Гость SR000 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Обдумываю возможность создания ИМ по продаже изделий из глины и гипса (Кашпо, вазы, фигурки аквариумные и сувенирные и т.д.), пока только по своему городу (500тыс чел население), как вы думаете, вообще кто-нибудь покупает такое через интернет? Жизнеспособна ли идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bornholio Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 когда то прикидывал -рынок то вопщем то есть... горшечные растения бы к этому еще добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDLepov Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Покупать бы не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonshag Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Если ещё какую-нибудь посуду красивую делать (небольшие наборчики, хоть по одной чашке), то покупатель найдётся, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 1. Зачем вы ограничиваетесь только одним городом? Что бы избежать расходов на доставку? 2. Чтобы узнать покупали бы или нет вы сделайте опрос даже банально на форуме, только для этого надо указать товар и цену, а так же не забыть условия покупки. Так вот на минимальном уровне смогли бы узнать реальный спрос. А так то что сейчас вам говорят - это пальцем по воде писано, так как я лично не могу представить как можно дать обдуманные ответ по поводу купили бы или нет если нету ни конкретного товара ни цены ни условий покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения