Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

пожалуйста помогите решить вопросы при открытии бизнеса

Рекомендуемые сообщения

В общем могу изготавливать товар(проверенный бизнес из интернета).Чтобы привлечь покупателя к интернет магазину нужно сначала заявить о товаре, поэтому сначала я хочу сотрудничать с владельцами торговых точек, и вот возникает вопрос:

1. Как предложить сотрудничество?

Мой вариант:

Составить коммерческое предолжение по всем критериям из интернета(использовать при этом изображения где довольные клиенты на празднике пользуются товаром). Передать его продавщице(которая стоит на этой торговой точке), и сказать чтоб она передала владельцу точки.

Как вы бы могли исправить этот алгоритм? Что убрали и т. д.?

2.При сотавлении договора должен быть такой критерий как деньги.Для начала и знакомства(чтоб не отпугнуть ИП-шника) я хочу давать свой товар на реализацию магазину. Какой процент от денег покупателя должен уходить магазину, как правило в таких ситуациях???

В общем могу изготавливать товар(проверенный бизнес из интернета).Чтобы привлечь покупателя к интернет магазину нужно сначала заявить о товаре, поэтому сначала я хочу сотрудничать с владельцами торговых точек, и вот возникает вопрос:

1. Как предложить сотрудничество?

Мой вариант:

Составить коммерческое предолжение по всем критериям из интернета(использовать при этом изображения где довольные клиенты на празднике пользуются товаром). Передать его продавщице(которая стоит на этой торговой точке), и сказать чтоб она передала владельцу точки.

Как вы бы могли исправить этот алгоритм? Что убрали и т. д.?

2.При сотавлении договора должен быть такой критерий как деньги.Для начала и знакомства(чтоб не отпугнуть ИП-шника) я хочу давать свой товар на реализацию магазину. Какой процент от денег покупателя должен уходить магазину, как правило в таких ситуациях???

По шагам:

1. Составляете КП, но нормальное КП.

2. Связываетесь с владельцем точки и просите фамилию и адрес для отправки (если есть, пропускаете)

3. Отправляете КП

4. Через определенное время (если письмо идет 3 дня, то через 3 дня, если заказываете в тот же день, то в тот же день) прозваниваете и спрашиваете получили ли письмо

5. На следующий день предлагаете встретиться (если КП нормальное, то проблем обычно нет, или закрываете возражения)

6. Встречаетесь и ведете беседу, закрываете на сделку

По второму вопросу: Я не знаю что ты продаешь. Если товар постоянно покупают (раз в месяц и ты знаешь, что будут покупать у тебя), то можешь отдавать хоть всю прибыль с первой покупки. А в других случаях дело сугубо личное, просчитай сколько тебе будет стоить этот товар, просчитай прибыль и определись с процентами

Не знаю как надо делать. Расскажу как делал несколько лет назад.

Создаю коммерческое предложение, в котором все разрисовываю красиво, доп доход без своих затрат, реклама вашего отдела, доп поток клиентов. Делал красочную листовку + создал диск с подробностями и фотографиями (специальная программа Auto play, кажется, при загрузке диска все сразу открывается на подобие сайта, и человек просматривает что ему интересно)

Затем давать это в руки продавцу, вероятность что они передадут директору маленькая. Поэтому на листе А4 нарисовал типа конверта, собрал склеил, положил внутрь ком. предложение и диск. И по интересующим мне точкам раздал, без объяснения, ком предложения для директора, передайте пожалуйста.

Таким способом нашел себе точки для реализации своего товара. Если нужны листовки которые я рисовал могу попробовать поискать. Пишите в личку.

Подскажите пожалуйста, какую комп. программу использовать для ведения складского учета и бухгалтерии, чтобы можно было отслеживать движение товара при мелкооптовой торговле. лучше что то по проще для новичков. Большое спасибо.

Подскажите пожалуйста, какую комп. программу использовать для ведения складского учета и бухгалтерии, чтобы можно было отслеживать движение товара при мелкооптовой торговле. лучше что то по проще для новичков. Большое спасибо.

1С ТИС или любую 1С бухгалтерию

1С ТИС или любую 1С бухгалтерию

1С Торговля и склад, я конкретный чайник и то разобрался. Там только по вводу всех данных много делов, зато потом только кнопочку нажимай!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...