Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля исключительно мужской обувью

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,прошу совета. Сейчас торгуем молодежкой одеждой и обувью,хотим открыть чисто обувной и чисто мужской т.к площадь 38 кв .м , ваше мнение стоит открывать такой магазин ,вроде как в основном женщины ходят по магазинам , но нам нравится работать с мужчинами.

В магазине планируем кеды,кроссовки,классику и др кожаные модели,возможно немного берцы .

Идея жизнеспособна ?,есть ли подобные магазины в вашем регионе, у нас есть чисто мужские костюмы например и они все выживают.

Добрый день,прошу совета. Сейчас торгуем молодежкой одеждой и обувью,хотим открыть чисто обувной и чисто мужской т.к площадь 38 кв .м , ваше мнение стоит открывать такой магазин ,вроде как в основном женщины ходят по магазинам , но нам нравится работать с мужчинами.

В магазине планируем кеды,кроссовки,классику и др кожаные модели,возможно немного берцы .

Идея жизнеспособна ?,есть ли подобные магазины в вашем регионе, у нас есть чисто мужские костюмы например и они все выживают.

Если город большой, почему бы и нет. Попробуйте с молодежки ,обувь спорт-комфорт . Думаю продажи будут.

Добрый день,прошу совета...

У нас тоже таких магазинов очень мало,действительно,мужчины раза в 3 меньше обуви покупают,но если учесть количество женских магазинов(конкуренция) становится понятно,что не все так безнадежно.

Мы открыли такой в мае,пока сложновато в плане особенностей мужского сознания и привычки откладывать покупку на самый поздний срок(смещение сезона),а в целом нам пока нравится

Нормальная идея, по Вашему автор на определенный сегмент надеется что ли? мужчины может и покупают редко, другой вопрос - сколько мужчин ТС привлечет в свой магазин?

Даже Ральф Рингер, который всегда делал ставку на мужскую обувь, и она объективно ХОРОШАЯ, недавно стали продавать женскую обувь.... Даже грустно =(

зато на мой взгляд у мужчин привязанность к магазинам больше. ну вы понимаете, попасть в торговый центр и провести там весь день для мужского населения - это каторга. поэтому, например, нужны ботинки или кеды, сразу знает куда идти. а тут уже другой вопрос, насколько товар будет привлекателен и надежен.

проверенными марками надо торговать. а еще бы я попробывал допуслуги сделать. например ателье. честно, понятия не имею, как бы это работало. но все же) додумаю, еще напишу)

зато на мой взгляд у мужчин привязанность к магазинам больше. ну вы понимаете, попасть в торговый центр и провести там весь день для мужского населения - это каторга. поэтому, например, нужны ботинки или кеды, сразу знает куда идти. а тут уже другой вопрос, насколько товар будет привлекателен и надежен.

проверенными марками надо торговать. а еще бы я попробывал допуслуги сделать. например ателье. честно, понятия не имею, как бы это работало. но все же) додумаю, еще напишу)

Абсолютная правда! Привязанность мужчин к магазинам есть. И переубедить, что в каком-то другом, не том, в котором мужчина ПРИВЫК покупать, есть что-то лучше за те же деньги, практически невозможно!

Психология :-)

Главное для любого мужчины (нормального, в зависимости от соц.класса) это престиж марки. Если откроете очередной ЛАПОТОК, туда никто ходить не будет

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...