а уже в помощь своим терпениям - карамелькой, ириской, жвачкой.....но именно с эвкалиптом ( именно эту травку я взял как пример, их много разных), так как он подавляет именно эту самую тягу, со временем просто человек будет меньше зацикливаться на нехватке никотина и впоследствии может завязать с этой вредной нуждой.

А семки это + удовольствие для прогулок по улице, в домашней обстановки перед теликом.....и с ними в организм будет так же поступать этот самый полезный эвкалипт.

Ладно, почитав все мнения про семечки, попробуем продать. Предположим, что эти семечки отбивают охоту к курению хотя бы на три часа.

Тогда пропобуем продать их:

1. какой дурак будет таскать с собой постоянно семечки. Купил это чудо-лекарство от курения в аптеки, и носит постоянно с собой определённый запас. Не, так не пойдёт, забудет обязательно. Забудет - будет мучатся, из-за мучительности закурит. Всё продаём семечки по всему городу, раставим для них торговые точки.

2. не, семечки - это неприкольно, щёлкай их постояно, а девушки мимо проходят, а ты офисный плактон стоишь плюёшься ими. Так не пойдёт заменим их на орешки.

3. орешки кушаешь-кушаешь, прикольно, но во рту сухо становится. Мысли появляются: пивка может попить. Не, какое на фиг пиво, мы тут за здоровый образ жизни боримся. Надо отвлечь от пива человека. О! Орешки можно смешать с изюмом.

4. от пива отвлекли, во рту сладко, хорошо! Но сухость, то осталась! О! Чай наливаем человеку на нашей торговой точке.

5. теперь от лица потребителя: хорошо, стою, чай пью с орешками и изюмом. А там возле входа здания толпа курит, им весело и дешевле, чем мне тут с чаем и орешками. Смущаюсь. Надо убрать смущение. Делаем маркетинговый ход, пишем большими буквами "НЕ КУРИ - ЧАЙКУ ХЛЕБНИ С ПРОТИВОЯДИЕМ ХЛЕБНИ".

Всё бизнес-план:

нанять химиков, изобрести чудо-смесь,

найти и арендовать 15 торговых точек,

по 2 мешка лекарства и чая на каждую точку,

стол, чтобы можно было стоя пить, именно стоя,

пустить по телеку, радио, газетам, журналам рекламу.

Удачи, ждём в ветке "история успеха".

Бизфузер.......вы даже никогда не поймете, почему я попросил у вас прощение

Случайно почитал вами открытую тему "почему мы должны с ними общаться"........

Без иронии, с благими пожеланиями......обратитесь к психотерапевту. Сейчас 21 век, хорошие новые лекарства, не вылечат полностью, но хотя бы облегчат ваше, слишком глубокое, общение с "зеркалом" вслух........а то так и до, модного во времени, суицида недолго.....

Извините, я больше не смею с вами вести диалог......не хочу быть причастен к греху такому.

))))))))) Ва садист прям какой то.....с Вами сходить куда нибудь довольно опасно для здоровья))))))))

Я знаю такие методы.....но это тогда получается принуждение, а не по собственной воли, ни один человек на такое не пойдет. Нужно, что бы еще и надзиратель всегда тогда рядом находился и пихал в тебя такие вкусные сигаретки ))) С молоком покатило бы - человек понимает, что от сигареты такой его мутить сильно будет и со временем перетерпел бы тягу.....и + семки с травками перемешанными, карамельки, жвачки, кому то и пластырь....лишь бы в помощь - суть то в этом.

В одном аспекте семечки вещь гениальная. Вот зададим себе вопрос, вот например бизфорузер много курит, а когда он не курит? А не курит он когда спит и когда занят неотложными делами. То есть надо сделать так, чтобы пожрав семечки предназначенные для отвыкания от курения, он бы либо спал либо был занят крайне неотложными делами.

Отсюда вывод - семечки надо просыпать демидролом, пургеном и фуросемидом. Лошадиной дозы не надо. Стоит это копейки.

Можно этой же субстанкцией, ну раствором этих выдающихся препаратов, пропитать все сигареты бизфорузера, раствор продавать в аптеках.

Я думаю, что бизфорузер бросит курить, станет спокойнее, терпимее и перестанет хамить на форуме.

Смесь от курения предлагаю назвать бизфорузером.

Фермер не нужно меня впутывать в свои остроты.

Похоже повсюду видете курящих, раз решили, что и я курю.

НО если бы представить, что я курящий, который хочет бросить, а вы тот человек, который хочет неординарным способом мне в этом помочь.

То лучшим примером для меня - было бы ваша личная демонстрация курения таких "волшебных" сигарет.

Фермер не нужно меня впутывать в свои остроты.

Похоже повсюду видете курящих, раз решили, что и я курю.

НО если бы представить, что я курящий, который хочет бросить, а вы тот человек, который хочет неординарным способом мне в этом помочь.

То лучшим примером для меня - было бы ваша личная демонстрация курения таких "волшебных" сигарет.

Я вообще в жизни не сделал ни одной затяжки, поэтому продемонстрировать не могу никак. Спортом все занимался.

Остроты ниоткуда не возникают. Нет повода и нет острот. тем более это более цивилизовано. Умение в ходе разговора ходить по лезвию ножа - еще то умение. Но когда много лет, встречаясь в кафе, разговариваешь с МС по боксу, то иначе нельзя.

Очень хорошо это показал Тарантино в фильме Криминальное чтиво. Нужно беседовать, а не грубить и доводить ситуацию до критической.

Интересно, а как вы с клиентами, тоже гавкайтесь?

Я вообще в жизни не сделал ни одной затяжки, поэтому продемонстрировать не могу никак. Спортом все занимался.

Остроты ниоткуда не возникают. Нет повода и нет острот. тем более это более цивилизовано. Умение в ходе разговора ходить по лезвию ножа - еще то умение. Но когда много лет, встречаясь в кафе, разговариваешь с МС по боксу, то иначе нельзя.

Рад за вас.

Очень хорошо это показал Тарантино в фильме Криминальное чтиво. Нужно беседовать, а не грубить и доводить ситуацию до критической.

Очень авторитетно, вон оно на чём учится надо оказывается.

Интересно, а как вы с клиентами, тоже гавкайтесь?

гавкают - это когда высказывают угрозы, ругаться со злостью. Что ж вы скудоумничаете, ни к месту даже свои оскорбления вырисовываете.

Чтобы не ругаться - выдаются договора, квитанции, предупреждается клиент об измение оплаты в ходе ремонтных работ. Эгоизм человека-клиента он не ограничен, сколько не дай, сколько безвозмоздно не сделай - клиент возьмёт и не лопнет. А вот доброе дело ограниченно финансовой возможность добродетеля, профессионализмом, рабочим временем. Так что пускай клиент сердится на то, что его эгоизм полностью не удовлетворился. Сам виноват должен понимать, эгоизму нет предела, а не понимает, поэтому и злится.

Я очень не завидую людям, которые вынуждены с вами общаться. Меня всегда коробили слова, написанные или произнесенные, связанные с выделительной системой человека. Это показатель воспитания и культуры. Все читают - мне было бы стыдно.

Всякую полемику с вами с удовольствием прекращаю. Читать ваши посты не буду.

Я очень не завидую людям, которые вынуждены с вами общаться. Меня всегда коробили слова, написанные или произнесенные, связанные с выделительной системой человека. Это показатель воспитания и культуры. Все читают - мне было бы стыдно.

Всякую полемику с вами с удовольствием прекращаю. Читать ваши посты не буду.

Вы придираетесь. Сообщение отредактировано, суть не меняется.

В одном аспекте семечки вещь гениальная. Вот зададим себе вопрос, вот например бизфорузер много курит, а когда он не курит? А не курит он когда спит и когда занят неотложными делами. То есть надо сделать так, чтобы пожрав семечки предназначенные для отвыкания от курения, он бы либо спал либо был занят крайне неотложными делами.

Отсюда вывод - семечки надо просыпать демидролом, пургеном и фуросемидом. Лошадиной дозы не надо. Стоит это копейки.

Можно этой же субстанкцией, ну раствором этих выдающихся препаратов, пропитать все сигареты бизфорузера, раствор продавать в аптеках.

Я думаю, что бизфорузер бросит курить, станет спокойнее, терпимее и перестанет хамить на форуме.

Смесь от курения предлагаю назвать бизфорузером.

впринципе такой вопрос может задавать себе любой курильщик (я в том числе).......но есть все таки разница между химией и различными, ПОЛЕЗНЫМИ и без этого, для общего здоровья травками.

я лично пару раз бросал курить, можно даже назвать удачно на по пару лет.......и всегда в помощь себе этому лязгал семки - действительно хорошо отвлекают.

+ говорю же - это же будет еще и сильный рекламный ход для продаж продукта, то бишь семак...

я вот сначала просто перебивалась орешками. а потом как-то курение само по себе стало противным.

ну орешки все таки намного тяжелее продукт, ими на долго не отвлечешься......ну если все таки такой способ помог, почему бы и нет тогда......но все равно думаю - вряд ли именно от них отвращение к курению пришло.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...