onbITHbIu Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста как выйти на людей занимающиеся электроникой. Как найти людей или магазины, которые бы давали например 5 айфон а также подобное на реализацию, к примеру 30 айфонов на месяц. Так же интересует как найти, тех самых владельцев интернет магазинов, а так же крупных сетей, для взаимопомощи, я им рекламу и клиентов, которые 100 % у них будут, они мне продукцию по закупочным ценам. И похожие условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trok Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста как выйти на людей занимающиеся электроникой. Как найти людей или магазины, которые бы давали например 5 айфон а также подобное на реализацию, к примеру 30 айфонов на месяц. Так же интересует как найти, тех самых владельцев интернет магазинов, а так же крупных сетей, для взаимопомощи, я им рекламу и клиентов, которые 100 % у них будут, они мне продукцию по закупочным ценам. И похожие условия. Просто, делаешь у себя заметку в голове типа- сегодня у меня день похождений по магазинам электроники,встаешь с дивана и выходишь на просторы улиц города.Еще проще есть такое слово -поисковик.Как думаешь сколько предложений выскочит при запросе -электроника оптом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenKh Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 5 яблофон на реализацию :icon_mrgreen: Если только под залог(30х50т.р.=1500000) квартиры))))) и по 50 тыс.руб/ед. А иначе :dulya: Вот для этого и придумали Еностранное слово Start Up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 какой наивный народ. никто iphone 5 давать под реализацию не будет. есть деньги ? купил а потом продал. по другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunnysky Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Найти под реализацию 5 айон вряд ли получится. Товар достаточно ходовой и дорогой. Это не то, что залежалось на прилавках и поставщик не знает, как от этого избавиться. Потребуются денежные средства, чтобы выкупить айфон, самому продать по рыночной цене и вырученные деньги пустить в оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я не то что 5 айфонов , я даже наушнки от них не дам на реализацию. Кто вы ? Откуда вы ? Что бы я или другой вам верил. Мне пока перечисление в полном объеме не сделают я не отпускаю товар даже хоть мизер останется не отдаю. Нет денег нечего владеть. Это правило это закон особенно в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения