Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Письмо от Деда Мороза. Заработок от 50 000 руб.

Рекомендуемые сообщения

Какой БИЗНЕС окажется для Вас ПРИБЫЛЬНЫМ в этом году?

Новогодние поздравления – это самое актуальное направление предпринимательской деятельности в период новогодних праздников!

Наше "Письмо от Деда Мороза" и сопутствующие материалы - это не только красиво, но так же очень выгодно!

post-52058-1354366493_thumb.jpg

Люди на Новогодние праздники ажиотажно скупают сувениры, открытки, календари, и все, что может доставить радость их родным и близким.

Именно поэтому, реализация печатной продукции окажется наиболее выгодным для Вас бизнесом!

Мы предлагаем Вам организовать реализацию "Письмо от Деда Мороза" у себя в городе и начать зарабатывать достойные деньги вместе с нами!

Обратите внимание на то, что наша продукция предназначена для детей младшего и школьного возвраста.

А это означает, что круг ваших потенциальных покупателей просто огромен!

Вы просто даете людям то, что их больше всего интересует в предверии Нового года!

А именно – возможность поздравить близкого человека красиво, оригинально и со вкусом.

Наша продукция:

2 разных варианта ШИКАРНЫХ, Новогодних Поздравительных Комплектов "Письмо от Деда Мороза", которые состоят из:

Огромного письма, конверта А4, диплома, календарика - напечатанных на толстом финском мелованном картоне 300 гр.

Обращение в письмах ОБЩЕГО характера, одинаково подходит как мальчикам так и девочкам.

post-52058-1354366591_thumb.jpg post-52058-1354366655_thumb.jpg

Дополнительная продукция:

* раскраска

* бланк заказа

* календарь 40х60 см

* оригами Дед Мороз и Снегурочка

* Рекламные плакаты и флаерсы

post-52058-1354366682_thumb.jpg

Данные материалы существенно облегчают реализацию писем, и повышают лояльность заказчиков.

Например стандартный комплект вместе с календарем и оригами - можно продать не только быстрее, но и существенно дороже.

Повышается кол-во продаж, вкупе с повышением стоимости это дает ОТЛИЧНЫЙ результат!

Вся продукция отрисованная профессиональными художниками мультипликаторами - имеет индивидуальный, красочный, эксклюзивный дизайн!

Расчет прибыльности:

Возьмем к примеру тираж 1 000 шт. Себестоимость 1 комплекта составит всего 30 руб. Продажная цена в диапозоне 100 -200 руб. Остановимся на средней цифре в 150 руб.

Реализовав партию получаем валовую прибыль в размере 150 000 руб. Вычетаем затраты в размере 30 000 руб. получаем 120 000 ЧИСТОЙ прибыли!

Даже учитывая стоимость доставки тиража и текущие расходы - получается БОЛЕЕ ЧЕМ внушительная сумма.

Так же - дополнительным плюсом является отсутствие рисков отработать в минус. Для полного возврата вложенных средств - требуется продать ВСЕГО 200 шт!

Даже если по каким то причинам ВАМ не удастся продать весь тираж - ничего страшного - письма без указания года. Что позволяет их распродать в последующий год.

Но это маловероятно ... как показывает практика ... скорее не хватит писем ...

Среднестатистическая формула спроса: 500 - 1 000 шт. на 100 000 населения города.

У некоторых, особо коммуникабельных и подвижных партнеров, эта цифра увеличивается вдвое!

Что гарантирует Вам эффективный сбыт продукции:

- Предновогоднее настроение

- Высочайшее качество товаров;

- Эксклюзивный дизайн;

- Уникальный авторский контент;

- Доступные цены.

Реализация продукции:

Вероятно, Вы задаетесь вопросом: а где же заниматься продажей этой праздничной продукции? Список таких мест просто огромен!

Это могут быть и детские сады, и школьные учреждения, и спортивные организации, бизнес-центры – всего и не перечислить!

Но самое главное, что реализуемые Вами поздравления будут востребованы и распродадутся очень быстро.

Какую выгоду Вы получаете от этого бизнеса:

- Хороший доход и солидную прибыль;

- Установление новых деловых связей;

- Возможность долгосрочного партнерства;

- Перспективу дальнейшего развития дела;

- Благодарность от довольных клиентов.

Доставка тиражей:

Из Санкт-Петербруга.

Отправляем по умолчанию ТК Деловые линии. Если их офиса нет в Вашем городе - отправим желдорэкспедицией или ПЭК.

Рассмотрим вариант удобной ВАМ транспортной фирмы. Также возможна авиа доставка!

Сроки доставки:

По земле: Центральная часть РФ от 1 до 4 дней. В отдаленные уголки страны, Сибирь например - в районе 10-12 дней.

Авиа от 2 до 5 дней в самые отдаленный уголки нашей Родины!

Условия приобретения и стоимость продукции:

Для работы нашим партнером-Дедом Морозом мы предлагаем Вам приобрести, по очень низким ценам, все необходимые для этого материалы.

Вобщем пока есть минутка опишу свой опыт.

Прочла я про эту идею в конце ноября.И так я ею загорелась. Как многодетная мама, а у меня трое маленьких мальчиков,знаю, что детям эти письма бы очень понравились.Мы не раз писали со старшим сыном письма в Великий Устюг и получали ответ в апреле.И у меня много раз возникала такая мысль, почему никто не организует такой сервис у нас на месте.

Городок у нас не большой.Население 60 тыс человек.Про то, чтобы заработать 120 тысяч рублей я и не помышляла,думала хотябы чистыми 10 заработать.Я продумывала эту идею всю ночь.И ночь за ночью, у меня уже психоз начался.Как и писали, типографии все были завалены заказами и мне не удалось заказать ( и слава Богу) 1000 штук писем, оптом.

По совету форумчан я купила струйный принтер. А ламинатор у меня не получилось сразу купить( и слава Богу в очередной раз). Первое с чем я сталкнулась, конверты формата А4 в принтер не влазят.Первые 20 штук( для рекламы) я обрезала снизу, потом склеивала вручную.Капец короче.Потом прочла у Елены, что она клеила сверху листы.Нашла я эти листы самоклеящиеся 275 руб. 50 шт.С конвертамиразобралась.Далее установка фотошопа и изучение этой программы.Каково было мое изумление, когда напечатав 30 писем, принтер объявил, что краска закончилась.Я купила еще краски. Потом я нашла в дизайнерскую студию, где распечатывают цветной лист за 5 рублей.Не продав ни одного письма, я потратила порядка 7 тысяч.Ладно.Следующий шаг-САДИКИ.

Я сделала пример писем.Конверт, письмо на фотобумаге, глянцевое и грамота. Все получилось очень красивое, качественное.Просто я не могла представить, что приду к заведующей и скажу "Я предлагаю письма от Деда Мороза,но не покажу какие, но поверьте, они нууууууу оооочень красивые". Я посчитала,что это не серьезно.Я сделала письма по 50 руб, 100 и 150.Итак поход по садикам.Одна заведующая очень радужно меня встретила и даже сама заказала для коллектива письмо.Другая заказала для взрослых детей.Интерес был очень оживленным, приходили нянечки и воспитатели, смотрели и всем нравилась эта идея.Одна заведующая молча взяла письмо и так же молча через неделю отдала его.Было видно, что это письмо так и пролежало у нее неделю не перемещаясь.

Итог: с 12 садиков не было НИ ОДНОГО ЗАКАЗА от родителей.1-2 заказа сделали воспитатели. Всем нравилось,но вердикт"Лучше пол кило конфет купить".

Шаг второй, реклама в местных СМИ.По телеканалу и в местной газете.Звонков-3,заказов -0.

Шаг третий, объявление на местном форуме, странички в соц.сетях. Это единственный источник,где было более менее заказов.

Подвожу итоги: сегодня 25 декабря.Потрачено 10 тысяч, на рекламу , орг технику, бумагу.... Получено 3 тысячи.

Пыталась я пройти по парикмахерским, соц.защите, бюджетным учреждениям.Очень грубо посылали,либо с такой жалостью смотрели, что я решила:Нет это не для меня.Есть люди очень коммуникабельные, их в дверь гонят, а они в окно лезут.Честно восхищаюсь такими людьми.Раздача: раздачу я осуществляла из дома.Я живу в очень удобном месте,в центре,где ходят и маршрутки и автобусы. Многим не нравилось такое положение дел.Я пыталась объяснить, что забрав у меня письмо, в любое удобное время, они могут положить его хоть под ёлку,хоть в почтовый ящик,хоть нанять почтальона или нарядить кого снеговиком и вручить ребенку.Это выгодней в любом случае,чем ждать письма по почте. И в любом случае,заказать письмо по почте,надо как минимум 1 раз сходить на почту.Предлагала встретиться в центре, кому как удобно.Но все,заказавшие письма, забирали у меня из дома.

Сейчас у меня дома лежат 12 писем за которыми пока не пришли.Но надеюсь, что забирут.Я просчитала, что себестоимость 1 большого письма 80 рублей.Продаю я его за 150(оно того стоит).Грамоты печатаю в фотосалоне.Фото 20х30 у нас стоит 25 руб(по блату).Письма печатаю дома сама и конверты.Краска уходит молниеносно, надо как то на краске экономить.

К следующему году я подготовлюсь зараннее.Надо с августа напечатать бланки, чтобы просто в принтер засунуть и все и наверно больше рекламе уделит внимание.Буду думать, как можно сократить расходы.И целевая аудитория это не садики, а скорей начальные классы.

У меня много заказов для взрослых, это тоже очень актуально.

Вобщем пока всё. Если у меня есть косяки и вы мне их укажете, буду благодарна.Что то я не верно сделала, есть же причина по которой у меня не пошло дело.Хотя может за оставшиеся 6 дней у меня будет 100 заказов)))).

Может кому оборотная сторона этого бизнеса будет интересна.Может, если бы я в свое время прочла, такой пост,еще и подумала бы связываться с этим или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...