devirus Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Интересует сколько себестоимость блюда, например, в кафе «Грабли» или «Муму»? То есть они легко могут позволить скидку 50% перед закрытием (понимаю, что иначе пропадёт), но не думаю, что они в минус работают… То есть изначально 100% точно есть накрутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDmitriy Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Они могут и в минус сработать. Нужно искать причинно-следственную связь, почему они могут работать в минус. Обычно в кафе идет от одного до 8 концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larrysa Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Во всем ХоРеКе обычно маржа на еду начинается от 250-300%. И это обычно минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moody Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Во всем ХоРеКе обычно маржа на еду начинается от 250-300%.И это обычно минимум. О да! Поэтому я люблю ресторанный бизнес...пробовал заниматься розничной торговлей...наценки прям детские)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devirus Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Отлично, интересно, а тогда крупная сеть кафе (пусть те же Грабли) смогут поставлять мне еду "оптом" с 50% скидкой? То есть пока нет ни возможности, ни желания строить свою кухню, но допустим, хочу ежедневно устраивать банкеты на 200 (или 10000 если в этом дело) персон и непременно сотрудничать с извесным брендом.. заодно беру на себя активную рекламу этого бренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moody Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Отлично, интересно, а тогда крупная сеть кафе (пусть те же Грабли) смогут поставлять мне еду "оптом" с 50% скидкой? То есть пока нет ни возможности, ни желания строить свою кухню, но допустим, хочу ежедневно устраивать банкеты на 200 (или 10000 если в этом дело) персон и непременно сотрудничать с извесным брендом.. заодно беру на себя активную рекламу этого бренда. Тут тебе нужно разговаривать непосредственно с управляющим заведения, если такие расклады вписываются в их бизнес-стратегию, то согласятся. И еще на досуге ознакомься с правилами кейтеринга...много там заморочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobregion Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 1/5 МОРЖА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaBaRe Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Интересует сколько себестоимость блюда, например, в кафе «Грабли» или «Муму»? То есть они легко могут позволить скидку 50% перед закрытием (понимаю, что иначе пропадёт), но не думаю, что они в минус работают… То есть изначально 100% точно есть накрутка. Наценка в кафе должна быть не менее 300 % в ресторане на некоторые блюда 400%, а блюда украинской кухни, типа вареники с картофелем порядка 500%. Так что делайте выводы. Готов ответить более детально на Ваши вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Любая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devirus Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот это всё хорошие новости :) Надеюсь скоро займусь, буду искать партнеров с хорошей кухней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaBaRe Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот это всё хорошие новости :) Надеюсь скоро займусь, буду искать партнеров с хорошей кухней) Будут вопросы, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homyak Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А в фаст фуде от 1000%. Все зависит от многих факторов... Например: стоимость салата 10 рублей (овощного), а цена 200-250 рублей. Или ролы посчитайте - там стоимость изготовления 8-15 рублей. Ну а цена - сами знаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения