Гость Goodvin67 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Доброго всем времени суток!Планирую арендовать помещение, вблизи 2х институтов (юридический и медицинский + общежитие), основной вид деятельности, на первых парах - то распечатка, ксерокопия и правка теста. Из техники: комп (простой, не играть же на нем собираюсь 8)), далее насмотрел МФУ Коника Милолта 164 или 165, так как очень хвалят за качество печати и экономию ресурсов (хватает на 11000стр), мебель тоже пока не кожаная, но стол (администраторский - ресепшн) и стул имеется. Так же в планах заказать наружную рекламу (короб) с подсветкой, логотипом и т.д.(примерная его стоимость, на изготовление, разрешение и т.д. Тысяч 35-45, НО я думаю он стоит того) так же планируют заказать листовки на которых будет:подробный адрес, табличка с ценами по городу (у себя планируют сделать на 25% ниже, чем у других) и соответственно сделать на этом акцент 8) и с помощью промоутеров (тех же студентов) распространить данные листовки)В перспективе:планирую открыть небольшой отдел канцтоваров (студентам ведь тоже ручки, тетрадки нужны) и есть в планах заняться, там же "Фото на документы".P.S. ИП думаю открыть по УпращенкеХотел бы узнать мнение со стороны: Как по вашему есть шансы на успех?) и все ли я предусмотрел? Критика приветствуется, лучше щас чем потом, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakevl Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Главное хорошо провентилировать на предмет конкурентов, а если они есть то проверить как у них идут дела, посчитать клиентов и т.д., добавить ламинирование и переплет. Про технику сложно сказать но комп нужен шустрый тоже, потому как студни будут идти не только с вордом, могут и корел притащить. Принтер не знаю у меня стоит А4 обычная МФУшка CANON, все дешего и сердито, запчасти недорогие, заправка простая, а вот с твоими аппаратами не сталкиваться но считаю что обслуживание должно быть простым как и цена расходников. Попробуй кстати сделать бесплатный вайфай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения