PopKorn Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Хочу развить магазин автозапчастей. Выйти на город так сказать. Обозваться что то типа "Автозапчасти 10%", крутить реально на все 10%. И собственно этим привлекать клиентов. Кто что скажет по поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenith777 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 думаю не стоит на всякие прокладки и колечки которые стоят 50 рублей делать накрутку 5 рублей, вы запаритесь подбирать по каталогам нужные резинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_KS Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Было таких энтузиастов уже не одна сотня. Это актуально только если у тебя раскрученный сервис на несколько постов и эти запчасти будут ставиться в этом сервисе. В остальных случаях - это не имеет перспектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evpushkin Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Бизнес с 10% наценкой это 100% убыток. Нам 37% (средняя за месяц) не хватает, а тут 10%:) Учтите, выручку (к примеру, 3 млн. руб) с 10% наценкой стоит обслужить дороже, чем с 37% наценкой. Зарплатный фонд, налоги и прочие расходы сожрет все маржу и еще должны останетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyok Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 В 22.03.2020 в 03:09, PopKorn сказал: Хочу развить магазин автозапчастей. Выйти на город так сказать. Обозваться что то типа "Автозапчасти 10%", крутить реально на все 10%. И собственно этим привлекать клиентов. Кто что скажет по поводу? 10% вы сможете крутить, пока работаете в чёрную, даже не в серую, без наёмных сотрудников. На зарплату себе хватит, может быть. Если казусов не случиться, вроде привезли запчасть, за 200+ тыс, а она не подходит и клиент её вам возвращает, а вы поставщику не можете, а у вас прибыль за три месяца предыдущих меньше. В общем 10% накрутка-путь к закрытию. Второй момент название 10% на все-вообще непонятное для клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения