Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

заказ apple техники прямо из apple store.

Рекомендуемые сообщения

например человеку нужен iphone ipad или ipod. неважно. вся проблема в том, что у нас очень сложно купить новый товар или дорого. например у меня друг решил прикупить себе новый смартфон iphone 5, два месяца пытался найти , не мог. мне нужно человека в другой стране где есть apple store. схема такая. я делаю небольшую наценку(не такую огромную как в магазинах) . человек отправляет мне деньги, я забираю свой процент отправляю деньги человеку в другой стране вместе с его процентом. он покупает

гаджет в магазине и отправляет заказчику. и все. проблема лишь в том , где найти такого человека. И как обезопасить себя от кидалова с его стороны? заказы собираюсь принимать через интернет. и как осуществлять доставку? говорят , что почта России очень долго достовляет посылки и бывает, что приходят нецелые. И какие могут быть еще подводные камни?

:dulya: Кто ж тебе будет деньги то отправлять????? Да ни один здравомыслящий тебе и копейки не отправит, ему проще через Ебэй со страховкой купить у продавца (с отзывами!!!).

Деньги тебе будут отправлять только в том случае, если ты будешь принимать оплату по WebMoney с соответствующим сертификатом и гигантским бизнес-уровнем. В ином случае - только друзья, близкие люди и лица, для которых ты в прямой зоне досягаемости.

Народ у нас в принципе доверчивый, шмотки покупает часто именно таким методом. Но чтоб вот Apple покупать через сомнительного посредника - это уж точно вряд ли. Советую задуматься над чем-нибудь другим.

да, действуй. а я тут сижу, думаю как людишки разориться умудряются и на бабло попасть... а тут на тебе - прям инструкция подробная. 1 отправь бабло неизвестно кому в другую страну. 2. получи от этого неизвестно кого настоящие дорогие айфоны ( разлоченные, сертифицированные, с гарантией чистой) 3. доставка -это коречно -же бесплатно. 4. всем и каждому нужен именно айфон! все берут их у неизвестного типа, без фирмы, без гарантии, отдают деньги в 100% предоплаты и ждут потом месяц пока его привезут. вот так идея у автора! эт-же нечто грандиозное!

Что у Вас за город, что айфон не достать?) Если уж брать по предоплате - то на ебее. Там надежнее, дешевле и быстрее. Не прокатит идея, я думаю.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...