Гость антиСтандартник Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 если честно, так и не увидел/прочел ответ на свой вопрос... ну да ладно - привыкший к общению с сотрудниками рс... второе - работаю в фирме, которая "сотрудничает" с рс... именно кредит на месте... автокредит, если быть точнее... так вот, за более чем ГОД, мы оформили через наилчшейший банк России - русский стандарт - аж четыре(!) кредита... я думаю это показатель вашей надежности, честности и проч... для справки, в МЕСЯЦ(!) мы оформляем порядка 60 автокредитов в разных банках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рости Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 я поздравляю вас с хорошими продажами)) а ответ вы просто не хотите видеть, вот и все. Разжевать, и "проглотить" за вас я не могу, извините, вы уже довольно взрослый человек, извольте сами, сами... за маму, за папу... в каком городе ваша фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость антиСтандартник Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 в каком городе ваша фирма? а это имеет какое-то значение к начислению процентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рости Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 а это имеет какое-то значение к начислению процентов? абсолютно нет. простое любопытство. PS а процент начисляется на остаток. Всегда. не зависимо от города))) и вообще - рисуется образ ваш некой мрачной личности, грустно... тяжело вам наверное по жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rubik Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Размах потребительского кредитования, увы, свидетельствует о абсолютной безграмотности населения. Словно не учили математику в школе. Спокойно накопить деньги гораздо выгоднее, чем брать кредит. Потери от инфляции в первом случае меньше, чем плата за кредит во втором - и это даже если бы кредит был честным и людей не обдирали бы срытыми комиссиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рости Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 нууу.... я не согласнаЯ... копить на плазменный телек или авто - это ж до старости, если честно работаешь и папа не олигарх(( а кредит без переплаты (есть такое! наши постоянные клиенты это знают! и подтвердят ;) ) - в этом случае как нельзя кстати! так что... копить ли не копить, кредит или наличные- решать самим, но... Вся Европа и Америка живет в кредит, чем мы хуже?:) Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dain Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Всем добрый день, или вечер или что у вас там сейчас. :? Хотелось бы рассказать свою историю с банком «Русский стандарт», излить душу так сказать, а заодно всех предупредить о возможных неожиданностях при работе с банком. Сейчас конечно уже нет ни какой злобы за то что испытал почти год назад, но как говорится осадок остался. Ну так вот. Люблю знаете ли покупать новинки разные а денег не всегда наличных в достатке, а тут стали все в кредит продавать, вот лафа настала. Ну я человек нормальный, работа у меня приличная, деньги платят исправно, и я пустился в покупки. То DVD-плеер прикупил, то холодильник. Уплачиваю кредиты раньше срока, и проблем нет, и проценты не смущают. А тут еще и кредитную карту в подарок банк выдал. Ну я ваще разбаловался. Тока выплачу кредит сразу снова за покупки. И вздумалось купить мне машину. Новую не осилил а вот с пробегом присмотрел. Все подсчитал, все взвесил, процент конечно большой но зато без всяких справок. Банк не подвел, кредит выдал сразу, я все таки два года кредиты исправно платил. Да кстати, перед тем как машину то в кредит взять я по всем своим кредиткам долги закрыл, а кредитку в Альфа-банке и вовсе аннулировал, что бы годовое обслуживание не платить. Прошло пол года, я плачу кредит исправно даже с опережением графика, и вот под новый год собрались мы с шефом за подарками на всю службу закупить. Взяли наличку и поехали. Ну короче купили все деньги потратили, и решили для себя для дома прикупиться. Я тоже набрал всего, на кассу подходим я хвать а налички не хватает. Ну фигня, у меня же кредитная карта есть. Опа - а кассир мне и говорит. «На вашем счету недостаточно денег». Думаю фигня какая то прошу проверить еще раз. А нет, чудо не произошло. Потом я узнал, и то не от сотрудников банка а от банкомата, когда он мою карту при запросе баланса заглотил и выдал чек что моя карта «аннулирована». А в тот момент я стоял у кассы как оплеванный под любопытными взглядами кассиров и покупателей, а главное перед шефом как дурак. Сейчас просто неприятно вспоминать эту ситуацию. А тогда хотелось просто испариться от стыда. Обидно не в том что банк перестраховавшись заблокировал мою карту, а в том что за пол года ни как не уведомил меня. Пусть даже по электронной почте. Мля, неужели тяжело сделать макрос что бы при блокировке автоматически высылалось уведомление на электронку, такие бабки сшибают, а такой малости не сделали. Но это не все. Написал я письмо на сайт банка с просьбой разъяснить ситуацию. Ну сперва все как положено спросили номер договора обещали разобраться. А когда я все выслал, ничего объяснять не стали, ответили просто что банк имеет право аннулировать карту по своему усмотрению. Цитата: Ответчик - Шмидт С.В. «Банк вправе произвести блокировку карты. В данном случае, Вы можете заполнить анкету на предоставление международной кредитной карты Стандарт или Эконом.» И это все? За годы моей безупречной кредитной истории? Да нах… мне ваша международная карта, по ней проценты офигенные. Неужели так трудно написать что карта заблокирована что бы исключить перерасход, или просто в связи с большим кредитом. Короче кредит за машину я выплатил за год вместо трех, но желания пользоваться услугами банка «Русский стандарт» больше нету. Пусть сначала в письменном виде извинение пришлют за причиненный мне моральный ущерб. )) Так что господа будьте внимательны. Если берете в банке кредит то будьте готовы что все ваши кредитки в этом банке могут быть заблокированы. При этом вам ни кто ни чего об этом не сообщит. «Представляете, поужинали в ресторане и сразу в тюрьму за наплатежеспособность )))» Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Боюсь, что полетят помидоры, но к Русскому стандарту испытываю самые нежные чувства. Лет пять назад брал у них в кредит стиралку, получил его без проблем, оплатил тоже. Спустя полгода пришла карточка. Получил на почте, активировал по телефону. Сумма кредита тогда по ней была 30 000 рублей. Валялась она у меня пару месяцев, а потом я надолго уезжал из страны. Перед отьездом, как всегда в нехватке денег, я снял всю сумму в банкомате, и улетел. По приезду через 6 месяцев включил старую симку, и на следующий день, мне позвонил один из разводящих «РС». Высказав все претензии банка ко мне, он клятвенно заверил, что в случае не уплаты долга в течении 3 дней, они отправят дело в наш «серпасто-молоткастый» (его выражение) суд. Сказав что ничего не понимаю, я обещал перезвонить в течении часа. Связавшись с юристом, я перезвонил и обьяснил свою позицию. Во первых карточку я не получал, не активировал, деньги не снимал, и вообще живу уже не в России, а паспорт потерял уже давно. Из доказательств моей вины, они могут предьявить лишь подпись на почте, пускай ищут. Но за последнии четыре года от них не слуха не духа. Причём другие банки выдают кредиты без проблем, так что пока фишка про «чёрный список» не работает. Да даже получив один раз кредит в банке и оплатив его, никто в этот список лазить и не будет. Процент потерь у них заложен в процентной ставке. А теперь совет кому позарез нужны деньги: Получив уведомление о письме с картой, не спешите её брать. Напишите заявление об утере паспорта. Самый тонкий момент, развести отдел выдачи корреспонденции на выдачу письма другому лицу по Вашему паспорту. Тут можно либо пролететь на дурачка, (просто Ваш друг получит пользуясь слабым вниманием на внешность и фото), либо сказать что Ваш брат, вы в больнице, и попросили взять письмо. Главное чтобы подпись не соответствовала Вашему почерку. Далее просто активируете карту, посылаете человека снять бабки (пин код просто сказали), не дай Бог там камеры слежения стоят. А потом, поделившись с друзьями, используете деньги по усмотрению. А получив претензии банка, посылаете его куда подальше. Паспорт был утерен до получения карты, Вы не получали. И денег не снимали. Пускай доказывают как хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рости Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 вот, все кричат про мошенников, что Банк какие то махинации проводит, а оказывается, не надо далеко ходить! Сальери. мда... смело, но - безнадежно опасно, товариСч. Верю в естественное чувство самосохранения и безопасности прочитавших твою мессагу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 мда... смело, но - безнадежно опасно, товариСч. Верю в естественное чувство самосохранения и безопасности прочитавших твою мессагу)))))))) А я верю в чувство разума. Банк не будет связываться с мелкими должниками, тем более когда доказательная база такая шаткая. Нет ни договора на карту, ни личной подписи о согласии с услугой. А что бы решить все моральные аспекты, ответьте на вопрос: -заложена ли в кредитной ставке, рисковая доля невозвратов? Я так понимаю что если нет, то банк либо врёт, либо беспредельно глуп. (неизвестно что хуже). Так как это мировая практика во всех кредитных учреждениях. А если всё таки заложена, значит мы просто забираем то, что банк и так готов отдать клиентам. Ведь в ином случае деньги достанутся ему, и получится что люди оплатили риски, только для того, что бы ещё набить карман банка, в ущерб своему. А вот веры в то, что уменьшение суммы невозврата уменьшит ставку, пока нет. И последний аспект: Раздача карт по упрощённой схеме является психологическим навязыванием кредитных услуг. Действительно, зачем идти напрягаться, когда вот она карточка. под рукой лежит. И такая система не может не привезти к использованию её в своих интересах. А введите как во многих других банках, договор, личное присутствие клиента, и т.д. Вы сразу потеряете большой обьём выдачи карт. Поэтому нечего нас обвинять, вы по своему пытаетесь вытащить деньги с клиентов, а мы с Вас по своему. И если мы потихоньку подсасываем Банк, где риски к тому же застрахованы, то Вы, упыри, обираете народ, используя дешовые психологические трюки, и пользуясь юридической и финансовой неграмотностью населения. Так что мы просто ангелы возмездия, карающие кровопийц народной крови. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рости Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Нет ни договора на карту, ни личной подписи о согласии с услугой. иногда лучше жевать, чем говорить)))))) не знаете - не давайте советов, наши люди очень любят следовать чужим советам, воспиримая их как единственно верную истину!!! ваш Договор о карте - ваша подпись на 2 листе экземпляра договора, 3-тья ваша оферта Банку! И последний аспект: Раздача карт по упрощённой схеме является психологическим навязыванием кредитных услуг. Действительно, зачем идти напрягаться, когда вот она карточка. все, кончилась "халява", теперь карту получить очень сложно. плачьте все))))) остальное - без комментариев. очередной бред. имхо.... не считайте себя умнее Банка, напрасно..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 «все, кончилась "халява", теперь карту получить очень сложно.» Значит Всё таки наши старания не прошли зря, и теперь вы взялись за ум. Похвально, но не надо отрицать, что раньше их просто присылали по почте, а активация шла по телефону. Если вы изменили порядок выдачи, то скорее всего Вас действительно кидали многие. «.... не считайте себя умнее Банка, напрасно..... )))» А тут считай или не считай. На бабки Вас накололи, а значит ума у Вас не палата. Да и служба безопасности только мышей ловить может, да лохов разводить. Примеров как Вас обували у меня куча, сам это делал. Поэтому спорить кто умнее глупо. Деньги то у меня))) А то что кинуть банк не западло, известно всем. Ростовщиков сроду за людей не считали, и профессия всегда была позорной. А Гете вообще писал что бесовское изобретение когда деньги сами деньги делают. Так что банки обитель сатаны, а служащие – продали ему души и обречены на веки вечные гореть в гиене огненной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dain Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 кончилась "халява" не считайте себя умнее Банка Пустые слова. Вы лучше дело говорите а не пид.....больством занимайтесь. Пока от вас никакой полезной информации о банке. Че хорошего то? Праценты снизили? Защиту карт клиентов повысили? Хоть что ни будь сделали для людей полезного то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рости Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 а я тут как пользователь, а не справочник)))) если есть конкретные вопросы, ко мне, я отвечаю, а когда "Че хорошего то? Праценты снизили? Защиту карт клиентов повысили?"... ДА! ДА! и то, и то!!!! вы на сайтах умных бываете? официальные отзывы о банках читаете? такое ощущение что нет. Что кроме названия РС не знаете. Все познается в сравнении. Ознакомьтесь, пожалуйста, тогда будет основа для нормального разговора.. а так.... такое ощущение что вы оба цитируете бабушек, что на лавочках торжественно воссидают. Если не знаете, куда зайти, я скину пару тройку ссылок, для общего развития, для начала вам хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dain Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Уменя есть кредитные карты трех достаточно крупных банков, не сильно большого наминала конечно, по 50 - 60 т.р. От этих банков я получаю переодически кореспонденцию по электронке с полезной инфой об их новшивствах. От РС ху... чего добьешься. А как известно что бы проверить реальность обещанного лучше всего послушать что говорят клиенты банка. Нука, прислушались? Что слышно? Оо.... отборный мат. И пиз....больство Рости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ezh Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Уменя есть кредитные карты трех достаточно крупных банков, не сильно большого наминала конечно, по 50 - 60 т.р. От этих банков я получаю переодически кореспонденцию по электронке с полезной инфой об их новшивствах. От РС ху... чего добьешься. А как известно что бы проверить реальность обещанного лучше всего послушать что говорят клиенты банка. Нука, прислушались? Что слышно? Оо.... отборный мат. И пиз....больство Неужели трудно зайти на официальный сайт? А то что мата много - так это даже не плохо ( черного пиара не бывает -он всегда серый) Примерно каждый десятый житель РФ является клиентом РС, и если недовольных даже 1% - этого вполне хватит для того чтобы забить все форумы. Не секрет то, что довольный клиент поделится информацией максимум с одним человеком, недовольный же расскажет десятерым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ezh Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 кончилась "халява"не считайте себя умнее Банка Пустые слова. Вы лучше дело говорите а не пид.....больством занимайтесь. Пока от вас никакой полезной информации о банке. Че хорошего то? Праценты снизили? Защиту карт клиентов повысили? Хоть что ни будь сделали для людей полезного то? Для Dain лично ЭТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рости Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Уменя есть кредитные карты трех достаточно крупных банков, не сильно большого наминала конечно, по 50 - 60 т.р. От этих банков я получаю переодически кореспонденцию по электронке с полезной инфой об их новшивствах. От РС ху... чего добьешься. А как известно что бы проверить реальность обещанного лучше всего послушать что говорят клиенты банка. Нука, прислушались? Что слышно? Оо.... отборный мат. И пиз....больство Рости матом говоришь ТЫ. я ни разу не опустилась до твоего уровня.у Банка есть бесплатные услуги инфо мэйл и интернет банк, кто хочет получать инфу - тот ее получит. мне не о чем с тобой дальше говорить. Игнор. Меня бесят тУпизни. Ezh Не секрет то, что довольный клиент поделится информацией максимум с одним человеком, недовольный же расскажет десятерым это да... (( но - было и наоборот)) акция была в магазине - 0-0-14, люди шли, рекламировали своим друзьям, коллегам, соседям, реально убеждались что нет переплаты и заново начинали любить наш Банк)))) и вообще, многое зависит от сотрудников, конечно... какое первое впечатление и обслуживание - такое оно и останется. Люблю первичных клиентов - они точно станут фанатами БРС))) мы с ними сейчас иногда обсуждаем дела БРС, форумы всякие, что сейчас пишут, многие хотят прям зайти, просят адрес))) уже приятно. Но ограничиваемся лишь отзывом в книгу))) Положительным, естественно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dain Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ох Рости, Рости. Опять куча пустых фраз. И большинство в прошедшем времени, "у нас было" "мы могли" "приходили". С чего ты взяла что я с тобой общаюсь, или хочу общаться? Посмотри на себя в зеркало, с тобой так же интересно разговаривать как со столбом. От столба разве что инфы больше, там объявления переклеивают.. У вас все там в РС бывшие палитруки наверное, ни одного слова не вытянешь полезного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость антиСтандартник Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 акция была в магазине - 0-0-14, читаем между строк? девочка! ты не путай кредит в магазине и кредит по карте - небо и земля... все недовольства ИМЕННО по обдираловке по карте... никто никогда не считал реальный процент переплаты по товару - там более-менее прозрачно - график на все месяцы расписан... ты мне что-то невнятное ответила по минимальному платежу по банковской карте - сама-то поняла, что пыталась отписАть? или так, типа всеведущей показаться хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Хватит наезжать на Рости! Какой банк такие и сотрудники. :icon_mrgreen: Полное отсутствие выдержки, не знание основ конфликтологии, когда кончаются аргументы, начинается хамство. Тут не только Высшим не пахнет, а даже 11 классов с натяжкой. И это сотрудник по работе с клиентами))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ksenia20 Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Даааа.... Читаю и удивляюсь... Вроде все взрослые люди собрались, а такой базар устроили :roll: Уважаемые, если вас всех НЕ УСТАИВАЕТ БРС, идите в другой банк! Вас никто за уши не тянул оформлять кредиты и карты. К моему великому сожалению, у нашего российского народа таков менталитет - глаза заведущие, а руки загребущие. Сначала понаберут кредитов (ничего не узнав), а потом сидят и ноют - "Ой, какой плохой банк, обманул нас, бедных и несчастных" Граждане, УСЛОВИЯ надо читать и ТАРИФЫ! Берете-то вы чужие деньги, а отдавать-то придется свои, неужели элементарно не интересно, чтобы вам рассчитали сумму выплат и срок кредита (речь идет о карте)??? Ведь когда клиенты активируют карту, они ж ни фига не слушают ВООБЩЕ! Ничего не переспрашивают, если что-то не понятно, все же умными себя считают, умнее банка! Зато потом начинается "нас никто не предупреждал, бла-бла-бла" А спросить самим не судьба??? Ладно, это всё лирика. Если есть какие-то конкретные претензии к работе Банка, пожалуйста, со всеми претензиями в суд! Только не забудьте взять с собой договор, в котором стоит Ваша подпись, которая удостоверяет, что Вы: а) согласны с тем, что Банк вам может выпустить карту б) вы ознакомились с тарифами и условиями. Хватит наезжать на Рости! Какой банк такие и сотрудники. Полное отсутствие выдержки, не знание основ конфликтологии, когда кончаются аргументы, начинается хамство. Тут не только Высшим не пахнет, а даже 11 классов с натяжкой. Уважаемый, она здесь не на работе! поэтому не обязана с вами церемониться. Это во-первых. А во-вторых, она вам ни разу не нахамила, не нагрубила, матом ничего не написала. У вас-то неверняка как минимум 5 высших, раз хватило мозгов снять деньги с карты и не возвращать. Умные люди зарабатывают деньги, а не крадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Уважаемый, она здесь не на работе! поэтому не обязана с вами церемониться. Это во-первых. А во-вторых, она вам ни разу не нахамила, не нагрубила, матом ничего не написала. У вас-то неверняка как минимум 5 высших, раз хватило мозгов снять деньги с карты и не возвращать. Умные люди зарабатывают деньги, а не крадут. Да поймите, никто ни кого не хотел третировать. Просто расписали конкретную схему как можно банк кинуть. А в ответ одни наезды на уровне "Вы все дураки и не лечитесь". Другие спасибо говорят за информацию, а у Вас прям какое то скопище гарпий, аргументов ноль, лишь бы других оплевать. Умные люди прислушиваются к критике. Если бы хотели хотя бы казаться умными, сказали бы спасибо, и пообещали подумать как сделать информацию доступнее. А не оскорбляли бы людей, что одни Вы умные, а клиенты дебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dain Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (А в ответ одни наезды на уровне "Вы все дураки и не лечитесь") Да это нормально, менталитет так сказать. У народа свой, у банковских сотрудников свой. Они же не иностранцы в конце концов :icon_mrgreen: А по поводу других банков, так мы туда уже ушли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ksenia20 Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Умные люди прислушиваются к критике. БРС прислушался к критике, снизил %, отменил ежемесячные комиссии, а также сейчас отменена комиссия за снятие наличных в банкоматах БРС. Если вы не считаете это тем, что Банк прислушался к критике и пошел навстречу клиентам, то извините... Если бы хотели хотя бы казаться умными, сказали бы спасибо, и пообещали подумать как сделать информацию доступнее. А не оскорбляли бы людей, что одни Вы умные, а клиенты дебилы. Знаете, если вы еще не догадались, то мы являемся рядовыми сотрудниками, а не членами Совета директоров (который принимает все решения). Поэтому оттого, что мы к вам прислушиваемся, ничего не изменится. К сожалению. Есть только один путь сделать так, чтобы вас услышало руководство Банка - в Отделении Банка написать отзыв со всеми своими претензями и предложениями по улучшению работы Банка. Они все рассматириваются в обязательном порядке (хоть я и знаю, что вы мне не поверите). Я, конечно, понимаю, что ни лично Вы,никто другой из посетителей этого форума не побежит тут же в Отделение писать предложения (все тут же начнут возмущаться "А мне это надо???!!! Да с какой стати я куда-то пойду и буду что-то писать???!! Это ваша работа и т.д. и т.п. Да пошел ваш банк куда подальше!". Вот в общем-то этим всё и объясняется - все горазды только кричать и возмущаться, а начинать какие-то конкретные действия никто не хочет. И людей здесь никто не оскорбляет - если вы не заметили, Рости всем отвечает в корректной форме, никого не поливает грязью и не материться. Оскорблять начинают именно клиенты. И при этом переходят на личности. Очень жаль. А клиенты не дебилы. Просто люди в этой области не очень хорошо разбираются, но почему-то боятся в этом признаться. И вместо того, чтобы 10 раз все спросить-переспросить, они ничего не слушают из того, что говорят им сотрудники банка, а слушают своих соседей и знакомых, которые также ничего не понимают. Понаслушаются, а потом начинается... Я очень горжусь теми клиентами, которые перед тем как активировать карту, разузнают у сотрудников мельчайшие подробности, по нескольку раз все переспрашивают, если что-то непонятно, так и говорят, и сотрудник им объясняет столько раз, сколько нужно, чтобы человек понял. Сначала всё спросят, потом еще какое-то время подумают, а потом уже активируют карту. К моему великому сожалению, таких клиентов очень и очень мало, просто катастрофически мало... А то, что вы просто привели схему, как можно кинуть наш Банк - схема эта не нова. И кидали так не только наш Банк, но и другие. Но если вы так этим гордитесь - что ж... Гордитесь дальше, что кинули сам Русский Стандарт. А по поводу других банков, так мы туда уже ушли... ну и как, там лучше? Если да, то от всей души Вас поздравляю! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения