Farmers Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я многих сподвиг бросить курить. Самое главное действовать настойчиво и неутомимо. Но надо признаться большинство снова закуривали, как только выходили из моего влияния. Семечки - это ерунда. Я делал так. 1. Ногти в папироску. Воняет псиной так, что все окружающие курильщика выворачиваются, не говоря уже о нем. Три месяца без папироски. 2. Сигарету в молоко и высушить. Колоссальный эффект! тоже месяца на три. 3. Порох в фольге у самого фильтра. Три месяца. 4. Один сварщик у меня даже работая в маске курил. Я решил его спасти. Перед Днепрогэс в заливе имени Ленина есть остров Ленина. Под видом рыбалки мы его туда отвезли и шустро смылись, типа холодно и его забыли, не фиг далеко ходить. Необитаемый остров. Курева, как и жратвы у него точно не было. Орал он что Черномор или отец Фёдор в исполнении Ролана Быкова. Два выходных дня и еще понедельник. Потом его кто то с острова снял. И такой перевозбужденный и возмущенный он еще день не курил. После этого он почему то сбежал к родственникам в Казань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Что-то писал-писал, об удовольствиях и прочем, напишу проще: курящим человеком движет дьявол, бросив курить он ему перестаёт быть интересным и он покидает его, а с Богом общатся такой человек не приучен вот и скучно ему. Также и остальными глупостями-наркотиками-алкоголем. Ах, да вопрос: А причём тут семечки? А чёрт его знает, легче дать такому человеку кальян и сказать, что это менее безвредно, дьявол в его башке это подтвертдит и очередной раз потешится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Как идею с семечками рассматривать в офисе? Я представляю так. Сидит сотрудник, работает. Захотел покурить. Но твердо решил бросить. Вместо сигарет принёс на работу семечки. Встал и посреди рабочего дня пошёл грызть. Стоит в курилке семечки грызёт. Грызёт и грызёт, грызёт и грузёт. Какому начальнику понравится такое отношение к работе. Сотрудник рискует попасть под сокращение штата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentina Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я многих сподвиг бросить курить. Самое главное действовать настойчиво и неутомимо. Но надо признаться большинство снова закуривали, как только выходили из моего влияния. Семечки - это ерунда. Я делал так.1. Ногти в папироску. Воняет псиной так, что все окружающие курильщика выворачиваются, не говоря уже о нем. Три месяца без папироски. 2. Сигарету в молоко и высушить. Колоссальный эффект! тоже месяца на три. 3. Порох в фольге у самого фильтра. Три месяца. 4. Один сварщик у меня даже работая в маске курил. Я решил его спасти. Перед Днепрогэс в заливе имени Ленина есть остров Ленина. Под видом рыбалки мы его туда отвезли и шустро смылись, типа холодно и его забыли, не фиг далеко ходить. Необитаемый остров. Курева, как и жратвы у него точно не было. Орал он что Черномор или отец Фёдор в исполнении Ролана Быкова. Два выходных дня и еще понедельник. Потом его кто то с острова снял. И такой перевозбужденный и возмущенный он еще день не курил. После этого он почему то сбежал к родственникам в Казань. ))))))))) Ва садист прям какой то.....с Вами сходить куда нибудь довольно опасно для здоровья)))))))) Я знаю такие методы.....но это тогда получается принуждение, а не по собственной воли, ни один человек на такое не пойдет. Нужно, что бы еще и надзиратель всегда тогда рядом находился и пихал в тебя такие вкусные сигаретки ))) С молоком покатило бы - человек понимает, что от сигареты такой его мутить сильно будет и со временем перетерпел бы тягу.....и + семки с травками перемешанными, карамельки, жвачки, кому то и пластырь....лишь бы в помощь - суть то в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentina Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Что-то писал-писал, об удовольствиях и прочем, напишу проще: курящим человеком движет дьявол, бросив курить он ему перестаёт быть интересным и он покидает его, а с Богом общатся такой человек не приучен вот и скучно ему. Также и остальными глупостями-наркотиками-алкоголем.Ах, да вопрос: А причём тут семечки? А чёрт его знает, легче дать такому человеку кальян и сказать, что это менее безвредно, дьявол в его башке это подтвертдит и очередной раз потешится. )))))) проще.....мне кажется Вы еще больше все запутываете)))))))) попробую разобраться....и так как затронули уже даже веру здесь, буду стараться говорить исключительно свои мысли по этому поводу: Человеком на протяжении жизни двигает то черт, то Ангел.....он среднее звено между этих персонажей, а точнее они прекрасно уживаются вместе в одном теле - ЧЕЛОВЕК. Разве у нас только неверующие курят....или наоборот - верующие все не курят???? вообще здесь все в каких то неувязочках.....человек курит, с Богом не общается - не умеет, захотел бросить курить.....так он же все равно у Бога помощи просить будет.......ну да, может быть как то неумеючи......но разве словами Бог с вами разговаривает......исключительно душой же......так и вы, в первую очередь должны с Богом душой говорить, ну ни как не одними словами. ппц, вообще не понимаю про что мы сейчас говорить начали......вот и я про тоже - при чем тут семки???))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentina Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Как идею с семечками рассматривать в офисе? Я представляю так. Сидит сотрудник, работает. Захотел покурить. Но твердо решил бросить. Вместо сигарет принёс на работу семечки. Встал и посреди рабочего дня пошёл грызть. Стоит в курилке семечки грызёт. Грызёт и грызёт, грызёт и грузёт. Какому начальнику понравится такое отношение к работе. Сотрудник рискует попасть под сокращение штата. У нас все курильщики не только в офисах работают.....во многих других местах они тоже неприемлемы. Представьте хотя бы препода, токаря, водилу, продавца, оратора.....и тд. Тяга к курению поступает в мозг моментами.....и вот этот самый момент нужно отвлечь себя чем нибудь - можно же и просто любимой работой, а уже в помощь своим терпениям - карамелькой, ириской, жвачкой.....но именно с эвкалиптом ( именно эту травку я взял как пример, их много разных), так как он подавляет именно эту самую тягу, со временем просто человек будет меньше зацикливаться на нехватке никотина и впоследствии может завязать с этой вредной нуждой. А семки это + удовольствие для прогулок по улице, в домашней обстановки перед теликом.....и с ними в организм будет так же поступать этот самый полезный эвкалипт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ладно, почитав все мнения про семечки, попробуем продать. Предположим, что эти семечки отбивают охоту к курению хотя бы на три часа. Тогда пропобуем продать их: 1. какой дурак будет таскать с собой постоянно семечки. Купил это чудо-лекарство от курения в аптеки, и носит постоянно с собой определённый запас. Не, так не пойдёт, забудет обязательно. Забудет - будет мучатся, из-за мучительности закурит. Всё продаём семечки по всему городу, раставим для них торговые точки. 2. не, семечки - это неприкольно, щёлкай их постояно, а девушки мимо проходят, а ты офисный плактон стоишь плюёшься ими. Так не пойдёт заменим их на орешки. 3. орешки кушаешь-кушаешь, прикольно, но во рту сухо становится. Мысли появляются: пивка может попить. Не, какое на фиг пиво, мы тут за здоровый образ жизни боримся. Надо отвлечь от пива человека. О! Орешки можно смешать с изюмом. 4. от пива отвлекли, во рту сладко, хорошо! Но сухость, то осталась! О! Чай наливаем человеку на нашей торговой точке. 5. теперь от лица потребителя: хорошо, стою, чай пью с орешками и изюмом. А там возле входа здания толпа курит, им весело и дешевле, чем мне тут с чаем и орешками. Смущаюсь. Надо убрать смущение. Делаем маркетинговый ход, пишем большими буквами "НЕ КУРИ - ЧАЙКУ ХЛЕБНИ С ПРОТИВОЯДИЕМ ХЛЕБНИ". Всё бизнес-план: нанять химиков, изобрести чудо-смесь, найти и арендовать 15 торговых точек, по 2 мешка лекарства и чая на каждую точку, стол, чтобы можно было стоя пить, именно стоя, пустить по телеку, радио, газетам, журналам рекламу. Удачи, ждём в ветке "история успеха". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentina Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Бизфузер.......вы даже никогда не поймете, почему я попросил у вас прощение Случайно почитал вами открытую тему "почему мы должны с ними общаться"........ Без иронии, с благими пожеланиями......обратитесь к психотерапевту. Сейчас 21 век, хорошие новые лекарства, не вылечат полностью, но хотя бы облегчат ваше, слишком глубокое, общение с "зеркалом" вслух........а то так и до, модного во времени, суицида недолго..... Извините, я больше не смею с вами вести диалог......не хочу быть причастен к греху такому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 где тот пост, где я раскрыл сущность аргентина?.......................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ))))))))) Ва садист прям какой то.....с Вами сходить куда нибудь довольно опасно для здоровья)))))))) Я знаю такие методы.....но это тогда получается принуждение, а не по собственной воли, ни один человек на такое не пойдет. Нужно, что бы еще и надзиратель всегда тогда рядом находился и пихал в тебя такие вкусные сигаретки ))) С молоком покатило бы - человек понимает, что от сигареты такой его мутить сильно будет и со временем перетерпел бы тягу.....и + семки с травками перемешанными, карамельки, жвачки, кому то и пластырь....лишь бы в помощь - суть то в этом. В одном аспекте семечки вещь гениальная. Вот зададим себе вопрос, вот например бизфорузер много курит, а когда он не курит? А не курит он когда спит и когда занят неотложными делами. То есть надо сделать так, чтобы пожрав семечки предназначенные для отвыкания от курения, он бы либо спал либо был занят крайне неотложными делами. Отсюда вывод - семечки надо просыпать демидролом, пургеном и фуросемидом. Лошадиной дозы не надо. Стоит это копейки. Можно этой же субстанкцией, ну раствором этих выдающихся препаратов, пропитать все сигареты бизфорузера, раствор продавать в аптеках. Я думаю, что бизфорузер бросит курить, станет спокойнее, терпимее и перестанет хамить на форуме. Смесь от курения предлагаю назвать бизфорузером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvolga Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 "Бизфорузерин" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Фермер не нужно меня впутывать в свои остроты. Похоже повсюду видете курящих, раз решили, что и я курю. НО если бы представить, что я курящий, который хочет бросить, а вы тот человек, который хочет неординарным способом мне в этом помочь. То лучшим примером для меня - было бы ваша личная демонстрация курения таких "волшебных" сигарет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Фермер не нужно меня впутывать в свои остроты. Похоже повсюду видете курящих, раз решили, что и я курю. НО если бы представить, что я курящий, который хочет бросить, а вы тот человек, который хочет неординарным способом мне в этом помочь. То лучшим примером для меня - было бы ваша личная демонстрация курения таких "волшебных" сигарет. Я вообще в жизни не сделал ни одной затяжки, поэтому продемонстрировать не могу никак. Спортом все занимался. Остроты ниоткуда не возникают. Нет повода и нет острот. тем более это более цивилизовано. Умение в ходе разговора ходить по лезвию ножа - еще то умение. Но когда много лет, встречаясь в кафе, разговариваешь с МС по боксу, то иначе нельзя. Очень хорошо это показал Тарантино в фильме Криминальное чтиво. Нужно беседовать, а не грубить и доводить ситуацию до критической. Интересно, а как вы с клиентами, тоже гавкайтесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я вообще в жизни не сделал ни одной затяжки, поэтому продемонстрировать не могу никак. Спортом все занимался. Остроты ниоткуда не возникают. Нет повода и нет острот. тем более это более цивилизовано. Умение в ходе разговора ходить по лезвию ножа - еще то умение. Но когда много лет, встречаясь в кафе, разговариваешь с МС по боксу, то иначе нельзя. Рад за вас. Очень хорошо это показал Тарантино в фильме Криминальное чтиво. Нужно беседовать, а не грубить и доводить ситуацию до критической. Очень авторитетно, вон оно на чём учится надо оказывается. Интересно, а как вы с клиентами, тоже гавкайтесь? гавкают - это когда высказывают угрозы, ругаться со злостью. Что ж вы скудоумничаете, ни к месту даже свои оскорбления вырисовываете. Чтобы не ругаться - выдаются договора, квитанции, предупреждается клиент об измение оплаты в ходе ремонтных работ. Эгоизм человека-клиента он не ограничен, сколько не дай, сколько безвозмоздно не сделай - клиент возьмёт и не лопнет. А вот доброе дело ограниченно финансовой возможность добродетеля, профессионализмом, рабочим временем. Так что пускай клиент сердится на то, что его эгоизм полностью не удовлетворился. Сам виноват должен понимать, эгоизму нет предела, а не понимает, поэтому и злится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я очень не завидую людям, которые вынуждены с вами общаться. Меня всегда коробили слова, написанные или произнесенные, связанные с выделительной системой человека. Это показатель воспитания и культуры. Все читают - мне было бы стыдно. Всякую полемику с вами с удовольствием прекращаю. Читать ваши посты не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я очень не завидую людям, которые вынуждены с вами общаться. Меня всегда коробили слова, написанные или произнесенные, связанные с выделительной системой человека. Это показатель воспитания и культуры. Все читают - мне было бы стыдно. Всякую полемику с вами с удовольствием прекращаю. Читать ваши посты не буду. Вы придираетесь. Сообщение отредактировано, суть не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krytushka Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 я вот сначала просто перебивалась орешками. а потом как-то курение само по себе стало противным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentina Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В одном аспекте семечки вещь гениальная. Вот зададим себе вопрос, вот например бизфорузер много курит, а когда он не курит? А не курит он когда спит и когда занят неотложными делами. То есть надо сделать так, чтобы пожрав семечки предназначенные для отвыкания от курения, он бы либо спал либо был занят крайне неотложными делами. Отсюда вывод - семечки надо просыпать демидролом, пургеном и фуросемидом. Лошадиной дозы не надо. Стоит это копейки. Можно этой же субстанкцией, ну раствором этих выдающихся препаратов, пропитать все сигареты бизфорузера, раствор продавать в аптеках. Я думаю, что бизфорузер бросит курить, станет спокойнее, терпимее и перестанет хамить на форуме. Смесь от курения предлагаю назвать бизфорузером. впринципе такой вопрос может задавать себе любой курильщик (я в том числе).......но есть все таки разница между химией и различными, ПОЛЕЗНЫМИ и без этого, для общего здоровья травками. я лично пару раз бросал курить, можно даже назвать удачно на по пару лет.......и всегда в помощь себе этому лязгал семки - действительно хорошо отвлекают. + говорю же - это же будет еще и сильный рекламный ход для продаж продукта, то бишь семак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentina Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я вот сначала просто перебивалась орешками. а потом как-то курение само по себе стало противным. ну орешки все таки намного тяжелее продукт, ими на долго не отвлечешься......ну если все таки такой способ помог, почему бы и нет тогда......но все равно думаю - вряд ли именно от них отвращение к курению пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения