Frouzenlady Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Открываю магазин одежды для беременных. Населения в городе 100к. Предлагают помещение под аренду. По цене и расположению в принципе, устраивает. Смущают низкие потолки - метра 3 (я думаю, раньше тут была жилая квартира) и паркетный пол. Подойдёт ли это помещение по магазин? не будет ли смотреться убого из-за низких потолков? И вход не отдельный, а заходишь с улицы во входную дверь и сразу налево дверь в "мой" магаз. И ещё: Стоит ли вообще открывать магазин не в ТЦ? Хотя по месту расположения, меня устраивает, недалеко как-раз жен. консультация, роддом... Я считаю, что в мой магазин будут ездить специально, а не как в ТЦ - мимо проходил, вот и зашёл. Или я не права? интересуют Ваши мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tom1691 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Открываю магазин одежды для беременных. Населения в городе 100к. Предлагают помещение под аренду. По цене и расположению в принципе, устраивает. Смущают низкие потолки - метра 3 (я думаю, раньше тут была жилая квартира) и паркетный пол. Подойдёт ли это помещение по магазин? не будет ли смотреться убого из-за низких потолков? И вход не отдельный, а заходишь с улицы во входную дверь и сразу налево дверь в "мой" магаз.И ещё: Стоит ли вообще открывать магазин не в ТЦ? Хотя по месту расположения, меня устраивает, недалеко как-раз жен. консультация, роддом... Я считаю, что в мой магазин будут ездить специально, а не как в ТЦ - мимо проходил, вот и зашёл. Или я не права? интересуют Ваши мнения. мое мнение, если цена аренды устраивает, тогда так сказать освободившиеся деньги можно потратить на рекламу и обустройство, например сделать подсветку или как то еще увеличить зрительное отдаление потолков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А что означает фраза? И вход не отдельный, а заходишь с улицы во входную дверь и сразу налево дверь в "мой" магаз. Что находится справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frouzenlady Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А что означает фраза? Что находится справа? Справа памятники, а по прямой салон красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Справа памятники, а по прямой салон красоты Хорошее соседство)). В том, что это не ТЦ - ничего плохого нет, и в том, что нет отдельного входа с улицы - тоже. Хорошо, что недалеко "спец. контингент", для которого всё это, собственно, и организуется. 3-х метровые потолки - это не самая большая беда, не расстраивайтесь. Важно, чтобы аренда не зашкаливала и устраивала. Рекламу бы в виде листовок накидать в находящиеся рядом учреждения. Успехов Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Открываю магазин одежды для беременных. Населения в городе 100к. Предлагают помещение под аренду. По цене и расположению в принципе, устраивает. Смущают низкие потолки - метра 3 (я думаю, раньше тут была жилая квартира) и паркетный пол. Подойдёт ли это помещение по магазин? не будет ли смотреться убого из-за низких потолков? И вход не отдельный, а заходишь с улицы во входную дверь и сразу налево дверь в "мой" магаз.И ещё: Стоит ли вообще открывать магазин не в ТЦ? Хотя по месту расположения, меня устраивает, недалеко как-раз жен. консультация, роддом... Я считаю, что в мой магазин будут ездить специально, а не как в ТЦ - мимо проходил, вот и зашёл. Или я не права? интересуют Ваши мнения. Походу вы решили постебаться.. Вы много видели отдельных помещений с 3х метровыми потолками? Как правило это 2,5м.Иогда чвть больше а иногда и 2,4... Е ли это единственное, что вас сдерживает то флаг вам в руки. Это сейчас вам охото открыть магаз для беременных, чуть позже начнется бзик по открытию детского магазина от года до. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 По-моему памятники - это ужасно. Беременным будет особенно неприятно, они в радужных думах о счастье, о том как совместить гламур с новыми формами, а рядом - напоминание о самом страшном... В том, что уличный - ничего плохого, у вас действительно товар для целевых визитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вы много видели отдельных помещений с 3х метровыми потолками? Например, "сталинки" - там до 3.5 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Например, "сталинки" - там до 3.5 метров И? Все магазины города в сталинках? А так чаще у многих 2.5-2.7м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 И? Все магазины города в сталинках? А так чаще у многих 2.5-2.7м. А почему бы и нет? Частный случай ТС. У нас, например, город старый и таких домов полным полно, и в очень многих все первые этажи -в коммерческой недвижимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayZy Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Человека смушают низкие потолки, похоже, высота "метра три" взята из головы. Скорее, 2,5 - 2,7. Думаю, потолки еще терпимы, а вот паркетный пол... Да и соседство, хотя если в салон красоты не боятся заходить, то и туда не побоятся. Но судя по описанию, помещение офисное, будете сидеть как на отшибе, а долгожданные беременные валом не повалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения