Гость LoGDoG Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Насколько выгодно выращивание картофеля? В каких регионах выращивать картофель лучше всего? Кто-нибудь занимается выращиванием картофеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vik2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 В этом году хочу сам занятся выращивание картофеля, пока только не промышленным способом. Думаю посадить 1-2 га. Садить буду без техники, также убирать и обрабатывать. По моим расчетам в моем регионе для картофеля очень хорошие земли (более 200 ц/га). В этом году продавали по 1,5 грн за кг. Если цены сохранятся, то в следующем году на вырученные деньги куплю технику. Со сбытом проблем нет. Донбас выручает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVEC Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Куда по осени можно сбыть картовель по хорошей цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 смотря в каком регионе Вы живете - как правило это близлежащие крупные города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХ Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Имею выходы на сорта устойчивые к фитофторе и золотистой нематоде, новые сорта, дающие по 2,5 кг .с пог.м. Посадачный матнерил класса А,+А(Элита, супер-элита.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zummere Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Совет по сбыту: обращайтесь в заводы по изготовлению чипсов, заключайте с ними контракты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения