Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

Нашел доступ к спортивной обуви из США хорошего состояния по 10 евро/кг.

Посоветуйте, это дорого или нет?

Смотреть надо, бывает по 6евро лучше чем по 15евро, я беру только европу.

Очень хочется услышать тех, кто успешно торгует обувью секонд хенд. Обувь спрашивают регулярно в магазине, но закупить пробную партию всё никак не решусь. Слышал, что в крупных сетях, она продаётся очень хорошо.

Я в осенний сезон очень успешно поторговала обувью,всего мной было заказано около 15-18 мешков...остатки есть,но уверена лишь до весны!

Я в осенний сезон очень успешно поторговала обувью,всего мной было заказано около 15-18 мешков...остатки есть,но уверена лишь до весны!

Пост уже с бородой, тоже хорошо поторговал обувью в сентябре, но зимой только лучшее будет хорошо продаваться, а у меня, к сожалению, нет такого блата :ac39: как у вас :) .

Пост уже с бородой, тоже хорошо поторговал обувью в сентябре, но зимой только лучшее будет хорошо продаваться, а у меня, к сожалению, нет такого блата :ac39: как у вас :) .

Извините,Хулиган,но дело не в блате!А в том,что я давно работаю с человеком и за ним перешла на новую базу... :!:

а я вот никак не решусь на обувь, ее должен быть большой выбор

Не обязательно, 50кг/ на магазин в месяц достаточно, закупка хорошей обуви отбивается за один день. То, что продают на большинстве баз- вообще не пригодно для продажи, место такой обуви на помойке.

Кто какие цены ставит на обувь класса Premium?

Я видел Timberland в секондах продают по 4 и 5 тысяч в хорошем и отличном состоянии

это нормально?

Кто купит так дорого? Тем более заходя в магазин секонд хенд.

Я видел Timberland в секондах продают по 4 и 5 тысяч в хорошем и отличном состоянии

это нормально?

Я бы купил за 4к., а за 5 подумал бы. ( Но я торгую секондом, и знаю, что он того стоит.)

это нормально?

Я продаю новые Тимберленды (с этикетками) до 3500 руб. в регионах, и до 4500 в Москве.

Но это те модели, которые в инет-магазинах стоят около 10 тысяч.

Если есть износ и модель прошлых сезонов, то цена где-то от 1500 до 2900 руб.

Хочу сказать, что их берут.

Да, кому-то дорого, но тем, кто привык к качественной обуви - это не помеха.

А для тех, кому нужно дешево - везде можно найти Китай от 500 руб.

пишу как покупатель. У нас один из секонд-хендов перешел практически только на обувь. Помещение у них где-то 7х4,5 метра. Две стены заняты стелажами под потолок. Обувь продается по разному какие-то уходят сразу, какие-то вижу годами. Как таковых завозов нет, все время добавляют, поэтому покупки у них делаю редко - не могу мониторить каждый день магазин. Цена на хорошую обувь: сапоги Терволина 1500 р. (меня развесилило, что точно такие же мои сапоги, купленные 3 года назад как раз столько и стоили), габор - 2000 р. - обувь покупают, но она в очень хорошем состоянии - не придерешься. Боты и полуботинки 500-750-1500 р за пару, сланцы от 100 до 500.

пишу как покупатель. У нас один из секонд-хендов перешел практически только на обувь. Помещение у них где-то 7х4,5 метра. Две стены заняты стелажами под потолок. Обувь продается по разному какие-то уходят сразу, какие-то вижу годами. Как таковых завозов нет, все время добавляют, поэтому покупки у них делаю редко - не могу мониторить каждый день магазин. Цена на хорошую обувь: сапоги Терволина 1500 р. (меня развесилило, что точно такие же мои сапоги, купленные 3 года назад как раз столько и стоили), габор - 2000 р. - обувь покупают, но она в очень хорошем состоянии - не придерешься. Боты и полуботинки 500-750-1500 р за пару, сланцы от 100 до 500.

абсолютно неинформативный, никчемный для нас пост. Вы к чему это написали? Без злого умысла, просто интересно

абсолютно неинформативный, никчемный для нас пост. Вы к чему это написали? Без злого умысла, просто интересно

Для вас может быть и не информативный, кто-то из поста возмет необходимую информацию.

Поясните про умысел.

Просто спрашивают у Вас: для какой цели был пост? Я вот тоже, например, не понял про сапоги за полторы тысячи. И про то, что обувь в том магазе лежит годами. разве такое может быть? И понятно, что Вы не мониторите каждый день, Вам же за это не платят. Или платят, а Вы не мониторите?

Обувь - сложная позиция. Себестоимость получается высокой, много не накрутишь, соответственно, и выхлоп маленький. Если еще учесть "висяк"... Германия не дорогая, но износ хороший. Голландия - большой процент спортивной обуви. Имею ввиду Lux. Состояние обуви хорошее, но часто попадаются женские туфли 43 размера. В целом, я бы посоветовал обратить внимание на голландскую обувь Shoes Lux (при наличии желания продавать обувь). Английская обувь (типа premium) тоже неплохая, но надо смотреть, искать, выбирать. Разные фабрики, разные позиции, названия... Новичкам бы не посоветовал брать обувь в первое время. 

Подскажите пожалуйста,какую обувь лучше брать в лето?Просто сейчас закупаю товар на весну-лето(от объема у меня всегда большая скидка и курс валюты меня особо не тревожит).,и хотела разнообразить ассортимент.

Подскажите пожалуйста,какую обувь лучше брать в лето?Просто сейчас закупаю товар на весну-лето(от объема у меня всегда большая скидка и курс валюты меня особо не тревожит).,и хотела разнообразить ассортимент.

Самый не ровный товар. Сегодня супер- через месяц хлам. Если партия хорошая, лучше брать про запас. Тоже самое и с сумками. Но на мелкие закупки много дефицита не продадут, а то приедет дядька на пятитоннике- а ему всего пару мешков на выбор. :argue2: :icon_mrgreen:

Видел таких :)

Если есть возможность, берите спортивную хорошую, она более универсальная.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...