lyriman Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Здравствуйте! Хочу занятся производством сувенирных изделий, столешниц и т.д. залитые бесцветным эпоксидом (смола). Прошлым летом у нас после ремонта остался эпоксидный раствор, мы собрали в парке много красивых цветочков, листиков и нанесли на них слой данного раствора, получилось очень прикольно, представьте живую цветущую розу в прозрачной смоле. Отнесли всё это добро знакомому в сувенирную лавку, туристы быстро раскупили. Щас хочу занятся в серьёз этим делом. Думаю делать декоративные столешницы, можно взять красивые камни, цветы, делать компазиции, заливать всё в формы и выставлять на продажу, думаю хозяйкам очень уютно будет готовить на таких поверхностях. Да и вообще много взяких задумок. Кто что думает о данной задумке, какие варианты производства вам кажуться более перспективными? Также интересно мнение людей, которые работают с данными растворами, из какого материала делать формы, что бы застывший раствор легко отходил из формы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorViktorK Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А они не портятся от ножей например? Или от горячего? Мне кажется, столешницы не самый лучший вариант. Другое дело журнальные столики. Мне кажется это поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolcakolodcev Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Здравствуйте! Хочу занятся производством сувенирных изделий, столешниц и т.д. залитые бесцветным эпоксидом (смола).Прошлым летом у нас после ремонта остался эпоксидный раствор, мы собрали в парке много красивых цветочков, листиков и нанесли на них слой данного раствора, получилось очень прикольно, представьте живую цветущую розу в прозрачной смоле. Отнесли всё это добро знакомому в сувенирную лавку, туристы быстро раскупили. Щас хочу занятся в серьёз этим делом. Думаю делать декоративные столешницы, можно взять красивые камни, цветы, делать компазиции, заливать всё в формы и выставлять на продажу, думаю хозяйкам очень уютно будет готовить на таких поверхностях. Да и вообще много взяких задумок. Кто что думает о данной задумке, какие варианты производства вам кажуться более перспективными? Также интересно мнение людей, которые работают с данными растворами, из какого материала делать формы, что бы застывший раствор легко отходил из формы? Сложное,вонючее производство. я занимаюсь, - узбеков не наймешь - а обидиш своих спецов - уйдут к конкурентам или сами ими станут в соседнем гараже,плюс смотря где ты и откуда будешь таскать материалы.. )) А так - нормальное дело льем столешки уже 5 лет - последние 2 года - на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron0778 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Автор, как дела? Получилось осуществить вашу задумку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения