Гость AlexKaz Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Насколько реально выращивать клубнику в теплицах круглый год? Кто знает про ремонантные сорта клубники, или как там они называются, отзовитесь - может вместе что-нибудь организуем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sem-bva Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Есть интересная технология позволяющая получать 5 урожаев вгод при достаточно большой экономии площади, на 1 кв. метре можно разместиь 160 иболее кустов клубники... Если интересно, пищите Хочу открыть своё дело по производству светонакопительных красок и потом заняться круглогодичным выращиванием клубники в теплице. Для клубники нужны большие деньги, на участок земли, теплицу, пчёл, отопительное, световое и поливочное оборудование и всякие мелочи. Для светонакопительной краски, можно начать с 1500 евро. Эта сумма нужна для покупки технологического пакета и сырья для приготовления самосветящейся краски. Деньги нужны срочно, где взять незнаю. Срочно потому, что количество технологических пакетов для каждого города ограначено, эти ограничения делаются для предотвращения нездоровой конкуренции. Есть бизнес-план по светонакопительной краске. Правда он не совсем готов (нет финансовой части) но суть проекта изложена. Немного о себе: Более 10 лет работал в сельском хозяйстве, совхоз в котором работал обанкротился. Сейчас работаю на шабашках по стройкам. Зарабатываю очень мало, зимой работы почти нет. В залог дать нечего, в личной собственности имею только старенький компьютер Pentium II (Celeron) и старый велосипед. Никаких гарантий и поручителей дать не могу. Но очень хочется работать и зарабатывать! Буду рад любой финансовой поддержке! Заработаю, верну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения