PetrSuponev Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Решил заняться своим делом, а именно: Регистрация прав в ФРС на недвижимое имущество по Москве и Московской области; Помощь в продаже недвижимого имущества по Москве и Московской области (поиск покупателя и полное сопровождение сделки); Помощь в покупке недвижимого имущества по Москве и Московской области (поиск продавца и полное сопровождение сделки); Оформление договоров купли-продажи недвижимого имущества; Получение выписок ЕГРП по Москве и Московской области; Получение выписок ЕГРЮЛ (налоговая № 46); Сбор комплекта документов по запросу нотариуса (для оформления наследства); Регистрация Индивидуального предпринимателя (ИП). Интересует Ваше мнение, есть ли будущее у такого бизнеса? Территориально - ближнее подмосковье, Из рекламы: студенты раскидывают по почтовым ящикам листовки с рекламой (надеюсь, что все-таки раскидывают!!!), запущен сайт, но пока не раскручен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xops Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Если есть отработанный алгоритм работы- то будущее есть. Приобретите базу WinNER и обзванивайте тех кто продает квартиры в вашем регионе. Если хорошо обучите продажников то преуспеете. Имхо- реклама в ящики пустая трата денег, как вариант размещение рекламы на платежных документах ЖКХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrSuponev Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Если есть отработанный алгоритм работы- то будущее есть. Приобретите базу WinNER и обзванивайте тех кто продает квартиры в вашем регионе. Если хорошо обучите продажников то преуспеете. Имхо- реклама в ящики пустая трата денег, как вариант размещение рекламы на платежных документах ЖКХ. В том то и дело, что алгоритм я сейчас только отрабатываю, до этого работал "на дядю", но занимался тем же самым... Насчет базы - до сегодняшнего дня не знал о ней, но сегодня уже второй раз о ней слышу! Обязательно изучу данный вопрос! Спасибо за рекомендацию! Насчет рекламы в ящики полностью согласен, за 3 месяца всего 1 звонок и то от бабушки, которой интересно за сколько она свой участок с крыжовником сможет продать.... А по поводу рекламы на платежках ЖКХ - вариант!!! Интересно, сколько это может стоить?! Завтра постараюсь узнать!!! И объясните пожалуйста, что значит "Если хорошо обучите продажников", мне что с ними делать? какой опыт передавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopAK Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Приобретите базу WinNER и обзванивайте тех кто продает квартиры в вашем регионе. Если хорошо обучите продажников то преуспеете. И объясните пожалуйста, что значит "Если хорошо обучите продажников", мне что с ними делать? какой опыт передавать? Как я понял, грамотно работать с этой базой WinNER. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beboss Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Много конкурентов на этом рынке, базы все вялые, я бы такой бизнес не открывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения