Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Можно ли успеть изменить систему налогооблажения

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

Сейчас у меня УСН 6%, могу ли я поменять эту систему, что бы вместо уплаты 6% от всех сумм, поступивших за 2012 год на мой расчётный счет, заплатить фиксированный налог на площадь?

Может и ерунду спрашиваю.

Приветствую.

Сейчас у меня УСН 6%, могу ли я поменять эту систему, что бы вместо уплаты 6% от всех сумм, поступивших за 2012 год на мой расчётный счет, заплатить фиксированный налог на площадь?

Может и ерунду спрашиваю.

"фиксированный налог на площадь" (ЕНВД это называется) до 2013г. является обязательным налогом. Если в Вашем регионе Ваш вид деятельности попадает под ЕНВД, то Вы не то что можете, а обязаны его уплатить за 2012г.

За 7 лет ниразу не платил ЕНВД, только УСН6%. Т.е. в любом случае я должен уплатить 6% со всех своих доходов, не получиться зарегистрировать какую-нибудь площадь, чтобы заплатить только ЕНВД?

За 7 лет ниразу не платил ЕНВД, только УСН6%. Т.е. в любом случае я должен уплатить 6% со всех своих доходов, не получиться зарегистрировать какую-нибудь площадь, чтобы заплатить только ЕНВД?

Для начала узнайте есть ли в вашем регионе ЕНВД.

А потом уже думайте как на него "попасть".

Если Вы ИП, то у вас есть возможность использовать в 2013г. патентную систему налогообложения (опять таки смотрите свой местный закон о патентной системе и просчитывайте выгодно оно вам или нет).

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...