irinaru Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Добрый день! Я - Мастер по вязанию. Создала новогоднюю коллекцию белья. Решила предложить на реализацию в магазины Москвы. Раздала штук 30 фото по бутикам белья. Естественно, везде отдавала фотографии продавцам. Прошла неделя - ни одного звонка! Уважаемые хозяева магазинов нижнего белья, к Вам вопрос! Вам что, ассортимент не нужен? Я ведь предлагаю на реализацию. Белье праздничное, красивое, немного откровенное. Подруга предложила пройтись по секс-шопам пройтись, предложить. Я, может, так и сделаю. Но по моим ощущениям, редкая женщина пойдет в секс-шоп за немного игривым бельем. Я бы такое белье с удовольствием купила в обычном магазине. Или вопрос ко всем торгующим. Если Вам предлагают товар на реализацию, Вы всегда берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я бы тоже не взяла, вообще никогда не беру, если предлагают. Тем более ручная вязка..... Есть такой сайт - Ярмарка мастеров, вот там все авторы размещают свои изделия, и там желающие ищут эксклюзив хенд мейд. А вообще в магазинах белья торговая площадь стоит денег, соответственно проводить эксперименты с товаром для очень узкого круга лиц - это потеря денег. На этом месте будет висеть ходовая модель, которая гарантированно продастся в нескольких экземплярах (отобьет аренду и позволит заработать), так зачем заменять эту модель экспериментальной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinaru Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Спасибо за ответ! Про Ярмарку Мастеров я узнала буквально пару месяцев назад, хотя занимаюсь вязанием уже ...дцать лет. То есть, кто не занимается ручной работой, об этом тоже не знает. Причем, прежде чем предлагать в Москве, опробовала в своем городе. Из 14 пройденных магазинов, заинтересовались только в одном и теперь довольны. Я как-то думала, что в хозяева магазинов Москвы более заинтересованы чем-то новеньким завлечь покупателей. И знаете еще в чем парадокс? В одном из магазинов хозяйка у меня купила белье, которое я взяла с собой для показа. Купила для родственницы. А заказ не сделала. Мне трудно это понять, может потому, что я не работала в розничной торговле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 1. Хотите продать привозите свой товар, а не фото и лично беседуйте с директорами магазинов. 2. У Вас сертификаты на белье есть? 100%, что нет, тогда забудьте о магазинах - ярмарка мастеров, в контакте, и т.п. ни один приличный магазин не возьмет товар без сертификата, тем более такой к которому тут же потянется рука проверяющего. Оно им надо гимор ради 3-5 комплектов? У нас игривые пеньюары обозваны "Платье ночное для отдыха"- народ угорает-)) Товар на реализацию беру, но не кустарный, с ассортиментом, с внятной линией и направлением. то есить приходит производитель - приносит образцы и говорит, что выпускает разнообразные брюки. пробуем, если идет, то я уже знаю, что часть позиции "Брюки" у меня уже закрыта. Кстати, Вы ИП? Как Вы хотите получать деньги за проданный товар? У Вас это тоже спросят и если кроме родного паспорта у Вас ничего не имеется, то скорее всего беседа на этом и окончится. Магазину нужны оформленные беспроблемне поставщики с внятным товаром, ассортиментом, подсортировкой и т.п. То есть предприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения