bocharovevgen Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну тему не забрасывай,продолжай делись опытом. Очень интересно как бизнес пойдет. Так как тоже есть желание заняться этим на себя! Я вам ответил не знаю дощло или нет сообщение. себя никак не надо, вы не можете себе завести трудовую, а мед. книжку обязательно, если продавцом будете. Не ну как то я могу по-моему обозначаться))А как трудовой стаж и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sott1973 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У тебя и так уже будет идти трудовой стаж по ип,ты же налоги будешь платить за свою деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Не ну как то я могу по-моему обозначаться))А как трудовой стаж и т.д.? Обозначаться будете ИП спросят у вас "кем работаешь?", а ответ будет "индивидуальный предприниматель", а вот когда откроете ООО, можете стать генеральным директором или даже дворником, здесь будет фантазия безгранична. Стаж идет, пока вы в пфр взносы платить будете, как перестанете значит безработный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davo230891 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста с 2013 года можно будет выбрать упрощёнку?если магзин меньше 150 кв.м,думаете выгоднее будет,чем ЕНВД и что считается расходом в упрощёнке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegBorisovich Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну как, нашли помещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merckm Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Расскажите как успехи у вас? Расскажите как успехи у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat13011985 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 все так уделяют внимание оформлению в налоговой! Вы думаете открылись и в первый же день к вам придет налоговая и оштрафует?)) Да и к чему заморачиваться по поводу расчетов с прибыли и т д. Есть спец. фирмы(бухгалтер) которые оформляют вам все деклараций за 300 р в месяц(в москве может больше), по упрощенке платите опред. сумму в квартал, а после нового года только пенсионный 36000 в год.и все, и не нужно не кассовых аппаратов, не юристов никаких! Раньше я тоже делал все по правильному, но потом понял что мы же живем в России. Оказалось что на базе где я открыл магазин, у половины нет ИП, а налоговая бывает там раз в 3 года, и все уже заранее знают об этом и закрываются. 1.Основное внимание и усилия я считаю нужно уделять МЕСТУ. Нахождение проходного места самая важная часть из плана, от которой и нужно отталкиваться. Если около вашего павильона или палатки не проходит каждый день толпа народу будет очень трудно. Вы даже можете еще не знать чем будете торговать, главное найти место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magellan Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 день добрый. Подскажите пожалуйста знающие люди. Выбрал место для магазина "фрукты овощи". Владелец хочет за аренду 12кв.м 30т.р. Отсюда вопрос: Стоит ли влезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 день добрый. Подскажите пожалуйста знающие люди. Выбрал место для магазина "фрукты овощи". Владелец хочет за аренду 12кв.м 30т.р. Отсюда вопрос: Стоит ли влезать? нет, это очень дорого для такого отдела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David31 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Здравствуйте! Ну что за тишина???? С таким любопытством читал этот топик и конец.....? Расскажите как у вас дела, очень интересно что у вас получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3110978 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Всем здрасьте)). Имею овощной бизнес. В этом деле можно неплохо зарабатывать. Если у кого то возникнут вопросы, задавайте, постараюсь ответить. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadya28 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Всем здрасьте)). Имею овощной бизнес. В этом деле можно неплохо зарабатывать. Если у кого то возникнут вопросы, задавайте, постараюсь ответить. :13: У вас магазин, палатки или точка на базе, а может опт? Какой регион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3110978 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 У вас магазин, палатки или точка на базе, а может опт? Какой регион? Здравствуйте, овощной павильон (розница), с неплохими доходами. Сейчас открываю продуктовый магазин. Но могу дать совет пока только по овощам-фруктам. Потому что в продуктово-табачно-алкогольном бизнесе я новичок. Магазин на стадии получения алкогольной лицензии, и покупки оборудования. Красноярский край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadya28 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Здравствуйте, овощной павильон (розница), с неплохими доходами. Сейчас открываю продуктовый магазин. Но могу дать совет пока только по овощам-фруктам. Потому что в продуктово-табачно-алкогольном бизнесе я новичок. Магазин на стадии получения алкогольной лицензии, и покупки оборудования. Красноярский край Павильон стоит где? Спальный район, рынок или возле торгового центра? Овощи, фрукты сами возите или поставщики? Продавцов сколько и какой режим работы? Помимо овощей и фруктов какие сопутствующие товары? Надеюсь не очень много вопросов, потому как они еще остались 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barnaul Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 здрасьте. подскажите, какая накрутка в среднем идет на фрукты-овощи. очень интересует, так как нахожусь на стадии выбора направления деятельности. погуглил, пошарил в интернете, кто-то пишет 300 процентов, но считаю что это бред. в реальности сколько примерно крутят от.....-до...... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3110978 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Павильон стоит где? Спальный район, рынок или возле торгового центра? Овощи, фрукты сами возите или поставщики? Продавцов сколько и какой режим работы? Помимо овощей и фруктов какие сопутствующие товары? Надеюсь не очень много вопросов, потому как они еще остались 8) Спальный район. В ряду продуктовых павильонов, возле дороги, которая ведет к домам. Товар возим только сами, каждый день. Продаем тоже сами. Сопутствующие- сухофрукты. здрасьте. подскажите, какая накрутка в среднем идет на фрукты-овощи. очень интересует, так как нахожусь на стадии выбора направления деятельности. погуглил, пошарил в интернете, кто-то пишет 300 процентов, но считаю что это бред. в реальности сколько примерно крутят от.....-до...... ? Здравствуйте. "Накрутка" зависит от времени года и конкретного вида овощей или фруктов. Например зимой на помидоры, огурцы делаем торговую наценку 15%, а летом бывает и 100-150%. Виноград обычно продается процентов на 70 дороже закупа, в связи с его сыпучестью и быстрой потерей товарного вида. И т.д. Но 300, это вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densmi Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем привет. Я живу в Подмосковье, открыл павильон по продаже овощей и фруктов, с открытия прошло 2 недели. Если честно, дело это реально хлопотное, если не отрегулировать закупки и не проверять вовремя товар на испорченность, то можно не хило влететь на бабло. Если у кого есть вопросы отвечу в меру своей осведомлённости и маленького опыта. А так же хотеться получить совет бывалых в этом бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densmi Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем привет. Я живу в Подмосковье, открыл павильон по продаже овощей и фруктов, с открытия прошло 2 недели. Если честно, дело это реально хлопотное, если не отрегулировать закупки и не проверять вовремя товар на испорченность, то можно не хило влететь на бабло. Если у кого есть вопросы отвечу в меру своей осведомлённости и маленького опыта. А так же хотеться получить совет бывалых в этом бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackstone Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Про алкоголь можно забыть после нового года всем ИП запрещено торговать любым алкоголем....только ООО. Нашел себе бескорыстного наставника с 8 летним стажем в торговле (у него собственный большой магазин) в лице своего старого друга и одноклассника)Теперь вопросов больше не имею))Всем спасибо за советы) Добрый день ! Подскажите пожалуйста , трудно было найти помещение под магазин ? Когда искали помещение с какими проблеммами столкнулись ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения