Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мелочь в подарок клиенту,как бонус

Рекомендуемые сообщения

..когда дарится мелочевка в подарок,то умные люди дарят ее за любую покупку и для клента это всегда приятная неожиданность.это все очевидно и без всяких ваших "нюансов"

когда дарят например чтото подороже,или ту же бутылку шампани,то оправданно сделать чек от конкретной суммы.

всегда перед НГ дарим всем покупашкам шоколадки и символы года,тем,у кого чек большой-шампанское.В этом году от этой традиции не отказываемся.безакционно у нас,без рекламы-"купи чемодан -шампанское в подарок!",без этого.В городе женщинам раздам за покупку кошелька и сумки -косметичку в подарок.Нужна она им не нужна-вопрос другой.Они красивому пакету рады,а тут еще+косметичка и шоколадка :P У меня косметички продавались хорошо,пока сеть не открылась,где там они по дешёвой цене..Закуп дешёвый,качество хорошее,думаю не будет выглядеть,что я избавилась от них))и покупашкам хорошо и мне приятно(или наоборот :13: )Вот мужчинам сложнее что-то из мелочёвки дарить,надо подумать..

А мы с мужем повелись на акцию в Лалэ Антилоп - принеси старую зимнюю вещь м получишь скидку на новую. Скидка была очень существенная и сколько же пришлось сделать телодвижений! Мы поехали домой, там стало все жалко, потом в гараж, нашли там старые пуховики для "грязных" работ, потом рванули обратно за покупками, зачем им непотребные вещи мы так и не поняли, но без старого тряпья новое категорически не давали! А ведь им потом еще с этим сэконд хэндом возиться! Однако давку они создали, у многих была полная иллюзия, что ты их дураков развел, всучив ненужное за деньги! Вот это акция, весь город у них покупал.

в "быттехнике"так практикуют.Как управляющий у них выступил-говорит"нам то это староё тоже не нужно,а клиентов реально подтянули"Ну вот представила я "Принеси старую сумку в оплату новой" :P ...даже не знаю..

в "быттехнике"так практикуют.Как управляющий у них выступил-говорит"нам то это староё тоже не нужно,а клиентов реально подтянули"Ну вот представила я "Принеси старую сумку в оплату новой" :P ...даже не знаю..

Сработает, тут главное, чтобы скидка очень существенной была, на 5-10% не поведутся, такую акцию под смену сезонов хорошо проводить или сразу с новым товаром, но заложив эти 20% - 30% в цену.

Так в Империи Сумок так уже делали, скидка 30 % была.

Так в Империи Сумок так уже делали, скидка 30 % была.

сомнения лишь в том,что ладно там "империя сумок" или еще там"мир сумок" такие акции проводит,а тут я ипэшница с маленьким отделом..у меня даже логотипа нет и единого стиля..мне кажется убого такая акция бы смотрелась у меня..ну вот представляю и всё не могу представить..как к примеру,бабушенции тащат мне свои авоськи старые/у меня много покупашек,возраст которых за 50../ну,думаю...такая торговля будет дальше как сейчас ..кто его знает...

У меня одежда. Тоже задумывалась о такой акции. Но что то сомнения меня гложат. Как притащат свою вонючую одежду, которую не то что в руки не возьмёшь без перчаток, так ещё ещё это гомнище нужно будет как то утилизировать.

уходим от темы,наругают))у меня вопрос-а когда вы начинаете дарить приятную эту мелочёвку покупашкам?Примерно 29 дек?или раньше? :roll:

уходим от темы,наругают))у меня вопрос-а когда вы начинаете дарить приятную эту мелочёвку покупашкам?Примерно 29 дек?или раньше? :roll:

Мы дарили примерно за неделю до НГ...

еще сейчас вспомнила, как проводили что-то типа лотереи, когда покупатели вытаскивали купончик и там был либо купон на скидку, либо мелочь ккая (браслет, резиночка) лавный приз был сертификат. Дак вот, процентов 20 теток, при вытаскивании, например, резнки для волос возмущались, что "им это не надо и дайте я другой купон вытяну" :icon_mrgreen: причем иногда так нагло стоят у кассы и возмущаются, будто я их купить заставила эту резинку за 500 рублей))) так что не всем подарками угодишь :dulya:

Мы дарили примерно за неделю до НГ...

еще сейчас вспомнила, как проводили что-то типа лотереи, когда покупатели вытаскивали купончик и там был либо купон на скидку, либо мелочь ккая (браслет, резиночка) лавный приз был сертификат. Дак вот, процентов 20 теток, при вытаскивании, например, резнки для волос возмущались, что "им это не надо и дайте я другой купон вытяну" :icon_mrgreen: причем иногда так нагло стоят у кассы и возмущаются, будто я их купить заставила эту резинку за 500 рублей))) так что не всем подарками угодишь :dulya:

мне как то лотереи подобные не очень нравятся,да и обычно в это время народу много- возле кассы будет столпотворение))у меня там очень много мелочёвки поразвешано..мне проще вручил подарок-"спасибо за покупку и с наступающим!"

помню в прошлом году я перед НГ делала покупки в отделе"дом.текстиль"так там предложили /3 одновременно/костяшки кинуть..сколько выпадет,такая и скидка..18% не получилось.. :P

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...