Orchestra Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Приветствую. Сейчас у меня УСН 6%, могу ли я поменять эту систему, что бы вместо уплаты 6% от всех сумм, поступивших за 2012 год на мой расчётный счет, заплатить фиксированный налог на площадь? Может и ерунду спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Приветствую.Сейчас у меня УСН 6%, могу ли я поменять эту систему, что бы вместо уплаты 6% от всех сумм, поступивших за 2012 год на мой расчётный счет, заплатить фиксированный налог на площадь? Может и ерунду спрашиваю. "фиксированный налог на площадь" (ЕНВД это называется) до 2013г. является обязательным налогом. Если в Вашем регионе Ваш вид деятельности попадает под ЕНВД, то Вы не то что можете, а обязаны его уплатить за 2012г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchestra Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 За 7 лет ниразу не платил ЕНВД, только УСН6%. Т.е. в любом случае я должен уплатить 6% со всех своих доходов, не получиться зарегистрировать какую-нибудь площадь, чтобы заплатить только ЕНВД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 За 7 лет ниразу не платил ЕНВД, только УСН6%. Т.е. в любом случае я должен уплатить 6% со всех своих доходов, не получиться зарегистрировать какую-нибудь площадь, чтобы заплатить только ЕНВД? Для начала узнайте есть ли в вашем регионе ЕНВД. А потом уже думайте как на него "попасть". Если Вы ИП, то у вас есть возможность использовать в 2013г. патентную систему налогообложения (опять таки смотрите свой местный закон о патентной системе и просчитывайте выгодно оно вам или нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchestra Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения