no6eda Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем доброго времени суток. Ребята такая непростая ситуация у меня. В скором времени могут забрать в армию,что для меня нежелательно. Были деньги,инвестировал в акции,прогорел,но зато понял,что не мое.Очень тогда неразумно потратил деньги(примерно 12к) Вопрос. Можно ли начать с нуля,и примерно за полгода заработать 90к? Интересуют для начала такие сферы как посредничество. С чего начать?Что сделать?Что надо знать? Буду рад конкретным и тактичным советам. З.Ы. И еще,можно ли достичь больших высот без высшего образование,и отсутсвия онного? Как найти дело своей мечты? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем доброго времени суток.Ребята такая непростая ситуация у меня. В скором времени могут забрать в армию,что для меня нежелательно. Были деньги,инвестировал в акции,прогорел,но зато понял,что не мое.Очень тогда неразумно потратил деньги(примерно 12к) Вопрос. Можно ли начать с нуля,и примерно за полгода заработать 90к? Интересуют для начала такие сферы как посредничество. С чего начать?Что сделать?Что надо знать? Буду рад конкретным и тактичным советам. З.Ы. И еще,можно ли достичь больших высот без высшего образование,и отсутсвия онного? Как найти дело своей мечты? :P Вывоз ТБО. Аренда машины, договор на вывоз, договор на размещение. Разницу себе в карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reeho Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 С чего начать?Что сделать?Что надо знать? Что умеете? Что имеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drackii Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем доброго времени суток.Ребята такая непростая ситуация у меня. В скором времени могут забрать в армию,что для меня нежелательно. Были деньги,инвестировал в акции,прогорел,но зато понял,что не мое.Очень тогда неразумно потратил деньги(примерно 12к) Вопрос. Можно ли начать с нуля,и примерно за полгода заработать 90к? Интересуют для начала такие сферы как посредничество. С чего начать?Что сделать?Что надо знать? Буду рад конкретным и тактичным советам. З.Ы. И еще,можно ли достичь больших высот без высшего образование,и отсутсвия онного? Как найти дело своей мечты? :P Дело своей мечты: 1.что тебе нравится делать, или от чего ты получаешь удовольствие в жизни. 2. Как на этом можно заработать. Погугли в интернете. 3. Конкретизируй тот род деятельности, который наиболее подходит из пунков 2 и 1 3,1. Какую пользу она принесет людям 3,2. Предпочтительнее что бы ты был не первый ,кто этим занимается.(наличие конкурентов это хорошо!) 4. Представьте себя в этой деятельности. Как ты занимаешься тем что тебе нравится и ты зарабатываешь на этом. 5. Собери по ней максимум информации(поспрашивай у друзей, знакомых,интернет, сотрудников этого бизнеса, наблюдай) 6.создай план. С чего начнешь,как продолжить, чего достигаешь! Представьте конечный результат. СТАРТУЙ. И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ Вариантов заработать с нуля много.вот одни из них: 1. Фрилансером в интернете workzilla.ru или freelance.ru ( это не реклама а пример) этих сайтов куча 2. Собери все барахло которое тебе не нужно и прощай через avito или slando Как минимум стартовый капитал заработать сможешь. Потом открывай сезонный бизнес и колоти бабло. Действуй прям сейчас военкомат не за горами))) :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no6eda Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Дело своей мечты:1.что тебе нравится делать, или от чего ты получаешь удовольствие в жизни. 2. Как на этом можно заработать. Погугли в интернете. 3. Конкретизируй тот род деятельности, который наиболее подходит из пунков 2 и 1 3,1. Какую пользу она принесет людям 3,2. Предпочтительнее что бы ты был не первый ,кто этим занимается.(наличие конкурентов это хорошо!) 4. Представьте себя в этой деятельности. Как ты занимаешься тем что тебе нравится и ты зарабатываешь на этом. 5. Собери по ней максимум информации(поспрашивай у друзей, знакомых,интернет, сотрудников этого бизнеса, наблюдай) 6.создай план. С чего начнешь,как продолжить, чего достигаешь! Представьте конечный результат. СТАРТУЙ. И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ Вариантов заработать с нуля много.вот одни из них: 1. Фрилансером в интернете workzilla.ru или freelance.ru ( это не реклама а пример) этих сайтов куча 2. Собери все барахло которое тебе не нужно и прощай через avito или slando Как минимум стартовый капитал заработать сможешь. Потом открывай сезонный бизнес и колоти бабло. Действуй прям сейчас военкомат не за горами))) :13: Я примерно месяц назал прочитал книгу,Мрачковского "50 cпосбов зарабоать в интернете". У друга есть старая тройка,без стартера и она не заводится,но тем не менее я выложил ее на авито Спрос есть,звонят спрашивают,и вот думаю,может купить стартер,установить,и продать подороже. А вот насчет того,что мне действительно нравится вопрос сложный.Нравится создавать креативные вещи,но них спрос не большой,а чтоб прям энтузиазм бил ключом,такого занятия я еще не нашел.Ответ я и сам знаю пробовать все новое. А пока работаю на стройке,чтоб хоть как то себя обеспечивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BackBite Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Конечно купи стартер(б\у подойдёт,всё равно для продажи)...Продаж дороже намного,чем стоимость стартера..Рабочая вещь,всегда продаётся дороже,чем не рабочая. За пол года ты может заработать 90 тысяч...даже тупо устроится на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl1980 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 если тебе железно надо 90 р. за 6 мес. - срочно иди на работу за 15-20 т.р. + как уже сказали продай хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evasileva Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 если тебе железно надо 90 р. за 6 мес. - срочно иди на работу за 15-20 т.р. + как уже сказали продай хлам. Пойдешь работать заберут в армию, лучше на учебу и дополнительно работай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения