Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Выращивание цыплят, выращивание цыплят бройлеров

Рекомендуемые сообщения

Подумываю о покупке инкубатора. Так ли все просто в выращивании циплят или меня могут ждать многочисленные подводные камни? На что стоит обратить внимание?

именно с процессом ничего сложного, поддерживай правильную температуру, перевварачивай вовремя и т.д., если тебе подробно написать процесс пиши в личку) вся трудность заключается после их появления, я когда первый раз делал, у меня 95% выводок, и первую неделю все было хорошо, но потом в день по 2-4 дохли, и так неделю, потом я понял, что если не принять мер будет 0, начал юзать в интернете, почитал всего, пошел и купил раствор специальный который надо в воду добавлять, начал добавлять через 4 дня дохнуть перестали и я их допоил отсальные 6 дней (10 дневный курс) и все стало хорошо)))

Начал заниматься выращиванием циплят бролеров, купил 6 сут по 70р/шт (15 шт), потратил 2,8к на комбикорм, доростил до 95 суток, зарезал (если чесно продал 10 шт, братьям масульманам живими 100р/кг живого веса (получил 4,1к)!!!! прыгал от радости :ac26: , они тож были довольны,) 5 зарезал сам (родне, прибыль=0), средний вес курицы около 3,5 кг (потрашеная и ощипаная), вот сейчас в думках стоит или нет ?!? и комбикорм ещё остался))), но сарай надо строить(((??? :1_3_2:

ВО!!! забыл.... а у тестя 8кг петух (курицы около 6 кг получаются, но он для себя растит) потрашеный и ощипаный, но 11 мес петуху было, это невыгодно их так долго кормить? или...?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...