Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мойка ковров, паласов с доставкой на дом.

Рекомендуемые сообщения

В собственности есть частный дом , земля , централизованная вода, канализация. Хотел бы попробывать заняться мойкой ковров, паласов. У кого какие предложения и советы по этому поводу.

Только Мойка, как на автомойках моют ...хотелось бы что бы и автомойка была но снашими законами и сразрешительными документами покане могу себе этого позволить.

Ну вот , задал вопрос , а ответа нет.

да-к в чём проблема, пробуйте! затрат на начало почти нет, кроме рекламы и химии. Сделайте ценник дешевле, чем на мойке и в путь!

на мойках ковры не моют) эти химчистка занимается

на моей мойке стирают ковры. В химчистку только натуральные возят стирать. А искусственные (которых большинство) стирают на мойке!

я про автомойку говорил) странно было бы видеть, автомойку где стирают ковры)

тут и гаража хватит

вы с луны упали??? я тоже про АВТОмойку говорю! на все автомойках давно стирают ковры. Мы иногда летом ковров стираем больше, чем машин моем.

Да помоему кроме как на автомойке у нас и не только у нас ни где ковры не моют. Проблема только в помещении, для начала думаю пока во дворе на бетоне .. А так есть задумка построить из сендвич панелей помещение на два поста ... Но проблема пока в том что оформить будет его не просто так как если в нем мыть не только ковры ,а еще и машины, возникнут проблемы с законом это СЭС и тд. Хотя на коврах много и не заработаешь но думаю, что как дополнительным зароботком будет не плохо.

Да помоему кроме как на автомойке у нас и не только у нас ни где ковры не моют. Проблема только в помещении, для начала думаю пока во дворе на бетоне .. А так есть задумка построить из сендвич панелей помещение на два поста ... Но проблема пока в том что оформить будет его не просто так как если в нем мыть не только ковры ,а еще и машины, возникнут проблемы с законом это СЭС и тд. Хотя на коврах много и не заработаешь но думаю, что как дополнительным зароботком будет не плохо.

зачем на бетоне? сделайте конструкцию, типа как ковры во дворах хлопают, на них и стирайте. Кстати, зря вы думаете, что на коврах мало зарботаете, очень даже нормально, особенно если сделаете рекламу на бесплатную доставку. Ещё желательно сделать какой-то навес на случай если ковёр постирали и начался дождь. Летом ковры на солнце сохнут за полдня. Зимой мы не стираем, нам сушить негде.

По поводу сэс думаю зря паритесь, врят ли они до вас доберутся. на крайняк скажите, что это ваши ковры. Моя позиция может и неправильная,нов нашем государстве "не наиб...шь, не проживёшь"

Только нужно людям еще смочь донести, почему нужно стирать именно у вас, а не на мойке... А это, как мне кажется, не так-то и просто

Только нужно людям еще смочь донести, почему нужно стирать именно у вас, а не на мойке... А это, как мне кажется, не так-то и просто

людям достаточно ценник снизить на 10рублей за квадрат и сделать бесплатную доставку

У меня есть грузовик, я и расчитывал на то, что бы организовать доставку, тобишь заберем привезем. Дело в том что на сколько это будет выгодно и прибыльно.

У меня есть грузовик, я и расчитывал на то, что бы организовать доставку, тобишь заберем привезем. Дело в том что на сколько это будет выгодно и прибыльно.

Вот именно это я и хотел сказать, посчитайте расходы на транспорт. Это будут не малые расходы. Вот если бы сделать что то на подобии чистки подушек что бы было мобильно. В принципе это можно реализовать. Сложно но можно. На базе спринтера мерседеса (длинного) мыть по аналогии как на мойке, вот только с сушкой что то надо придумать, нужно будет центрифугу сделать по типу стиральной машины (только на всю ширину ковра. А с доставкой я бы не связывался...

зачем на бетоне? сделайте конструкцию, типа как ковры во дворах хлопают, на них и стирайте. Кстати, зря вы думаете, что на коврах мало зарботаете, очень даже нормально, особенно если сделаете рекламу на бесплатную доставку. Ещё желательно сделать какой-то навес на случай если ковёр постирали и начался дождь. Летом ковры на солнце сохнут за полдня. Зимой мы не стираем, нам сушить негде.

По поводу сэс думаю зря паритесь, врят ли они до вас доберутся. на крайняк скажите, что это ваши ковры. Моя позиция может и неправильная,нов нашем государстве "не наиб...шь, не проживёшь"

Спасибо за ответ и за совет! Что мне нужно приобрести для работы какое оборудование , марка?

В собственности есть частный дом , земля , централизованная вода, канализация. Хотел бы попробывать заняться мойкой ковров, паласов. У кого какие предложения и советы по этому поводу.

У нас в городе есть фирмы, которые предлагают услуги по установке и чистке различных ковриков которые стелят в офисах, магазинах у входа и не только.В общем приезжают в уговоиенное время, грязный забирают а чистый стелят.Думаю так больше заказов соберете.Так же можно занятся установкой уличных ковриков.

Спасибо за ответ и за совет! Что мне нужно приобрести для работы какое оборудование , марка?

профессиональный моечный аппарат (у нас керхер, цена 40тыр) и химию. Можно обычным порошком стирать. А доставка - не так уж и дорого, зато у вас будет преимущество перед мойками.

как правило, ковры привозят от 10 до 25 квадратных метров. Вот и считайте - за квадрат 80-100р. Даже если вы в день парочку постираете, на хлеб с маслом хватит, ещё и на икру!

профессиональный моечный аппарат (у нас керхер, цена 40тыр) и химию. Можно обычным порошком стирать. А доставка - не так уж и дорого, зато у вас будет преимущество перед мойками.

как правило, ковры привозят от 10 до 25 квадратных метров. Вот и считайте - за квадрат 80-100р. Даже если вы в день парочку постираете, на хлеб с маслом хватит, ещё и на икру!

Можно вопрос ? Я понимаю что это дополнительные затраты но я как то в инете видел что ковры моют не обычными щетками , а Роторная машина для чистки ковров A-004 1500Вт. Жду от вас комментария ...

post-228868-1357346332_thumb.jpg

Можно вопрос ? Я понимаю что это дополнительные затраты но я как то в инете видел что ковры моют не обычными щетками , а Роторная машина для чистки ковров A-004 1500Вт. Жду от вас комментария ...

у нас всё гораздо проще! намочили обычным моечным аппаратом, затем нанесли химию, подождали 15 минут, промыли опять водой и повесили сушить

люди у кого есть еще предложения по теме.

У нас в городе есть небольшая фирма которая занимается чисткой ковров диваном они приезжают к вам на дом и моют (немецким моющим пылесосом ) я думаю это будет удобнее как для заказчика так же для рабочего. ЭТО ПЕРВЫЙ КОНКУРЕНТ В ЭТОМ БИЗНЕСЕ!!!! На все 100% уверен что такие фирмы существуют и в ваших городах, численность населения моего 100т.ч.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...