Nikola1977 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Добрый день,прошу совета. Сейчас торгуем молодежкой одеждой и обувью,хотим открыть чисто обувной и чисто мужской т.к площадь 38 кв .м , ваше мнение стоит открывать такой магазин ,вроде как в основном женщины ходят по магазинам , но нам нравится работать с мужчинами. В магазине планируем кеды,кроссовки,классику и др кожаные модели,возможно немного берцы . Идея жизнеспособна ?,есть ли подобные магазины в вашем регионе, у нас есть чисто мужские костюмы например и они все выживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmirnovAV Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 вроде как не очень идея,покупают в основном женщины , у нас в городе таких магазинов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denik333 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Добрый день,прошу совета. Сейчас торгуем молодежкой одеждой и обувью,хотим открыть чисто обувной и чисто мужской т.к площадь 38 кв .м , ваше мнение стоит открывать такой магазин ,вроде как в основном женщины ходят по магазинам , но нам нравится работать с мужчинами.В магазине планируем кеды,кроссовки,классику и др кожаные модели,возможно немного берцы . Идея жизнеспособна ?,есть ли подобные магазины в вашем регионе, у нас есть чисто мужские костюмы например и они все выживают. Если город большой, почему бы и нет. Попробуйте с молодежки ,обувь спорт-комфорт . Думаю продажи будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicodin Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Добрый день,прошу совета... У нас тоже таких магазинов очень мало,действительно,мужчины раза в 3 меньше обуви покупают,но если учесть количество женских магазинов(конкуренция) становится понятно,что не все так безнадежно. Мы открыли такой в мае,пока сложновато в плане особенностей мужского сознания и привычки откладывать покупку на самый поздний срок(смещение сезона),а в целом нам пока нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola1977 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 vicodin , супер, я написал вам личное сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDLepov Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Нормальная идея, по Вашему автор на определенный сегмент надеется что ли? мужчины может и покупают редко, другой вопрос - сколько мужчин ТС привлечет в свой магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola1977 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 пока люди советуют открывать детско-подростковый магазин, я уже склоняюсь в ту сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pre1est Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Даже Ральф Рингер, который всегда делал ставку на мужскую обувь, и она объективно ХОРОШАЯ, недавно стали продавать женскую обувь.... Даже грустно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harms Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 зато на мой взгляд у мужчин привязанность к магазинам больше. ну вы понимаете, попасть в торговый центр и провести там весь день для мужского населения - это каторга. поэтому, например, нужны ботинки или кеды, сразу знает куда идти. а тут уже другой вопрос, насколько товар будет привлекателен и надежен. проверенными марками надо торговать. а еще бы я попробывал допуслуги сделать. например ателье. честно, понятия не имею, как бы это работало. но все же) додумаю, еще напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Как ни старался не смог вспомнить хоть 1 магазин исключительно мужской обуви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicodin Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Приезжайте,покажу :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pre1est Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 зато на мой взгляд у мужчин привязанность к магазинам больше. ну вы понимаете, попасть в торговый центр и провести там весь день для мужского населения - это каторга. поэтому, например, нужны ботинки или кеды, сразу знает куда идти. а тут уже другой вопрос, насколько товар будет привлекателен и надежен.проверенными марками надо торговать. а еще бы я попробывал допуслуги сделать. например ателье. честно, понятия не имею, как бы это работало. но все же) додумаю, еще напишу) Абсолютная правда! Привязанность мужчин к магазинам есть. И переубедить, что в каком-то другом, не том, в котором мужчина ПРИВЫК покупать, есть что-то лучше за те же деньги, практически невозможно! Психология :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDLepov Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Главное для любого мужчины (нормального, в зависимости от соц.класса) это престиж марки. Если откроете очередной ЛАПОТОК, туда никто ходить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения