Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Идея бизнеса - регистрация недвижимости

Рекомендуемые сообщения

Решил заняться своим делом, а именно:

Регистрация прав в ФРС на недвижимое имущество по Москве и Московской области;

Помощь в продаже недвижимого имущества по Москве и Московской области (поиск покупателя и полное сопровождение сделки);

Помощь в покупке недвижимого имущества по Москве и Московской области (поиск продавца и полное сопровождение сделки);

Оформление договоров купли-продажи недвижимого имущества;

Получение выписок ЕГРП по Москве и Московской области;

Получение выписок ЕГРЮЛ (налоговая № 46);

Сбор комплекта документов по запросу нотариуса (для оформления наследства);

Регистрация Индивидуального предпринимателя (ИП).

Интересует Ваше мнение, есть ли будущее у такого бизнеса? Территориально - ближнее подмосковье, Из рекламы: студенты раскидывают по почтовым ящикам листовки с рекламой (надеюсь, что все-таки раскидывают!!!), запущен сайт, но пока не раскручен

Если есть отработанный алгоритм работы- то будущее есть. Приобретите базу WinNER и обзванивайте тех кто продает квартиры в вашем регионе. Если хорошо обучите продажников то преуспеете. Имхо- реклама в ящики пустая трата денег, как вариант размещение рекламы на платежных документах ЖКХ.

Если есть отработанный алгоритм работы- то будущее есть. Приобретите базу WinNER и обзванивайте тех кто продает квартиры в вашем регионе. Если хорошо обучите продажников то преуспеете. Имхо- реклама в ящики пустая трата денег, как вариант размещение рекламы на платежных документах ЖКХ.

В том то и дело, что алгоритм я сейчас только отрабатываю, до этого работал "на дядю", но занимался тем же самым... Насчет базы - до сегодняшнего дня не знал о ней, но сегодня уже второй раз о ней слышу! Обязательно изучу данный вопрос! Спасибо за рекомендацию!

Насчет рекламы в ящики полностью согласен, за 3 месяца всего 1 звонок и то от бабушки, которой интересно за сколько она свой участок с крыжовником сможет продать.... А по поводу рекламы на платежках ЖКХ - вариант!!! Интересно, сколько это может стоить?! Завтра постараюсь узнать!!!

И объясните пожалуйста, что значит "Если хорошо обучите продажников", мне что с ними делать? какой опыт передавать?

Приобретите базу WinNER и обзванивайте тех кто продает квартиры в вашем регионе. Если хорошо обучите продажников то преуспеете.

И объясните пожалуйста, что значит "Если хорошо обучите продажников", мне что с ними делать? какой опыт передавать?

Как я понял, грамотно работать с этой базой WinNER.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...