ValerijKoch Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Всем здравствуйте !!! Человек я новый на данном форуме - но я хочу высказать свое мнение по поводу автомобилей в аренду. 1. Уже с 2013 года нужна лицензия для таксистов это во первых 2. Человек который даже не может взять 100-150 тысяч в кредит и готов работать на износ на арендованных автомобилях - значит далеко не благополучный и если что случится вы с него ни копейки не выбьете - даже если суд присудит он может платить по 300 р в месяц и все. Я как то тоже думал поставить на этом бизнес - так как знакомые работали в данной сфере и все у них вроде получалось... Я купил некию и сдал ее в аренду - вам повезет если вы найдете порядочного человека - у меня получилась все просто он вроде как сначала работал - привозил деньги - но потом то он в меж городе то устал то машина сломалась.... в итоге долг уже за 2 недели - далее я забираю машину - а он еще и пьяный - его остановили штраф стоянка - в итоге он мне написал расписку и толку 0 должен около 70 тысяч - поцарапал бочину - замял порог с другой стороны - бампер передний с двух сторон - далее за 2 недели аренды и за штраф стоянку.... выводы делайте сами - таким людям далеко п...х на вас и на ваш автомобиль они его дерут не вынемая - и много кидал и даже договора и расписки мало что значат - так как если вы даже выиграете суд - взять с них нечего Автомобиль отдается не конкретно водителю в аренду, а в такси с которыми подписывается договор аренды и они - такси имея лицензию садят на него водилу, которого вы можете сами проверить на все - это про лицензию. Потом, делаете на машину страховку каску - это на то, что ваш водила убьет тачку. И конечно смотрите за машиной и за водилой сами, можно каждый день или через день. Чтобы узнать где ваш водила, просто позвоните в такси куда вы отдали машину и они вам скажут, когда работал или куда уехал. Деньги вы забираете не у водилы, а у службы такси. Если за всем следить, то и все будет гут. А если думать, что отдав тачку вы можете свесить ножки с дивана и получать деньги, то тут конечно и ваш опыт. За любым делом надо смотреть. А чтобы взять кредит надо где то работать, а не быть благополучным, а раз человек идет в такси работать, то надо полагать, что он безработный и кредит не может взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufa02 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ну к примеру можно на чермете ща нормально отработать. купить у гаражников к примеру по 6 р. а вот потом загнать его к концу января - февраля рублей по 9. как то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Planetyanin Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вижу мало вам туту посоветовали путного. У меня есть выход для вашей ситуации, но для начала в него надо поверить, связан он с вложением средств, это не МММ - не пугайтесь!!! И если всё сделать правильно можно обеспечить гарантированно и безопасно иметь необходимые вам 100 тысяч в месяц которые будут приходить прямо к вам на счет от компании с которой будем рабоать. Надеюсь что будем, просто хочется вам помочь, мне от вас сразу говорю не нужно ни копейки. Пишите в личку, пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim87 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 2 раза спосредничать на металлоломе с 5% маржи = > 100000р.это вопрос 2-5 дней! Думать надо меньше. Здравствуйте! А можно по подробнее про посредничество на металлоломе? За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fierball Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Такой доход с 1 млн. да еще и с первого месяца из разряда фантастики, если не криминал, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleargoal Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 По мне дак с такими запросами тока Мавроди поможет) а может не поможет)) Мавроди этого миллиона как раз сейчас не хватает :0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckoop Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 2 раза спосредничать на металлоломе с 5% маржи = > 100000р.это вопрос 2-5 дней! Думать надо меньше. Можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения