Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Русский стандарт отличный банк!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость антиСтандартник
БРС прислушался к критике, снизил %, отменил ежемесячные комиссии, а также сейчас отменена комиссия за снятие наличных в банкоматах БРС. Если вы не считаете это тем, что Банк прислушался к критике и пошел навстречу клиентам, то извините...

:lol: а Вы не в курсе, что ВСЕ банки убрали комиссии? если нет - тогда всё с вами ясно...

и не надо ля-ля про "прислушался к критике и пошел навстречу клиентам"... еслиб пошел на встречу - вы бы, уважаемая, уже новую работу искали, так как банку платить вам ЗП нечем бы стало

а Вы не в курсе, что ВСЕ банки убрали комиссии? если нет - тогда всё с вами ясно...

а Вы не в курсе, что БРС ПЕРВЫЙ отменил комиссии? Если нет, тогда с Вами всё ясно...

и не надо ля-ля про "прислушался к критике и пошел навстречу клиентам"... еслиб пошел на встречу - вы бы, уважаемая, уже новую работу искали, так как банку платить вам ЗП нечем бы стало

Ну если в Вашем понятии "пойти навстречу клиентам" - это отменить вообще ВСЕ % и комиссии, тогда без комментариев... Это говорит лишь о Вашей экономической грамотности :?

Т.к. в соответствии с Федеральным законом №395-1 "О банках и банковской деятельности":

Кредитная организация - юридическое лицо, которое для извлечения прибыли как основной цели своей деятельности на основании специального разрешения (лицензии) Центрального банка Российской Федерации (Банка России) имеет право осуществлять банковские операции, предусмотренные настоящим Федеральным законом. Кредитная организация образуется на основе любой формы собственности как хозяйственное общество.

Банк - кредитная организация, которая имеет исключительное право осуществлять в совокупности следующие банковские операции: привлечение во вклады денежных средств физических и юридических лиц, размещение указанных средств от своего имени и за свой счет на условиях возвратности, платности, срочности, открытие и ведение банковских счетов физических и юридических лиц.

Специально для Вас поясняю - НА УСЛОВИЯХ ПЛАТНОСТИ - это значит, что банк за предоставление денежных средств в кредит НА ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ взимает %. А уже из этих % и других доходов складывается прибыль банка, из которой выплачивается з/п. Так что, уважаемый, з/п мне и другим сотрудникам банк будет продолжать платить, как бы для Вас это печально не звучало ;)

Да, там лучше. По крайней мере, операторы по телефону разговаривают доброжелательно, а не хамят как в РС.

Dain, могу только от всей души за Вас порадоваться и пожелать долгих лет совместной работы с этим банком и пусть он Вас никогда не подводит :)

А по поводу операторов БРС скажу, что не все операторы хамят, поверьте мне. Да, есть такие люди, которые просто по своей природе хамы и тут уж ничего не поделаешь. Но всё же большинство операторов грамотно и спокойно консультируют клиентов. А с хамами Банк борется.

Удачи Вам! :)

Ксень, спасибо за поддержку))

времени сейчас нет писать, но не смогла не ответить)))

Пусть наши всезнающие оппоненты напишут, какие банки отменили комиссию. И факты на стол.

или это называется бАлАбол.

а то что кто-то, не помню кто, фонило тут откуда то, что я не отвечаю на вопросы, и что-то вроде этого

читаем между строк? девочка! ты не путай кредит в магазине и кредит по карте - небо и земля... все недовольства ИМЕННО по обдираловке по карте...
- так вот, это я писала Ezh 'у, КТО-ТО там вААпще нипричем, не надо принимать все по свою более чем скромную персону.

Надоели эти невменяемые))))) хотя - без них было бы скучно))))) особенно забавляет

По крайней мере, операторы по телефону разговаривают доброжелательно
- :lol: главное что не хамят! Так звоните в Екс по телефону, там тоже не хамят! в Банке немного другое главное!!!!! Видимо, не все так хорошо, как вы говорите, но - кто ж признается))))

Ладно, я человек эмоциональный, боюсь сейчас сорвусь))))))))))

Спокойной ночи))

Ксения, еще раз спасибо]))))))))))))

Гость антиСтандартник
а Вы не в курсе, что БРС ПЕРВЫЙ отменил комиссии? Если нет, тогда с Вами всё ясно...

может тогда объясните, ПОЧЕМУ "брысь" (о как! подходит)))) первым это сделал? может у центробанка и минфина ооочень много вопросов к брысю накопилось? а положение о том, что к осени ВСЕ банки будут показывать истинный процент для заемщиков, было принято давно?

короче, читая все ветки про брыся, сложилось непоколебимое мнение - что брысь, так же как и его сотрудники, плюющиеся в монитор на этом форуме и выгораживающие своих работодателей - ... не могу подобрать слов без оскорблений... ну, думаю, все и так всё знают и поняли...

за сим откланиваюсь - желания общаться с "шибко умными" брысями

Рости, это тебе спасибо за то, что ты здесь так героически отстаиваешь честь нашего великого и могучего БРС! :)

А то ишь, устроили тут не форум, а балаган какой-то... Они думают, что вылили тут ушат грязи на Банк, а сами все в шоколаде. Ага. Это лишь показывает уровень интеллекта и культуру человека. Я не всех имею ввиду. Думаю, все поняли, о ком речь ;)

БРС forever!!! ;)

а положение о том, что к осени ВСЕ банки будут показывать истинный процент для заемщиков, было принято давно?

Положение было принято еще в июне. С 01.07.2007 банки обязаны были открыть эффективную ставку. БРС это сделал первым.

Описываю "ситауцию": год назад присылает мне по почте РС "подарочек" - свою кредитную карту. Я ее, конечно, активирую, но с "нулевым" лимитом. Все последующие попытки увеличить лимит успехом не увенчались. Один раз положил на карту 220 рублей (больше не получилось - банкомат "заклинило" (я так теперь думаю, это был "знак")), причем "за положить" с меня взяли комиссию 1% (банкомат был не "родной" РС-ский), деньги зачислялись на счет 5 дней (!). Возмущенный таким "качеством услуг", я через неделю забираю 200 рублей обратно (на карте осталось 17 руб. МОИХ денег). Я об этом случае и забыл давно, но тут на днях звонят из РС и в угрожающем тоне предлагают погасить "задолженность в сумме 183 руб." за "обслуживание кредитной карты" и СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ (!?). В случае "непогашения" грозят "санкциями согласно договору" (договора я, есно, в глаза не видел и тем более не подписывал). Меня довольно трудно вывести из себя, но от такой несусветной наглости я просто ох**л. (Последний раз подобный "фортель" в отношении меня 7 лет назад выкинул beeline, когда выставил мне к оплате счет на $533 за услугу, которой я не пользовался).

Так что остается только посочуствовать тем, кто имел неосторожность воспользоваться "благодеяниями" РС, и предостеречь тех, кто еще не "вляпался".

1. Не надо было пользоваться сторонним банкоматом. Это первая твоя ошибка. 2. Шли долго?? Не удивительно. Пока сторонний банк сформирует дебетовый счёт что бы сделать перевод, а только потом переведет и только потом РС увит деньги и сделает отражение по карсчету. 3.Взяли 183 и правильно сделали. Надо было читать тарифы и условия по картам. (банкоматы и ПВН РС в приделах остатка на счете СВОИХ денег комиссию не берут, а в пределах остатка на счете ччерез сторонние банки портнеры 1%. Вот и посчитай. 4. А договор ты подписывал когда оформлял потреб кредит, которотый предостовляется на основании 4 офёрт (О предостовлении и обслуживании кредитных КАРТ!!!) И это не наглость а факт человеческой ошибки ТВОЕЙ. Надо читать как до этого говорилось.

может тогда объясните, ПОЧЕМУ "брысь" (о как! подходит)))) первым это сделал?

может и объясним.

потому что мы ПЕРВЫЕ вООбще, так сложилось ис-то-ри-чес-ки.

и в этом были тоже ПЕР-ВЫ-Е. И ЭПС начали рассказывать под РОСПИСЬ.

кто считает себя умным, поинтересуется всем при оформлении, под чем он ставит свою ПОДПИСЬ!!!!

а после драки, потом гундеть, что "надули-обманули" - это извините.... неумно.

Все такие несчатные, обманутые что прям не могу, расплачуь щас...... Просто картина маслом - заходит человек в кредитный отдел, на него кидается сотрудник банка, отбирает чек, паспорт, ничего не говорит, ни какой срок, ни переплату и платеж в месяц, а тупо оформляет и потом - тут и тут ваша подпись, все, проходите на кассу!

может у центробанка и минфина ооочень много вопросов к брысю накопилось?

Может. У нас больше всего клиентов, вот и орущих больше гораздо))

у нас вся информация выложена в досупных для клиента местах, опять же, умный человек ознакомится со ВСЕМИ условиями. у других Банков такого нет, так, общее - что нужен паспорт и что нельзя "проS#@чивать" платежи.

Лидерам всегда чуть чуть сложнее, приходится протаптывать дорогу, по которой потом пойдут другие.

У каждого свои тараканы в голове, есть личная неприязнь, есть объективные причины.... в любом случае, готова спорить, что сейчас у нас самые выгодные условия. У каждого банка есть стандартный кредит, вот по нему и надо судить. Акции без переплаты и тому подобные десятки не учитывать! Да и таже ЭПС у нас не более 47%.

---

Ксень, да лааадно))) :oops: мы ж не за деньги работаем, а на энтузиазме)))

Пережить бы сейчас аттестацию, и жить станет легче и веселее)))

Знаешь, а мне реально сейчас жалко тех, кто не у нас оформляется, искренне!!!!)))))

и жалко тех, кому Банк отказывает, а они ходят и ходят, каждый день - не хотят в другой Банк.

-Вам в Русском отказ? Давайте мы вам посчитаем!!!!!

-Спасибо, мы уже считали. у вас дорого!

*ааааа, как же приятно слышать эту фразу!!!!!!*)))

Они думают, что вылили тут ушат грязи на Банк, а сами все в шоколаде.

конечно, единомышленники буквально)))

а тут хопа - и ззззаноза........неприятно))))

Pupsandra

на основании 4 офёрт

... :roll: ну..... 3-х....)))

:lol: а Вы не в курсе, что ВСЕ банки убрали комиссии? если нет - тогда всё с вами ясно...

Всем здрасти! Я лично в курсе, что только БРС отмменил комиссии., а второй по велечине банк как "Хомячок" работает по старинке, Ренес тоже самое. Админы, менеджеры или консультанты (как их там правильно обозвать) просто умалчивают о кимиссиях банка - типа " У нас 12% годовых". Кредитоспособную и не только часть нашего населения просто дурят этим - народ они тебя разводят.

Так интересно, что все ополчились на этот Банк, для меня это вообще дико. Ну если ты не умеешь читать или не понимаешь чего-то, так зачем вообще брать кредиты?

Наверно поэтому и берут кредиты, активируют карты, а потом чешут языками что их обманули. При этом даже если они и не хотят брать кредит, они его всеравно возьмут по той простой причине, что бобла то нет в нужном размере или хочется всего и много. Зляться на себя хороших, на систему, но реально сделать ни чего не могут.

Лично я в курсе, что только БРС отменил комиссии, например, второй по величене банк как "Хомячок" работает по старинке, то же самое и Ренис. Причем админы, консультанты, менеджеры (или как они еще обзываются) про комиссию банка умалчивают - типо "У нас 12% годовых". Народ тебя дурят, разводят и ты ведешься.

БРС на самом деле пошел на встречу скорее не к клиентам, а к европейским стандартам. Сведя комиссию к годовым процентом банк потерял только небольшую часть сверхприбыли (поэтому сотрудники без запрплаты не останутся). Кроме того, банк снизил ставки страхования жизни почти в 2,5 раза -теперь всего 0,3%, что позволяет не только "гасить" конкурентов, но и действительно позаботиться о своих любимых клиентах обеспечивая им безгемморойное существование при наступлении страхового случая.

всем доброе время суток)))

я сотрудник Банка Русский Стандарт, и мне очень грустно читать нелестные строчки о любимом БАНКЕ, ведь я знаю что у нас ВСЕ ПО ЗАКОНУ, и самые нормальные условия. Если бы не так, я не была бы сама клиентом своего же банка, я и вся моя семья и друзья))))))

я почитала несколько тем, перед тем как что либо написать.

Я представляю БРС в М.видео, где главная конкуренция с другим банком - Ренессанс... Многие люди боясь и открещивая от одного названия сами себе роют яму))) понимая, что не пойдут люди к нам, навязывают условия ТАКИЕ, что на голову е натянешь, с такой переплатой - и люди как барашки, да-да-да, канеШна-канеШна!!!!!! вы же нас не обманете как РС!!!! и забывают на радостях спросить вобще ставку годовую, которой, кстати, и нет..... куда смотрит ЦБ РФ, так любящий НАШ Банк, не знаю. В каждой организации оранжевая папка СО ВСЕЙ информацией по кредитным продуктам, читай не хочу!!!!! нет же, лучше потом кричать и всем рассказывать, какой плохой Банк. И даже скорее всего он не у нас брал кредит, просто других названий, люди не знают. Равнодушных нет. Есть и наши постоянные любимые клиенты, которые "девушка, мы только к ВАМ!!!", и будут ждать очередь, пока я закончу с клиентом. Я знаю, есть нерадивые сотрудники, но они есть во всех компаниях. За свой коллектив, и за себя лично я могу отвечать на все сто - ни разу не было такого, что бы мой клиент вернулся ко мне с претензией, или "вы вот мне не объяснили...." Мы минут 10 рассказываем как оплачивать, куда жать в банкомате, как проехать в кассу Банка, ЭПС по картам, по льготному периоду, и люди меняют свое мнение о Банке! Ради этого стоит работать. Хочется кричать - ЛЮДИ! у нас САМЫЙ ЛУЧШИЙ БАНК!!!!!" но пока народ не обожжется в других, не поймут, и всех не переубедишь (а уже пошли недовольные Ренессансом, и я их прекрасно понимаю.... нет ни офиса, платить тока почта и ком банки, либо элекснет, за 2.5%, если какая прблема в МОскву только по платному номеру и "ваш звонок важен для нас" швыряют людей по городу - с точки не точку, и обратно на телефон...)

есть еще те, кто кричит что у них хорошая история в банке, но "дядя Вася казаВ, шо у вас там бешеные прОценты", а сами уже в списке, находясь в котором кредит он у нас больше никогда не возьмет... вот такая вот "хорошая" история в Банке у него)))))

Тему на выходном я нашла больную, очень люблю свой Банк, и не дам в его обиду! на все вопросы и комментарии у меня найдутся ответы! :)

пойду ещ епо форуму пройдусь, почитаю:)))

с уважением, ст. менеджер ОПК УП ЗАО БРС)))

Привет, я тоже сотрудник этого банка и мне тоже просто надоело читать ТАКОЕ про свой банк, кстати, мои знаковые все тоже только там кредиты и берут :P А спорить с людьми на счет условий мне надоело, просто те, кто вовремя все платит, без задержек, они сами потом только в БРС и обращаются, а те, кто не хочет отдавать долги с %, для них конечно БРС - самый плохой банк.

Гость Оливер Рид

Пользуюсь " услугами" РС уже два года.......дрянь страшная....банк в основу своей деятельности положивший обман в разных формах его существования. Слыша высказывания сотрудников РС, зомбированых в разное время, хочется смеяться и плакать одновременно !!!

Да...да...да....я понял мысль возникшую у "зомби" в голове, что я МУДАК....и притом уже 2 года. Естественно с этим я не могу не согласиться, но сие недразумение нисколько не уменьшает "заслуг" самого мутного банка страны.

Банк Русский стандарт, это самое настоящее кидалово, особенно то что касается кридитных карт!!!!

Не договора на карту ни условий по начислению процентов! При активации карты по телефону дают заведомо ложную информацию. Бзяли в этом долбаном банке 33000р., клали на счёт разные суммы минимум 1500 максимум 6000, спустя 4 мес. были должны 33000 на сегодняшний день 32000 с копейками! При оплате через банкомат около 800р. уходит вообще непонятно куда (на так называемые комисии и какуюто хрень!!!) ОБ ЭТОМ ВАМ НЕ ГОВОРЯТ ПРИ АКТИВАЦИИ ЭТОЙ КАРТЫ!!!! Т.Е. 1500 ПОЛОЖИЛИ НА СЧЁТ= 800Р. ПОДАРИЛИ , 700Р. ПОШЛО В ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА.

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ ОФЕРИСТАМИ, ФОРОШО БЫЛО БЫ РАЗВЕРНУТЬ ПРОТИВ НИХ АНТИ РЕКЛАМУ!!!

ВНИМАНИЕ!!!! БАНК "РУССКИЙ СТАНДАРТ" ЭТО МОШЕЙНИКИ И ОФЕРИСТЫ!!! ПЕРЕДАЙТЕ ВАШИМ ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕНИКАМ И ВСЕМ КОГО ЗНАЕТЕ, ЕСЛИ ВАМ ПРИШЛЮТ КРЕДИТНУЮ КАРТУ, ВЫКИДЫВАЙТЕ ЕЁ СРАЗУ ЖЕ В ПОМОЙКУ, А ТО НЕ РАСПЛАТИТЕСЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ!!!

А мне по барабану какой у брс процент главное чтоб кредиты людям давал, а он блин в последние время что-то плохо стал давать.

БРС МНЕ И МОИМ ДЕТЯМ ЖИТЬ ПОМОГАЕТ :13:

Даже , если всё прочитать, правильно понять и со всем согласиться.....

Уровень обслуживания и отношение к клиентам оставляет желать лучшего.... :evil:

Всем привет! целиком и полностью с вами согласен, Аврора.

когда брал кредит, пообещали, что смогу оплачивать через круглосуточный банкомат на бакунинской. другие формы оплаты мне неудобны (связано с граффиком работы и дорогой до работы).... условиями кредита пока доволен, ничего против не имею!!!

1й раз приехал оплачивать, банкомат не работает. на след. день второй раз приехал, у них с системой что то, меня "видит", а оплатить не даёт.... звоню тёте на многоканальный, пытаюсь узнать в чём дело, тётя рассказывает, что всё работает. оплатить я всё равно не могу, потому как ничего у них не работает!!! тётя делает из меня человека, который впервые увидел перед собой несколько кнопок и незнает куда бы ему нажать, типа не на те кнопки жму и делаю всё неправильно! передо мной женщина с лёгкостью внесла наличные. пытаюсь ещё раз 10 запустить это "железное чудо", но результат всё тот же.... по штрихокоду это "чудо" находит мою фамилию, номер договора, далее начинает противно пикать и из всех доступных функций остаётся одна: "отменить"... звоню опять тёте, прошу оставить заявку на проверку системы. тётя говорит, что у них этой "услуги" нет, наверно банк мало на нас зарабатывает, что денег не хватает на ведение учёта заявок. спрашиваю: "как мне быть?" отвечает:"воспользуйтесь банкоматом в другом отделении". какая разница, в каком отделении, если банкомат меня видит.....??? и потом, я что должен все отделения объехать, чтоб оплатить кредит??? тётя советует мне позвонить в отделение банка. прошу телефон, не даёт. так каким образом я позвоню??? всё засекречено, ни одного телефона, наверно чтоб не доставали лишний раз. что же мне делать? воспользуйтесь другими способами оплаты! да не хочу я пользоваться другими, мне здесь удобно и в это время (в 6 утра). короче говоря, такой "тупик" непрошибаемый!!! всё свелось к тому, что по телефону "такой сложный вопрос" не решить и мне надо лично ехать в банк. Я ЧТО, ЖИТЬ ТЕПЕРЬ ТАМ ДОЛЖЕН???

у меня есть огромное желание, что бы мне в следующий раз, когда мне в голову придёт идея кредитоваться в РС, мне бы отказали.... а идея может посетить меня внезапно, потому как условия кредитования мне очень понравились (пока понравились, что будет дальше не знаю).

банк мне помог в получении кредита. я, в свою очередь помогаю банку зарабатывать деньги. так почему бы не не зделать наше сотрудничество удобным друг для друга??????? или для этого надо лишний раз почесаться??? конечно, ведь закон и так, на стороне банка. и без лишних усилий. а общение "тёти" с клиентом ни в какие рамки не лезет..... хотя их тож понять можно, у них инструкции.... а инструкции кто им пишет??? рыба тухнет с головы!!!

ещё раз хочу сказать, я доволен кредитом и не отказываюсь его оплачивать, только дайте мне возможность это делать так, как обещали и где обещали.

(ну и как, там лучше?)

Да, там лучше. По крайней мере, операторы по телефону разговаривают доброжелательно, а не хамят как в РС.

согласен с вами насчет разговоров по телефону.

Так интересно, что все ополчились на этот Банк, для меня это вообще дико. Ну если ты не умеешь читать или не понимаешь чего-то, так зачем вообще брать кредиты?

Не в читать дело,реальная история:у меня ежемесячный платеж в РС-6000р,с пару месяцев назад на работе задержали зарплату и я не успевал внести эти деньги.в принципе я бы нашел эти деньги,но позвонив в РС я услышал что штрафы за первый просроченный платеж отменены и я просто могу в следующем месяце внести 12000р.я так и поступил.проверяя счет обнаруживаю,что списали как обычно и еще около 8000р.звоню,чего захрень?ответ:ШТРАФЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТМЕНЕНЫ,НО ЕСТЬ ЕЩЕ КОМИСИИЯ ЗА ПРОСРОЧЕННЫЙ ПЛАТЕЖ!!!!на вопрос почему меня не уведомили-включают дурака,мы не в курсе...так что шевелите мозгами,товарищи.в Росии живем.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...