Гость Lar-77 Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Подумываю о покупке инкубатора. Так ли все просто в выращивании циплят или меня могут ждать многочисленные подводные камни? На что стоит обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman93rus Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 именно с процессом ничего сложного, поддерживай правильную температуру, перевварачивай вовремя и т.д., если тебе подробно написать процесс пиши в личку) вся трудность заключается после их появления, я когда первый раз делал, у меня 95% выводок, и первую неделю все было хорошо, но потом в день по 2-4 дохли, и так неделю, потом я понял, что если не принять мер будет 0, начал юзать в интернете, почитал всего, пошел и купил раствор специальный который надо в воду добавлять, начал добавлять через 4 дня дохнуть перестали и я их допоил отсальные 6 дней (10 дневный курс) и все стало хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiRi4 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а каким раствором, если не секрет, поили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Тема хоть и старая,но всё же. Что бы выращивать бройлеров,домашний инкубатор приобретать совершенно незачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Начал заниматься выращиванием циплят бролеров, купил 6 сут по 70р/шт (15 шт), потратил 2,8к на комбикорм, доростил до 95 суток, зарезал (если чесно продал 10 шт, братьям масульманам живими 100р/кг живого веса (получил 4,1к)!!!! прыгал от радости :ac26: , они тож были довольны,) 5 зарезал сам (родне, прибыль=0), средний вес курицы около 3,5 кг (потрашеная и ощипаная), вот сейчас в думках стоит или нет ?!? и комбикорм ещё остался))), но сарай надо строить(((??? :1_3_2: ВО!!! забыл.... а у тестя 8кг петух (курицы около 6 кг получаются, но он для себя растит) потрашеный и ощипаный, но 11 мес петуху было, это невыгодно их так долго кормить? или...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения