Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Автозапчасти 10% - на все накрутка 10%

Рекомендуемые сообщения

Хочу развить магазин автозапчастей. Выйти на город так сказать. Обозваться что то типа "Автозапчасти 10%", крутить реально на все 10%. И собственно этим привлекать клиентов. Кто что скажет по поводу?

думаю не стоит на всякие прокладки и колечки которые стоят 50 рублей делать накрутку 5 рублей, вы запаритесь подбирать по каталогам нужные резинки

Было таких энтузиастов уже не одна сотня. Это актуально только если у тебя раскрученный сервис на несколько постов и эти запчасти будут ставиться в этом сервисе. В остальных случаях - это не имеет перспектив.

Бизнес с 10% наценкой это 100% убыток. Нам 37% (средняя за месяц) не хватает, а тут 10%:) Учтите, выручку (к примеру, 3 млн. руб) с 10% наценкой стоит обслужить дороже, чем с 37% наценкой. Зарплатный фонд, налоги и прочие расходы сожрет все маржу и еще должны останетесь.

В 22.03.2020 в 03:09, PopKorn сказал:

Хочу развить магазин автозапчастей. Выйти на город так сказать. Обозваться что то типа "Автозапчасти 10%", крутить реально на все 10%. И собственно этим привлекать клиентов. Кто что скажет по поводу?

10% вы сможете крутить, пока работаете в чёрную, даже не в серую, без наёмных сотрудников. На зарплату себе хватит, может быть.

Если казусов не случиться, вроде привезли запчасть, за 200+ тыс, а она не подходит и клиент её вам возвращает, а вы поставщику не можете, а у вас прибыль за три месяца предыдущих меньше. 

В общем 10% накрутка-путь к закрытию. 

Второй момент название 10% на все-вообще непонятное для клиента

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...