Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Подскажите пожалуйста как выйти на людей

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста как выйти на людей занимающиеся электроникой. Как найти людей или магазины, которые бы давали например 5 айфон а также подобное на реализацию, к примеру 30 айфонов на месяц. Так же интересует как найти, тех самых владельцев интернет магазинов, а так же крупных сетей, для взаимопомощи, я им рекламу и клиентов, которые 100 % у них будут, они мне продукцию по закупочным ценам. И похожие условия.

Подскажите пожалуйста как выйти на людей занимающиеся электроникой. Как найти людей или магазины, которые бы давали например 5 айфон а также подобное на реализацию, к примеру 30 айфонов на месяц. Так же интересует как найти, тех самых владельцев интернет магазинов, а так же крупных сетей, для взаимопомощи, я им рекламу и клиентов, которые 100 % у них будут, они мне продукцию по закупочным ценам. И похожие условия.

Просто, делаешь у себя заметку в голове типа- сегодня у меня день похождений по магазинам электроники,встаешь с дивана и выходишь на просторы улиц города.Еще проще есть такое слово -поисковик.Как думаешь сколько предложений выскочит при запросе -электроника оптом!

5 яблофон на реализацию :icon_mrgreen: Если только под залог(30х50т.р.=1500000) квартиры))))) и по 50 тыс.руб/ед. А иначе :dulya: Вот для этого и придумали Еностранное слово Start Up.

Найти под реализацию 5 айон вряд ли получится. Товар достаточно ходовой и дорогой. Это не то, что залежалось на прилавках и поставщик не знает, как от этого избавиться. Потребуются денежные средства, чтобы выкупить айфон, самому продать по рыночной цене и вырученные деньги пустить в оборот.

Я не то что 5 айфонов , я даже наушнки от них не дам на реализацию. Кто вы ? Откуда вы ? Что бы я или другой вам верил. Мне пока перечисление в полном объеме не сделают я не отпускаю товар даже хоть мизер останется не отдаю. Нет денег нечего владеть. Это правило это закон особенно в России.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...