рабочий Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Кто занимается выращиванием форели и карпа? Давайте посотрудничаем. У меня есть возможность недорого арендовать пруд, с Вас технология выращивания форели и помощь в выращивании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Artyomy4 Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Где находится пруд??? какова площадь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiWoman Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Есть опыт по форели, нет денег. :? Если кого заинтересует специалист, имеющий опыт организации, перевозки и выращивания форели, начиная с инкубации икры... Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sinigami Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Уважаемый BiWoman.Вы говорили написать вам личное сообщение,но я не смог это сделать.Мы собираемся занятся выращиванием форели,и как раз ищем технолога.Свяжитесь с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Damik Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Есть опыт по форели, нет денег. :? Если кого заинтересует специалист, имеющий опыт организации, перевозки и выращивания форели, начиная с инкубации икры... Пишите в личку А можно по подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zyama69 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Есть опыт по форели, нет денег. :? Если кого заинтересует специалист, имеющий опыт организации, перевозки и выращивания форели, начиная с инкубации икры... Пишите в личку Ув. BiWoman. Хочу с Вами проконсультироваться по одному проекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bander Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 BiWoman не технолог, а рыбовод.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения