Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В наличии миллион, требуется доход 110 т.р в месяц

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте !!! Человек я новый на данном форуме - но я хочу высказать свое мнение по поводу автомобилей в аренду.

1. Уже с 2013 года нужна лицензия для таксистов это во первых

2. Человек который даже не может взять 100-150 тысяч в кредит и готов работать на износ на арендованных автомобилях - значит далеко не благополучный и если что случится вы с него ни копейки не выбьете - даже если суд присудит он может платить по 300 р в месяц и все.

Я как то тоже думал поставить на этом бизнес - так как знакомые работали в данной сфере и все у них вроде получалось... Я купил некию и сдал ее в аренду - вам повезет если вы найдете порядочного человека - у меня получилась все просто он вроде как сначала работал - привозил деньги - но потом то он в меж городе то устал то машина сломалась.... в итоге долг уже за 2 недели - далее я забираю машину - а он еще и пьяный - его остановили штраф стоянка - в итоге он мне написал расписку и толку 0 должен около 70 тысяч - поцарапал бочину - замял порог с другой стороны - бампер передний с двух сторон - далее за 2 недели аренды и за штраф стоянку....

выводы делайте сами - таким людям далеко п...х на вас и на ваш автомобиль они его дерут не вынемая - и много кидал и даже договора и расписки мало что значат - так как если вы даже выиграете суд - взять с них нечего

Автомобиль отдается не конкретно водителю в аренду, а в такси с которыми подписывается договор аренды и они - такси имея лицензию садят на него водилу, которого вы можете сами проверить на все - это про лицензию.

Потом, делаете на машину страховку каску - это на то, что ваш водила убьет тачку.

И конечно смотрите за машиной и за водилой сами, можно каждый день или через день.

Чтобы узнать где ваш водила, просто позвоните в такси куда вы отдали машину и они вам скажут, когда работал или куда уехал.

Деньги вы забираете не у водилы, а у службы такси.

Если за всем следить, то и все будет гут. А если думать, что отдав тачку вы можете свесить ножки с дивана и получать деньги, то тут конечно и ваш опыт.

За любым делом надо смотреть.

А чтобы взять кредит надо где то работать, а не быть благополучным, а раз человек идет в такси работать, то надо полагать, что он безработный и кредит не может взять!

ну к примеру можно на чермете ща нормально отработать. купить у гаражников к примеру по 6 р. а вот потом загнать его к концу января - февраля рублей по 9. как то так)))

Вижу мало вам туту посоветовали путного. У меня есть выход для вашей ситуации, но для начала в него надо поверить, связан он с вложением средств, это не МММ - не пугайтесь!!! И если всё сделать правильно можно обеспечить гарантированно и безопасно иметь необходимые вам 100 тысяч в месяц которые будут приходить прямо к вам на счет от компании с которой будем рабоать. Надеюсь что будем, просто хочется вам помочь, мне от вас сразу говорю не нужно ни копейки. Пишите в личку, пообщаемся.

2 раза спосредничать на металлоломе с 5% маржи = > 100000р.

это вопрос 2-5 дней! Думать надо меньше.

Здравствуйте! А можно по подробнее про посредничество на металлоломе? За ранее спасибо.

По мне дак с такими запросами тока Мавроди поможет) а может не поможет))

Мавроди этого миллиона как раз сейчас не хватает :0))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...