Гость Zohan Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Всем доброго дня! я сразу к делу, ситуация следующая: у нас с партнером небольшой магазин непродовольственных товаров. Прибыли особо не приносит, проблема с проходимостью. На почве этого мой партнер решил выйти из дела и уехать, а я все еще надеюсь поставить наш магазин на ноги. У магазина есть долг в 100 000 руб. срок до 1 марта. уезжает он 29 января. Помогите советом, как правильно поделить магазин. (самый важный вопрос: по какой цене считать товар по закупке или по продажной цене). Хочу попросить сразу, ответ нужен аргументированный с ссылками на закон, если такой есть. Это не моя прихоть, просто по другому не поверит))) Заранее всем большое спасибо за участие, жду ответов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 1. На кого оформлен магазин? 2. Существуют ли между вами какие-то письменные договорённости, закрепляющие партнёрство? 3. На ком конкретно висит долг? (про магазин насмешили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunnysky Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (самый важный вопрос: по какой цене считать товар по закупке или по продажной цене) Для каких целей Вы хотите посчитать товар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayZy Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Когда вы начинали бизнес вдвоем, вы должны были понимать, что не только прибыль, но и риски делите поровну. Посоветую ни в коем случае не отдавать деньгами - пускай забирает товаром, как его конвертировать в деньги - большой вопрос, не вешайте этот вопрос на себя, у вас итак забот останется море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения