Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Хозяева магазинов нижнего белья, вопрос к Вам!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Я - Мастер по вязанию. Создала новогоднюю коллекцию белья. Решила предложить на реализацию в магазины Москвы. Раздала штук 30 фото по бутикам белья. Естественно, везде отдавала фотографии продавцам. Прошла неделя - ни одного звонка!

Уважаемые хозяева магазинов нижнего белья, к Вам вопрос! Вам что, ассортимент не нужен? Я ведь предлагаю на реализацию. Белье праздничное, красивое, немного откровенное. Подруга предложила пройтись по секс-шопам пройтись, предложить. Я, может, так и сделаю. Но по моим ощущениям, редкая женщина пойдет в секс-шоп за немного игривым бельем. Я бы такое белье с удовольствием купила в обычном магазине.

Или вопрос ко всем торгующим. Если Вам предлагают товар на реализацию, Вы всегда берете?

Я бы тоже не взяла, вообще никогда не беру, если предлагают.

Тем более ручная вязка..... Есть такой сайт - Ярмарка мастеров, вот там все авторы размещают свои изделия, и там желающие ищут эксклюзив хенд мейд.

А вообще в магазинах белья торговая площадь стоит денег, соответственно проводить эксперименты с товаром для очень узкого круга лиц - это потеря денег. На этом месте будет висеть ходовая модель, которая гарантированно продастся в нескольких экземплярах (отобьет аренду и позволит заработать), так зачем заменять эту модель экспериментальной?

Спасибо за ответ!

Про Ярмарку Мастеров я узнала буквально пару месяцев назад, хотя занимаюсь вязанием уже ...дцать лет. То есть, кто не занимается ручной работой, об этом тоже не знает.

Причем, прежде чем предлагать в Москве, опробовала в своем городе. Из 14 пройденных магазинов, заинтересовались только в одном и теперь довольны. Я как-то думала, что в хозяева магазинов Москвы более заинтересованы чем-то новеньким завлечь покупателей.

И знаете еще в чем парадокс? В одном из магазинов хозяйка у меня купила белье, которое я взяла с собой для показа. Купила для родственницы. А заказ не сделала. Мне трудно это понять, может потому, что я не работала в розничной торговле?

1. Хотите продать привозите свой товар, а не фото и лично беседуйте с директорами магазинов.

2. У Вас сертификаты на белье есть? 100%, что нет, тогда забудьте о магазинах - ярмарка мастеров, в контакте, и т.п. ни один приличный магазин не возьмет товар без сертификата, тем более такой к которому тут же потянется рука проверяющего. Оно им надо гимор ради 3-5 комплектов?

У нас игривые пеньюары обозваны "Платье ночное для отдыха"- народ угорает-))

Товар на реализацию беру, но не кустарный, с ассортиментом, с внятной линией и направлением. то есить приходит производитель - приносит образцы и говорит, что выпускает разнообразные брюки. пробуем, если идет, то я уже знаю, что часть позиции "Брюки" у меня уже закрыта.

Кстати, Вы ИП? Как Вы хотите получать деньги за проданный товар? У Вас это тоже спросят и если кроме родного паспорта у Вас ничего не имеется, то скорее всего беседа на этом и окончится. Магазину нужны оформленные беспроблемне поставщики с внятным товаром, ассортиментом, подсортировкой и т.п. То есть предприятия.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...