Аврора Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Не нравится просто когда говорят неправду. :-D Мимо не прохожу. Как грится тоси-боси, трали-вали пассатижи - поболтали и понимаешь чего можно ожидать от собеседника. Я люблю искренность и не скрываю этого. :-D Романыч, но это же интернет.....От собеседника вообщем-то и не нужно ничего ожидать, если он интересен, то можно просто беседовать, зачем уличать в чём-то ?.....Не всё равно кто кем работает? Кто какую ступеньку занимает? .... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanych Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А у нас это первая собака, вот, думаю, какого фига, всё время препятствия какие-то, так и проживёшь жизнь без собаки..... :mrgreen: Но мы взяли небольшую, поскольку большую точно не потянем ни в каком смысле... :-D .....А выставка , конечно понравилась ! Она вообще у меня любит куда-нибудь ездить, смотреть что-то, приучена с младенества :mrgreen: Респект! А я вот слабый в этом плане человек. Решиться на собаку не могу. Квадратов мало и ответственности много. Сейчас вот думаю соскочить со своего прежнего направления в работе, да новое дело нарыть. На моем сегодняшем на квартиру не заработать. Метры подниму - собаку куплю. Лобрадора-ритривера хочу. :-D :-D :-D За щеки так его взять, морду его к своей и в глаза ему, в глаза ему посмотреть. А он хвостом виляет :-D Ляпота! :-D :-D :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Afalina Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Собачья выставка! :-D :-D :-D Здорово! У меня собаки нет. Мы живем сейчас в однокомнатной квартире втроем. Ну с собакой, ваще места не будет. На кошек у меня аллергия. На шерсть кошачью. Не знаю почему :( Тоже кошек нет. Зато у нас есть псиЦы :-D :-D :-D Две амадины живут :-D :-D :-D никто ж не знал, что они кроме как чирикать еще и орать могут как потерпевшие :-D :-D :-D Самочка и самец. С сентября живут. Малая выпросила, грит пятерку первую принесу - купите мне пСиц? Принесла пятерку - купили :-D :-D :-D Понравилось дочке на выставке собак? :-D Не нравится просто когда говорят неправду. :-D Мимо не прохожу. Как грится тоси-боси, трали-вали пассатижи - поболтали и понимаешь чего можно ожидать от собеседника. Я люблю искренность и не скрываю этого. :-D Вот нет у меня желания с Вами быть искренней. Вот с Вами, мне и не хочется раскрываться. НЕ ХОЧЕТСЯ! Вы мне не нравитесь, Романыч. Не симпатичны Вы мне! Я не доверяю Вам! Вот со Скатом, Авророй, да и другими моими собеседниками, хочется говорить искренне и откровенно. А с Вами - нет. Оправдываться и объясняться не буду. Имею право! И как отвечать, минуя Ваши, продиктованные психологией стереотипные ответы, - тоже мое право, и проявление моей, только мне присущей индивидуальности! Я такая, какой ХОЧУ БЫТЬ! Мне очень неприятно, что Вы копаетесь во мне, совершенно бесцеремонно, не соблюдая, элементарного такта. Вам приятно, причинять другим...ну если не боль, то вещи не совсем приятные. Ваши методы - это методы наших советских психологов-кгбистов, потирающих руки от удовольствия, выводить людей на чистую воду... И именно такие люди как Вы, - непредсказуемы! От Вас, неизвестно, чего ожидать... Вечно со скальтелем, и в белых перчаточках, копаетесь в подсознании, разговаривая на возвышенные темы о победе добра....И посылающие улыбающиеся смайлики направо, налево... Извините за небольшую резкость и на этот раз, полную откровенность и искренность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanych Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Не нравится просто когда говорят неправду. :-D Мимо не прохожу. Как грится тоси-боси, трали-вали пассатижи - поболтали и понимаешь чего можно ожидать от собеседника. Я люблю искренность и не скрываю этого. :-DРоманыч, но это же интернет.....От собеседника вообщем-то и не нужно ничего ожидать, если он интересен, то можно просто беседовать, зачем уличать в чём-то ?.....Не всё равно кто кем работает? Кто какую ступеньку занимает? .... ;-) Да она ж сама захотела чучу бучу :-D :-D :-D Я то чего? Она высказала мол, какого ляда /типа того/ про совесть говорите? Я ей и показал где совесть. Если лгать собеседнику можно и это форевер - ну тогда, наверно, Романыч испанский летчик. :-D :-D :-D Всего делов. :-D :-D :-D Личных претензий я к ней никаких не имею. Что увидел, то и сказал ей. Полезет дальше, еще вопросов по делу задам, и не заметит как опять попадет. Форум для общения? Для общения. все имеют равные возможности? Равные - ну тогда и общаемся, там где хочется. Прально? ;-) Я зацепил наверно ее связкой мать-ребенок. Ну дык это так и есть. Не все понимают что такое ребенок. Реально не все. Впрочем как и отцы не все понимают. Зацепил и погнали наши городских :-D :-D :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврора Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Респект! А я вот слабый в этом плане человек. Решиться на собаку не могу. Квадратов мало и ответственности много. Сейчас вот думаю соскочить со своего прежнего направления в работе, да новое дело нарыть. На моем сегодняшем на квартиру не заработать. Метры подниму - собаку куплю. Лобрадора-ритривера хочу. :-D :-D :-D За щеки так его взять, морду его к своей и в глаза ему, в глаза ему посмотреть. А он хвостом виляет :-D Ляпота! :-D :-D :-D да, собаки это класс! Жаль , что раньше не завела.....Всё тот же вопрос ответственности, это ж как второй ребёнок :mrgreen: .....Но счас ничуть не жалею, а для ребёнка вообще море положительных эмоций......У нас , кстати и кошка есть.....но она сама по себе как-то......совсем не то....Собака общается ! ......Я вот хочу ещё охотничью какую - нибудь......но это пока мечты...мечты.... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanych Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Вот нет у меня желания с Вами быть искренней. Вот с Вами, мне и не хочется раскрываться. НЕ ХОЧЕТСЯ! Вы мне не нравитесь, Романыч. Не симпатичны Вы мне! Я не доверяю Вам! Вот со Скатом, Авророй, да и другими моими собеседниками, хочется говорить искренне и откровенно. А с Вами - нет. Оправдываться и объясняться не буду. Имею право! И как отвечать, минуя Ваши, продиктованные психологией стереотипные ответы, - тоже мое право, и проявление моей, только мне присущей индивидуальности! Я такая, какой ХОЧУ БЫТЬ! Мне очень неприятно, что Вы копаетесь во мне, совершенно бесцеремонно, не соблюдая, элементарного такта. Вам приятно, причинять другим...ну если не боль, то вещи не совсем приятные. Ваши методы - это методы наших советских психологов-кгбистов, потирающих руки от удовольствия, выводить людей на чистую воду... И именно такие люди как Вы, - непредсказуемы! От Вас, неизвестно, чего ожидать... Вечно со скальтелем, и в белых перчаточках, копаетесь в подсознании, разговаривая на возвышенные темы о победе добра....И посылающие улыбающиеся смайлики направо, налево... Извините за небольшую резкость и на этот раз, полную откровенность и искренность. Ну дык нажмите меня в игнор :-D :-D :-D В чем проблема? Почему не пользуетесь таким вашим правом? :-D :-D :-D Не нравится - да не читай. :-D :-D :-D Делов-то на пять копеек. Неправду ж никто не заставляет говорить. :-D :-D :-D А смайлы я ставлю потому как смеюсь. Это мое настроение. Всего делов :-D :-D :-D Три штуки - хохочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Afalina Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Да она ж сама захотела чучу бучу :-D :-D :-D Я то чего? Она высказала мол, какого ляда /типа того/ про совесть говорите? Я ей и показал где совесть. Если лгать собеседнику можно и это форевер - ну тогда, наверно, Романыч испанский летчик. :-D :-D :-D Всего делов. :-D :-D :-D Личных претензий я к ней никаких не имею. Что увидел, то и сказал ей. Полезет дальше, еще вопросов по делу задам, и не заметит как опять попадет. Форум для общения? Для общения. все имеют равные возможности? Равные - ну тогда и общаемся, там где хочется. Прально? ;-) Я зацепил наверно ее связкой мать-ребенок. Ну дык это так и есть. Не все понимают что такое ребенок. Реально не все. Впрочем как и отцы не все понимают. Зацепил и погнали наши городских :-D :-D :-D Я про совесть, вроде и не участвовала в теме ... Так, сказала, что меньше слов, надобно, и побольше дела! А в остальных Ваших ответах и нравоучениях, такой цинизм просматривается, что я и понять не могу, как такой человек, может вообще, на темы добра говорить? Вроде о нужном, говорите, но как то так по своему, так своеобразно. Вот моя интуиция и говорит о том, что и Вы не тот, за кого себя выдаете! А мое родство, мой муж, двоюродный брат, нашего Министра природных ресурсов, Трутнева Юрия Петровича., позволяет мне быть таким секретарем, который может находиться в инете и днем и даже ночью, не выходя из своего дома! Вам бы , дружить со мной, а не ругаться.... :) :razz: :-D :-D :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanych Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Я про совесть, вроде и не участвовала в теме ... Так, сказала, что меньше слов, надобно, и побольше дела! А в остальных Ваших ответах и нравоучениях, такой цинизм просматривается, что я и понять не могу, как такой человек, может вообще, на темы добра говорить? Вроде о нужном, говорите, но как то так по своему, так своеобразно. Вот моя интуиция и говорит о том, что и Вы не тот, за кого себя выдаете! А мое родство, мой муж, двоюродный брат, нашего Министра природных ресурсов, Трутнева Юрия Петровича., позволяет мне быть таким секретарем, который может находиться в инете и днем и даже ночью, не выходя из своего дома! Вам бы , дружить со мной, а не ругаться.... :) :razz: :-D :-D :smile: А где вы видели, мэм, что я на компромисс со своей совестью пойду? Чтобы дружиться с вами из-за ваших родственных связей. Ессно в игнор бросаю вашу шутку-прибаутку по поводу *дружить* с вами А что касается не участия вашего в теме о совести, дык, эт вопрос, так вопрос :-D :-D :-D Почему вы позволяете себе комменты вешать про совесть не в самой теме о совести? В принципе мне разницы нет, где вас на место посадить. ;-) Секретрая? ;-) Или бизнесвумен? ;-) Или домохозяйки? ;-) Искренне рад, что вы не являетесь женой посла РФ в республике Чад. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Afalina Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А где вы видели, мэм, что я на компромисс со своей совестью пойду? Чтобы дружиться с вами из-за ваших родственных связей. Ессно в игнор бросаю вашу шутку-прибаутку по поводу *дружить* с вами А что касается не участия вашего в теме о совести, дык, эт вопрос, так вопрос :-D :-D :-D Почему вы позволяете себе комменты вешать про совесть не в самой теме о совести? В принципе мне разницы нет, где вас на место посадить. ;-) Секретрая? ;-) Или бизнесвумен? ;-) Или домохозяйки? ;-) Искренне рад, что вы не являетесь женой посла РФ в республике Чад. :-D Не обольщайтесь, враг мой! Дружбу, как таковую, я Вам и не предлагала! И не пойму, чего вы к совести привязались! Еще раз повторяю, я по теме совести не выступала, одаренный Вы наш! Я говорила о другом, меньше слов, больше благотворительности, своими руками. И пример привела из своей жизни! А на место, меня может только Модератор поставить, ежели сочтет, что я законы нарушаю. Тема, - моя и мною же открытая: "Мало ли что бывает"...в этой жизни. Любая ситуация, любые вопросы для обсуждения! Так что, не берите на себя слишком много, тем более, роль судьи и Бога, всезнайка Вы наш! И не судимы будете. И будет вам счастье, аж 4-й раз.... :-P :-P :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanych Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Не обольщайтесь, враг мой! Дружбу, как таковую, я Вам и не предлагала! И не пойму, чего вы к совести привязались! Еще раз повторяю, я по теме совести не выступала, одаренный Вы наш! Я говорила о другом, меньше слов, больше благотворительности, своими руками. И пример привела из своей жизни! А на место, меня может только Модератор поставить, ежели сочтет, что я законы нарушаю. Тема, - моя и мною же открытая: "Мало ли что бывает"...в этой жизни. Любая ситуация, любые вопросы для обсуждения! Так что, не берите на себя слишком много, тем более, роль судьи и Бога, всезнайка Вы наш! И не судимы будете. И будет вам счастье, аж 4-й раз.... :-P :-P :-P Дык я понял, что шуткУете насчет дружбы ;-) Я так об этом выше и сказал. Пояснения по поводу чего эт вы вдруг со мной о моих словах в теме о совести, здесь заговорили - мною приняты :-D :-D :-D Согласен! Пусть будет так - говорим обо всем здесь. :-D :-D :-D Модератор модератором, а насчет совести - эт я тоже могу. :-D :-D :-D Вопрос искренности затронем? ;-) Если кнешно желаете :-D :-D :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Afalina Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Дык я понял, что шуткУете насчет дружбы ;-) Я так об этом выше и сказал. Пояснения по поводу чего эт вы вдруг со мной о моих словах в теме о совести, здесь заговорили - мною приняты :-D :-D :-D Согласен! Пусть будет так - говорим обо всем здесь. :-D :-D :-D Модератор модератором, а насчет совести - эт я тоже могу. :-D :-D :-D Вопрос искренности затронем? ;-) Если кнешно желаете :-D :-D :-D А как это мы можем его затронуть, ежели один из нас, уж точно другому не симпатизирует? Можно мне Вас Детектором, про себя называть, А? польстит Вашему самолюбию, как думаете? Искренний Вы наш? Надеюсь, Вы так же веселы, как и я? И так же, мило улыбаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanych Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А как это мы можем его затронуть, ежели один из нас, уж точно другому не симпатизирует? Можно мне Вас Детектором, про себя называть, А? польстит Вашему самолюбию, как думаете? Искренний Вы наш? Надеюсь, Вы так же веселы, как и я? И так же, мило улыбаетесь? Безусловно улыбаюсь :-D :-D :-D Я же вижу вашу ошибку в умозаключениях. Вы можете даже оскорблять меня - реакция будет одна и та же. :-D :-D :-D Смех. Ложь и лицемерие - буду вытаскивать наверх. Все остальное прощаю :-D Читайте подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Afalina Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Безусловно улыбаюсь :-D :-D :-D Я же вижу вашу ошибку в умозаключениях. Вы можете даже оскорблять меня - реакция будет одна и та же. :-D :-D :-D Смех. Ложь и лицемерие - буду вытаскивать наверх. Все остальное прощаю :-D Читайте подпись. А с чего Вы взяли, что я пытаюсь Вас оскорбить? Вам приятна игра в благородство? Я предпочла бы иметь дело с самим благородством. Я - женщина. В мою сущность включено все, и артистизм и игра и лукавство и кокетство. И я пользуюсь всеми этими мелкими орудиями по своему усмотрению... Наверное для Вас будет бОльшим открытием, Романыч, что и я, как ни странно, не лишена этого самого благородства, порядочности, самопожертвования, смирения. .. Но меня сейчас забавляет эта полемика с Вами...ни к чему не приводящая... Плохой Вы психолог, Романыч... Плохо людей видите, чувствуете... Или не чувствуете вообще? Кстати, как Вас зовут? Имя у Вас есть? Может в порядке исключения, поделитесь им, со мной? Мне приятней будет называть Вас, враг мой (а это уже своеобразный статус), по имени, отчеству...раз уж, Детектор, вам не пришелся по вкусу.... ;) :? :-D :-D :-D :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanych Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А с чего Вы взяли, что я пытаюсь Вас оскорбить? Вам приятна игра в благородство? Я предпочла бы иметь дело с самим благородством. Я - женщина. В мою сущность включено все, и артистизм и игра и лукавство и кокетство. И я пользуюсь всеми этими мелкими орудиями по своему усмотрению... Наверное для Вас будет бОльшим открытием, Романыч, что и я, как ни странно, не лишена этого самого благородства, порядочности, самопожертвования, смирения. .. Но меня сейчас забавляет эта полемика с Вами...ни к чему не приводящая... Плохой Вы психолог, Романыч... Плохо людей видите, чувствуете... Или не чувствуете вообще? Кстати, как Вас зовут? Имя у Вас есть? Может в порядке исключения, поделитесь им, со мной? Мне приятней будет называть Вас, враг мой (а это уже своеобразный статус), по имени, отчеству...раз уж, Детектор, вам не пришелся по вкусу.... ;) :? :-D :-D :-D :-D Вы сомневаетесь что я вижу ошибку в ваших умозаключениях? ;-) Подинимитесь выше и прочтите мой пост. ...Я же вижу вашу ошибку в умозаключениях. Вы можете даже оскорблять меня - реакция будет одна и та же. :-D :-D :-D Смех. Вы говорите - А с чего Вы взяли, что я пытаюсь Вас оскорбить? Но я же не говорил о факте оскорбления или его попытки :-D :-D :-D Даже можете - оскорблять - все равно буду в хорошем настроении. Такой смысл был в посту. Вы читаете очень быстро пост. Не вдумываетесь в него. Делаете поверхностные выводы и слетаете на обиду. У вас это похоже на закономерность. Первым делом было безобидное слово МЯКА :-D :-D :-D /Смеюсь/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanych Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Один раз вы уже попытались назвать меня Ромой. Я же четко указал вам на буквы, которые вам следует выбивать на клавиатуре обращаясь ко мне ;-) Почему вы решаете по второму кругу начать называть меня по имени? Вам недостаточно одного намека? Для вас я Романыч, мэм. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Afalina Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Один раз вы уже попытались назвать меня Ромой. Я же четко указал вам на буквы, которые вам следует выбивать на клавиатуре обращаясь ко мне ;-) Почему вы решаете по второму кругу начать называть меня по имени? Вам недостаточно одного намека? Для вас я Романыч, мэм. ;-) Не всегда есть время, написать обстоятельно и четко. Поэтому, имена, приходится сокращать, например Ром. А не Рома! А Вы опять мне свою мяку подсовываете. Вот далась она Вам! Вы ведь тоже не принимаете во внимание мои объяснения! Я написала о том, что для меня это слово просто НЕ ПРИВЫЧНОЕ!!! И я включила свое, данное мне природой оружие, о котором писала выше.... Романыч, мы словно глухой со слепым разговариваем... Пойду, изопью новопасситу из аквариума.... Обнялись. Вежливо, и ненавидя друг друга, они расстались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Afalina Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 И еще...Романыч, не будите меня пожалуйста по ночам, своей мыслью. Я итак, сплю не очень....К утру - разбитость в теле и недовыспанность на лице.... Взываю к благородству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanych Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Не всегда есть время, написать обстоятельно и четко. Поэтому, имена, приходится сокращать, например Ром. А не Рома! А Вы опять мне свою мяку подсовываете. Вот далась она Вам! Вы ведь тоже не принимаете во внимание мои объяснения! Я написала о том, что для меня это слово просто НЕ ПРИВЫЧНОЕ!!! И я включила свое, данное мне природой оружие, о котором писала выше.... Романыч, мы словно глухой со слепым разговариваем... Пойду, изопью новопасситу из аквариума.... Обнялись. Вежливо, и ненавидя друг друга, они расстались... Вы ваще вникаете в то, что говорите? Нет времени написать обстоятельно и четко поэтому из ника Романыч убирается четыре буквы :-D :-D :-D Времени много будет если вы узнаете что меня зовут Сергей. Полный куксис в ваших умозаключениях. Хотите попрощаться? :-D Дык не вопрос. Сказали бы раньше, что не хотите болтать, дык ясно-понятно я бы с вами и не говорил :-D Зачем мучиться-то вам надо было столько? :-D :-D :-D Не хворать вам! :-D Всего доброго. И еще...Романыч, не будите меня пожалуйста по ночам, своей мыслью. Я итак, сплю не очень....К утру - разбитость в теле и недовыспанность на лице.... Взываю к благородству... Хорошо, ночью не буду. :-D :-D :-D "Изведу" другим способом. Каждый раз как будете касаться выключателя света в своей квартире, так будете меня вспоминать. Как устанете, скажите. :-D :-D :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Afalina Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Вы ваще вникаете в то, что говорите? Нет времени написать обстоятельно и четко поэтому из ника Романыч убирается четыре буквы :-D :-D :-D Времени много будет если вы узнаете что меня зовут Сергей. Полный куксис в ваших умозаключениях. Хотите попрощаться? :-D Дык не вопрос. Сказали бы раньше, что не хотите болтать, дык ясно-понятно я бы с вами и не говорил :-D Зачем мучиться-то вам надо было столько? :-D :-D :-D Не хворать вам! :-D Всего доброго. Хорошо, ночью не буду. :-D :-D :-D "Изведу" другим способом. Каждый раз как будете касаться выключателя света в своей квартире, так будете меня вспоминать. Как устанете, скажите. :-D :-D :-D Сергей Романыч, и охота Вам, ассоциироваться у меня с простым выключателем? Значит, снова интуиция не обманула... Извести меня, таки решили.... А говорили, справедливый, благородный, честный человек....Вы людям то хоть иногда, помогаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Afalina Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А меня, Вы будете вспоминать всякий раз, когда будете подходить к своему рабочему столу! С мыслью: Секретаря бы сюда!!!! Надоест, пишите.... заменим на что нить другое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Afalina Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Ребята, давайте уже сменим тему. Мало ли что бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврора Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Да я всё жду , когда вы разберётесь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ......Давайте жить дружно и не ссориться !!! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Afalina Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Да я всё жду , когда вы разберётесь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ......Давайте жить дружно и не ссориться !!! ;-) Авророчка, на мой взгляд, никакой ссоры и нет. Так, мутузим друг друга, в уголке, но прилюдно. А все от неудовлетворенности ожиданий.... Я ведь думала, Романыч приоткроет завесу и наконец, раскроет нам суть проблемы, всеобщей несчастности и мы все вместе, выработаем программу, как бороться с этим противным недугом. А что получилось в результате? Кстати, у Романыча, колючки, подлиннее моих будут! Да, Романыч, пользуясь случаем. передаю привет и сообщаю, совсем о Вас забыла, когда к выключателям прикасалась... Только счас вспомнила, что надо прикоснуться и вспомнить... Ладно, забыли, проехали... Завтра, продолжим, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврора Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А чего колоть -то друг друга ? какие бы колючки ни были......В чём смысл? Да и собственно , чем уж ТАК можно уколоть.....Мы ж друг друга не знаем, а посему и недосягаемы.... ;-) Да, а суть проблемы мне бы тоже очень было бы интересно узнать....но, что-то подсказывает, что не судьба :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanych Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Авророчка, на мой взгляд, никакой ссоры и нет. Так, мутузим друг друга, в уголке, но прилюдно. А все от неудовлетворенности ожиданий.... Я ведь думала, Романыч приоткроет завесу и наконец, раскроет нам суть проблемы, всеобщей несчастности и мы все вместе, выработаем программу, как бороться с этим противным недугом. А что получилось в результате? Кстати, у Романыча, колючки, подлиннее моих будут! Да, Романыч, пользуясь случаем. передаю привет и сообщаю, совсем о Вас забыла, когда к выключателям прикасалась... Только счас вспомнила, что надо прикоснуться и вспомнить... Ладно, забыли, проехали... Завтра, продолжим, или как? Привет принят, не вопрос :-D А вот с выключателем не все так просто. :-D :-D :-D Лучше надо было выбирать ночью разбудить, тем более сон у вас, как вы говорите тревожный :-D А так кто ж сказал, что легко-то будет? На всю жисТь оставшуюся такая фишка вам досталась. Каждый раз к выключателю подходить и голову ломать, думали обо мне или нет :-D :-D :-D Не получается вспомнить - тренироваться надо ессно :-D :-D :-D НечА в инете сидеть, идите к выключателю и подумайте обо мне. Не получится - повторите попытку. Каждый день так надо делать. Как устойчиво помнить будете про меня, щелкая выключателем - можно будет пойти в какую нить передачу, типа "Российских рекордов Гинесса" там еще и денег отвалить должны. Не расслабляйтесь! Продолжайте работать над собой! :-D :-D :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения