Гость MyBuis Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Думаю об открытии магазина одежды. Возникли некоторые вопросы по Налогам и отчетности. Нужен небольшой совет- Какое юридическое лицо регистрировать? ООО, ИП или что-то иное? Какую систему налогообложения выбирать? Полную или упрощенку? И немного подробнее о каждом. Каким образом ведется отчетность? Из чего вытекает налог на прибыль? какие документы нужно иметь? И как ведется расчет с иностранными покупателями? Буду очень вам признателен за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aglaya Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Думаю об открытии магазина одежды. Возникли некоторые вопросы по Налогам и отчетности. Нужен небольшой совет- Какое юридическое лицо регистрировать? ООО, ИП или что-то иное? Какую систему налогообложения выбирать? Полную или упрощенку? И немного подробнее о каждом. Каким образом ведется отчетность? Из чего вытекает налог на прибыль? какие документы нужно иметь? И как ведется расчет с иностранными покупателями? Буду очень вам признателен за любую информацию. Во-первых, потрудитесь почитать форум, здесь уже миллион раз все это разжовывалось новичкам. Во-вторых, проследуйте на официальный сайт налоговой там есть методичка для ИП по выбору системы налогообложения. Ее выбор завист от разных факторов. Это вы все поймете из методички. Бух. учет ведет нанятый на работу бухгалтер, если сами разобраться не в состоянии. Документы вы получите при регистарции ООО или ИП, а так же на товар от поставщиков. Сначала хоть в чем-нибудь потрудитесь разобраться, а если что-то не поймете, то спрашивайте-вам объяснят здесь. А с 0 давать консультации от и до, то это только за денежки. А вообще этого форума вполне достаточно чтоы понять как зарегить ИП. Всего то удовольствие рублей 400 стоило(гос.пошлина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava31 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Думаю об открытии магазина одежды. Возникли некоторые вопросы по Налогам и отчетности. Нужен небольшой совет- Какое юридическое лицо регистрировать? ООО, ИП или что-то иное? Какую систему налогообложения выбирать? Полную или упрощенку? И немного подробнее о каждом. Каким образом ведется отчетность? Из чего вытекает налог на прибыль? какие документы нужно иметь? И как ведется расчет с иностранными покупателями? Буду очень вам признателен за любую информацию. Еслии ООО откроете то оформление будит дороже , но за то не рискуете своим имуществом... ИП открыть проще и дешевле закрыть тоже проще. По налогам - идите на упрощенку 6%... для вас проще и дешевле. Документы - паспорт... Иностранцам платите лучше с кредитной карты или переводом... Если хототите платить от юр. лица налоги и заморочки возрастут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China01 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 иностранные покупатели принимают через переводы Вестерн и т.д. если вы планируете оплачивать с р\сч, то вам придется открывать паспорт сделки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения