tengogorec Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Честно, не поняла, какой смысл Вы вложили в это арифметическое действие, поэтому отвечу невпопад, очевидно.В 1985 я еще страстно стремилась к росту в карьере, и если бы мне тогда кто-то предсказал, что много лет буду торговать, презрению, высокоморию и возмущению не было бы предела. Описываемый период - где-то с 1993г. Если же Ваш пост в продолжение темы с другой ветки (как бы: ты еще пишешь..) , то - Вы правы. Учитывая мнение мужчин оттуда, что 40-летняя женщина уже как бы бесполое существо, то я в этом смысле - вообще неандерталец. Как в то ли анекдоте, то ли в были, если помните: дети с увлечением разглядывают атлас зверей, и горячо обсуждают что-то : "самка, нет, самец..). Потом прибежали к бабушке на кухню, спрашивают: бабушка, ты можешь родить? -Нет, внучек, пожалуй, не могу..; мальчик с победонолсным видом своей подружке: " Ну вот, я же говорил, что она самец" :icon_mrgreen: Какая вы прямо непонятливая. Тогда объясню. Человек постит про 90-е. Открываю профиль постившего и читаю имя и год рождения. Год 1985. Исходя из этого постившему в 90-х было 10 лет. Вот и вся арифметика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Какая вы прямо непонятливая. Тогда объясню. Человек постит про 90-е. Открываю профиль постившего и читаю имя и год рождения. Год 1985. Исходя из этого постившему в 90-х было 10 лет. Вот и вся арифметика. Ааа... теперь поняла. Спасибо моему ребенку, кто регистрировал, сделал меня виртуально моложе, оказывается :wub: Нет, я постарше буду... Ничего не придумываю, даже порой слишком откровенна бываю здесь, хотя и не следовало бы. Просто не выдерживаю иногда, если не согласна в чем-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения