kurenev Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Здравствуйте! Я очень много сижу на этом форуме и прочитал уже десятки тем, но так и не могу определиться чем начать заниматься! Есть мысли по перепродаже банных веников, продажа Китая, установка платёжного терминала (но для этого нужно ИП и МОЖНО ЛИ ИП СОЧЕТАТЬ С ОСНОВНОЙ РАБОТОЙ?!) и т.д. Есть огромное желание с чего то начать, но с чего и как не знаю! Начальный капитал до 10 000 р. Из плюсов: неплохие знания автомобилей, всегда под рукой интернет! Помогите собрать мысли в один комок и пустить их по нужному руслу! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osprey Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Чтобы выбрать идею попробуй очистить голову от всех мыслей. А потом подумай о деньгах и первая мысль что пронесется в твоей голове и есть твоя идея. У меня так появилась одна гениальная идея но требующая больших вложений так что я отложил реализацию. 10 000 это мало чтобы начать серьезный бизнес, а вот халтурку типа шиномонтажа можно организовать, но это все сезонно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurenev Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мне кажется на 10 000 очень трудно будет организовать шиномонтаж. Но сейчас думаю именно о небольшой халтурки, так сказать дополнение зарплаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurenev Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Скажите, а есть ли смысл купить один платёжный терминал и поставить его на входе на стоянку авто? Стоянка примерно рассчитана на 120 машина мест. Договорится с директором стоянки в моем случаи думаю проблем не будет, договориться на 2500 р в месяц за электроэнергию и за то что этот терминал будет висеть на стене кпп. Единственное, что меня смущает это то, что нужно ИП......с учётом всех налогов и аренды смогу ли я хоть что-то получать в плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osprey Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мне кажется на 10 000 очень трудно будет организовать шиномонтаж.Но сейчас думаю именно о небольшой халтурки, так сказать дополнение зарплаты! ну значит можно просто барыжить резиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xops Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 На данные финансовые средства возможно приобрести оборудование для изготовления основы банного дела. Если имеете выходы на автостоянку- ищите антифриз оптом и по утрам продавайте страждущим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyhim Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Согласна с Osprey, 10 тыс очень мало, да и в сочетании с основной работой не будет толку. Если просто дополнение к основному заработку возможно, надо не забывать, что бизнес всегда требует вложений и отнимает все твое время, до тех пор, пока не встанешь на ноги. На счет антифриза, возможно, имеет смысл попробовать. Но чаще, люди берут все в одном и том же, излюбленном, месте. Терминал считаю вообще провальной идеей, эту нишу уже заняли и как пользователь данной услуги я не стану пользоваться неизвестным терминалом, пользуюсь терминалом только одной, всем известной, компании. Советую рассмотреть автору темки франшизу, масса предложений, многие по доступной цене, найди то, что тебе близко и интересно, намного легче стартовать будет " под именем" известного производителя/ поставщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurenev Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Согласна с Osprey, 10 тыс очень мало, да и в сочетании с основной работой не будет толку. Если просто дополнение к основному заработку возможно, надо не забывать, что бизнес всегда требует вложений и отнимает все твое время, до тех пор, пока не встанешь на ноги. На счет антифриза, возможно, имеет смысл попробовать. Но чаще люди берут все в одном и том же излюбленном месте. Терминал считаю вообще провальной идеей, эту нишу уже заняли и как пользователь данной услуги я не стану пользоваться неизвестным терминалом, пользуюсь терминалом только одной всем известной компании. Советую рассмотреть автору темки франшизу, масса предложений, многие по доступной цене, подыщи то, что тебе близко и интересно, намного лечге стартовать будет " под именем" известного производителя/ поставщика. А Вы можете по подробнее рассказать о франшизе? Мне почему то кажется, что с приобретением франшизы я приобрету проблем кучу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyhim Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А Вы можете по подробнее рассказать о франшизе? Мне почему то кажется, что с приобретением франшизы я приобрету проблем кучу...... По- сути, покупаешь права на работу с товаром или услугами, например, магазин пятерочка очень давно так работает, магазин экспедиция тоже, турфирмы. Вообще масса предложений у всех разные условия, поищи то, что тебе ближе и то, что требует минимальных вложений. Страшного тут ничего нет, внимательнее отнесись к условиям и все, правда, тут нужно ИП, как минимум, но открыть его не сложно и не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurenev Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 По- сути, покупаешь права на работу с товаром или услугами, например, магазин пятерочка очень давно так работает, магазин экспедиция тоже, турфирмы. Вообще масса предложений у всех разные условия, поищи то, что тебе ближе и то, что требует минимальных вложений. Страшного тут ничего нет, внимательнее отнесись к условиям и все, правда, тут нужно ИП, как минимум, но открыть его не сложно и не дорого. А ИП можно совмещать с работой? То есть я владею магазином, допустим "Экспедиция" и при это работаю совершенно на другой работе скажем водителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyhim Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А ИП можно совмещать с работой? То есть я владею магазином, допустим "Экспедиция" и при это работаю совершенно на другой работе скажем водителем? Можно всё, но надо учитывать несколько вещей, первое, если брать франшизу для розничного магазина, то еще в расходы запиши графу зарплата продавцам, их должно быть как минимум два, если работаешь официально, то отчисления в пенсионный производит работодатель, а ИП сам их отчисляет, нужно либо ставить в известность работодателя или пенсионный, для уточнения этих подробностей. Лучше всего начать с услуг, а не товара. Сейчас новый год, все будут искать аниматоров, или продажа домашних сладостей, на новогодние каникулы они будут разлетаться как горячие пирожки, рецепты доступные можно найти в инете, главное не отравить детей и ответственно к этому отнестись. В общем, все то, что можете сделать своими руками. Еще услуга " муж на час" собрать мебель, починить кран и тд. Развесь объявления перед подъездами, то же такси, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения