Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Перепрофилировать пивной ларек в торговлю секондом

Рекомендуемые сообщения

Т.е., Вы полагаете, что только оригиналом, с последующей сортировкой, или еще закупают дешевые миксы? Я это к тому, что пару раз, когда в сетевых была, не видела крема, и детские вещички ВСЕ с неприлично большим износом, мы такие не покупаем, а если попались, выбрасываем. Или так просто попала? Конечно, я там совсем не завсегдатай, обо всех сетевых и за все время утверждать не могу.

Я тоже утверждать не могу, но если есть большая сеть магазинов, то зачем переплачивать за сортировку...Это нам, мелкоте, нет смысла ввозить тонны оригинала непосредственно от источника... а для них - нормально... потому и много изношенных вещей, которые пытаются продать прежде, чем выбросить... площади ведь позволяют... Но наверное там не только такой товар, иначе народ бы не покупал и смысла держать кучу магазинов не было бы...

Думаю, что если торгуют оригиналом, "самолично" привезенным и сортированным, то незачем подкупать никакие миксы... всё своё. Некоторые наоборот пытаются продать оптом всю ненужную некондицию... Кто-то сортирует уже здесь, кто-то имеет свою фабрику за рубежом...

Потому и советую остерегаться оптовых фирм, имеющих свои сетевые розничные магазины.

Я тоже утверждать не могу, но если есть большая сеть магазинов, то зачем переплачивать за сортировку...Это нам, мелкоте, нет смысла ввозить тонны оригинала непосредственно от источника... а для них - нормально... потому и много изношенных вещей, которые пытаются продать прежде, чем выбросить... площади ведь позволяют... Но наверное там не только такой товар, иначе народ бы не покупал и смысла держать кучу магазинов не было бы...

Думаю, что если торгуют оригиналом, "самолично" привезенным и сортированным, то незачем подкупать никакие миксы... всё своё. Некоторые наоборот пытаются продать оптом всю ненужную некондицию... Кто-то сортирует уже здесь, кто-то имеет свою фабрику за рубежом...

Потому и советую остерегаться оптовых фирм, имеющих свои сетевые розничные магазины.

Безусловно, но они маскируются. Не все в этом признаются. Это уже вездесущий народ вызнает про такие проделки.

Про крем вспомнила. Когда-то проскальзывала информация о том, что как минимум в одном сетевом качественные вещи "заныкиваются" многочисленным персоналом еще до вывешивания и впоследствии выкупаются на высоких скидках. Правда, не понимаю, как это возможно, если только это не входит в политику администрации, например, чтобы меньше тратиться на зарплату

С резинками простыни у нас как раз самые ходовые. Их часто и как наматрасники применяют, ходят, спрашивают.

С резинками у нас тоже хорошо покупали, и именно, как простыни, но комплектовать их с пододеяльниками нельзя, т.к. спальные места у всех разные и что-то может не подойти. Прямые простыни можно добавлять в комплект, понятно, что их можно приспособить на кровать любого размера и формы))

Ой девчоки, что-то мы не в той теме всё это обсуждаем, опять модераторы разозлятся и удалят все наши посты. Предлагаю перейти во флудилку, а то тема-то называется "Перепрофилировать пивной ларек в торговлю секондом", а мы тут оригинал и простыни обсуждаем - совсем как-то с пивным ларьком не вяжется :icon_mrgreen:

Добрый день. Имеется торговый павильон на остановочном комплексе у крупного рынка города (город - 550.000 человек). До этого в павильоне торговали бакалеей и пивом. Сейчас в связи с запретом на торговлю пивом через ларьки он был закрыт. После этого там был сделан простой, но аккуратный ремонт. Сейчас есть интерес перепрофилировать его в торговлю секондом. Важные особоенности: 1. Площадь 9 кв. м. 2. Высота потолков 210 см. 3. Вокруг дейстивтельно много небогатых людей ищущих дешевую одежду.

Скажите свое мнение - на сколько это вообще реально при таких условиях и на какой категории одежды нужно сконцетрироваться, чтобы она более или менее исчерпывающе была представлена на 9 кв. м. Спасибо.

Леванта, переходим, но плавно.

Ответ топикстартеру, поздновато, возможно. Вам нужно вспомнить Задорнова и воспользоваться соображалкой. Она у продуктовщиков, как показывает практика, работает оригинальней, чем у одежников. Некоторые (в моем городе как минимум двое) поступают в таком случае просто. Они переносят... остановку. За одну ночь. И дальше спокойно работают :13: . Пока остановки и поныне там. А в Вашем случае еще придется и прикупить один 40м павильон и соединить их. Как раз на те деньги, которые собирались вложить в секонд. В любом случае быстрее все окупится :)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...