Mracoris Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ))) Жизненно))) Спасибо, хорошие советы. Пока работаем над открытием, к 1 сентябрю должны заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mracoris Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Открылись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario1984 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Открылись))) И как? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mracoris Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Пока не понятно))) Много еще организационных вопросов. Вывеска. Подставки. Самый главный вопрос поставщики. Предложения с прайсами сыпятся, но вот цена конечно же не у всех адекватная. Задача номер раз!!! Поставщик. Те кто уже работает не скажет никогда где покупает, будет предлагать якобы свою интересную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgeny888 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Дело прибыльное. Сам занимаюсь уже 9 лет. Продаю аксессуары опт и розница. От телефонов отказался так как их качество в последнее не очень. Вот хочу расшириться по торговым центрам острова поставить только не найду подходящий. Если есть возможность выложи фото, что ты поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulaev Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Пока не понятно))) Много еще организационных вопросов. Вывеска. Подставки. Самый главный вопрос поставщики. Предложения с прайсами сыпятся, но вот цена конечно же не у всех адекватная. Задача номер раз!!! Поставщик. Те кто уже работает не скажет никогда где покупает, будет предлагать якобы свою интересную цену.Ну рассказывай как дела обстоят нормально идет или нет? Есть смысл в этой работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate88 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А в каком ТЦ открылся? Интересно посмотреть, да и вообще, на товар нужны какие-то сертификаты?? Проверки там бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineReggae Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Теперь ждем ответа:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliya01 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Дело прибыльное. Сам занимаюсь уже 9 лет. Продаю аксессуары опт и розница. От телефонов отказался так как их качество в последнее не очень. Вот хочу расшириться по торговым центрам острова поставить только не найду подходящий. Если есть возможность выложи фото, что ты поставил? Что-то давно никто не отвечает))) Вы через островки продаете или каким-то другим способом. Как начинали? Тоже есть идея открытия островка. Как раз 2 ТРЦ достраиваются недалеко. Или лучше открывать в уже известных ТРЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телефункен Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А в каком ТЦ открылся? Интересно посмотреть, да и вообще, на товар нужны какие-то сертификаты?? Проверки там бывают? это не колбаса. ничего не надо. даже бухгалтерия не нужна ( в нашей области во всяком случае...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий5121987 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Название темы написал в рассчете на то, что форумчане помогут советами и контактами :) Всем привет, Санкт-Петербург, 22 года, хочу работать на себя. Решил открыть торговый остров в котором продавал бы аксессуары к телефонам apple, HTC, Samsung и тд. Изначально хотел остановиться только на яблочной продукции, но потом понял, что большое количество людей ходят с андроид-аппаратами и грех был бы упускать такую аудиторию. Нашел отличного поставщика, написал примерный бп, презентацию (достаточно корявую) торговой точки и стал искать аренду. На аренде все и зависло, так как ТЦ совсем не торопятся давать мне место. Там, где дают, я не хочу, а туда, куда хочу я - не отвечают :( С большим оптимизмом подходил к делу, думал, что откроюсь перед НГ и успею сколотить первую кучку денег. А вот фиг... Собсна обращаюсь к форумчанам, особенно тем, которые живут в Питере и арендуют (ну или имели дело) место в ТЦ. Вопрос решать нужно и решать его нужно лично. Посему два вопроса: 1) в каком ТЦ стоите Вы и что продаете? 2) можете ли Вы дать контакт человека, c которым сотрудничаете насчет аренды места? Спасибо! PS: Хотелось бы встать в: Радуга, Континент (на стачек), Гранд Каньон (что маловероятно, но вдруг!), Атмосфера. Может еще какие знаете неплохие места? PSPS: Ребята в Променаде торгуют (iPapai), платят за 5 метров 18 тысяч, в среднем продают на 15 тысяч в день. Прибыль у них нехилая получается. Так, конечно, не получится, но именно эта информация сподвигла меня начать активные действия. Приветствую, скажите пожалуйста получилось ли у вас что нибудь с идеей по продаже аксессуаров, просто я тоже планирую податься в эту нишу. гор. Санкт-Петербург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладSPB Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Все думал над открытием точки, только вот брать через апрашку (в среднем 50 рублей за чехол, бампер, накладку). Когда решился, все кашерные места в адаманте заняты, забил) Уважаемые форумчане, как считаете, продажа чехлов на Apple через торговый автомат пошла бы? (на базе снэка). + Интернет магазин, а автоматы это как пункт выдачи и сами подторговывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mracoris Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Всем привет, закрылись, да выгодно. Нас конкурент вытеснил. ТЦ попросил удалится, ему выгодней дружить с конкурентом, т.к. 50 кв.м. сдавать выгоднее чем нам 6 кв.м. А конкурент директору ТЦ поставил "просьбу" о нашем удалении. Вот такие вот дела. Бросили тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость feett Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Всем привет, закрылись, да выгодно. Нас конкурент вытеснил. ТЦ попросил удалится, ему выгодней дружить с конкурентом, т.к. 50 кв.м. сдавать выгоднее чем нам 6 кв.м. А конкурент директору ТЦ поставил "просьбу" о нашем удалении. Вот такие вот дела. Бросили тему. и что, в другое место не поедете открываться? сразу сдались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexaxa Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Для тех кто думает открываться или нет дам пару советов из своего опыта. 1. Самый продаваемый товар это чехлы/пленки/стекла на айфоны, т.к. у большинства людей именно яблочные аппараты. 2. 12000 посещаемость это очень даже не плохо. 3. Ищите поставщиков в Китае и а Москве, чехлы можно покупать от 10 до 300 руб за штуку 4. Витрина обязательно должна быть красивой и с подсветкой 5. Ищите хороших продавцов и обучайте их по максимуму, от продавца очень много зависит выручка и ваша прибыль, либо как вариант торгуйте сами. Если кому-то нужны конкретные ответы на вопросы по поставщикам и товарам с радостью поделюсь в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 и что, в другое место не поедете открываться? сразу сдались? Мне тоже интересно. А как же остатки по товару? Если было выгодно, то логично продолжить бизнес. Арендуйте место в другом торговом центре, чтобы была хорошая проходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomaalm Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 что то продавец сдался легко ! надо открываться в другом месте Тоже хочу открыться только с проходняком небольшие проблемы - мало народу- ТЦ совершенно новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtank Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Чё то задумался об этом варианте. Основной вопрос пока - чем именно торговать, если ориентироваться на розницу. Сижу сопоставляю ценники интернет-магазинов и обычных евросети, днс и т.д. Башка взрывается от такого кол-ва инфы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свердлова Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 На аренде все и зависло, так как ТЦ совсем не торопятся давать мне место. Там, где дают, я не хочу, а туда, куда хочу я - не отвечают :( С большим оптимизмом подходил к делу, думал, что откроюсь перед НГ и успею сколотить первую кучку денег. А вот фиг... А как вы подавали заявку арендодателям? Да, в крупных ТЦ неохотно отвечают людям с улицы. Таких как Вы у них десятками в день проходят. Нужно добиваться хороших мест. Сделать качественную презентацию своего торгового островка с цветными визуализациями и фотопривязкой. Звоните, заявляйте о себе, как о сетевой компании, пусть даже если это на начальном этапе и не так. В выгодном свете представляйте себя и свой бизнес. Если Вы просто человек без презентации своего бизнеса, без имени, без четкой заявки на долговременное сотрудничество с ТЦ - Вас даже слушать не будут. Всем рекомендую начать с проекта торговой точки. Так быстрее вы найдете общий язык с арендодателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения