Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Помогите с выбором помещения под аренду

Рекомендуемые сообщения

Открываю магазин одежды для беременных. Населения в городе 100к. Предлагают помещение под аренду. По цене и расположению в принципе, устраивает. Смущают низкие потолки - метра 3 (я думаю, раньше тут была жилая квартира) и паркетный пол. Подойдёт ли это помещение по магазин? не будет ли смотреться убого из-за низких потолков? И вход не отдельный, а заходишь с улицы во входную дверь и сразу налево дверь в "мой" магаз.

И ещё: Стоит ли вообще открывать магазин не в ТЦ? Хотя по месту расположения, меня устраивает, недалеко как-раз жен. консультация, роддом... Я считаю, что в мой магазин будут ездить специально, а не как в ТЦ - мимо проходил, вот и зашёл. Или я не права? интересуют Ваши мнения.

Открываю магазин одежды для беременных. Населения в городе 100к. Предлагают помещение под аренду. По цене и расположению в принципе, устраивает. Смущают низкие потолки - метра 3 (я думаю, раньше тут была жилая квартира) и паркетный пол. Подойдёт ли это помещение по магазин? не будет ли смотреться убого из-за низких потолков? И вход не отдельный, а заходишь с улицы во входную дверь и сразу налево дверь в "мой" магаз.

И ещё: Стоит ли вообще открывать магазин не в ТЦ? Хотя по месту расположения, меня устраивает, недалеко как-раз жен. консультация, роддом... Я считаю, что в мой магазин будут ездить специально, а не как в ТЦ - мимо проходил, вот и зашёл. Или я не права? интересуют Ваши мнения.

мое мнение, если цена аренды устраивает, тогда так сказать освободившиеся деньги можно потратить на рекламу и обустройство, например сделать подсветку или как то еще увеличить зрительное отдаление потолков.

А что означает фраза?

И вход не отдельный, а заходишь с улицы во входную дверь и сразу налево дверь в "мой" магаз.

Что находится справа?

Справа памятники, а по прямой салон красоты

Хорошее соседство)).

В том, что это не ТЦ - ничего плохого нет, и в том, что нет отдельного входа с улицы - тоже.

Хорошо, что недалеко "спец. контингент", для которого всё это, собственно, и организуется. 3-х метровые потолки - это не самая большая беда, не расстраивайтесь. Важно, чтобы аренда не зашкаливала и устраивала. Рекламу бы в виде листовок накидать в находящиеся рядом учреждения.

Успехов Вам!

Походу вы решили постебаться..

Вы много видели отдельных помещений с 3х метровыми потолками?

Как правило это 2,5м.Иогда чвть больше а иногда и 2,4...

Е ли это единственное, что вас сдерживает то флаг вам в руки.

Это сейчас вам охото открыть магаз для беременных, чуть позже начнется бзик по открытию детского магазина от года до. ...

По-моему памятники - это ужасно. Беременным будет особенно неприятно, они в радужных думах о счастье, о том как совместить гламур с новыми формами, а рядом - напоминание о самом страшном...

В том, что уличный - ничего плохого, у вас действительно товар для целевых визитов.

И?

Все магазины города в сталинках?

А так чаще у многих 2.5-2.7м.

А почему бы и нет? Частный случай ТС.

У нас, например, город старый и таких домов полным полно, и в очень многих все первые этажи -в коммерческой недвижимости.

Человека смушают низкие потолки, похоже, высота "метра три" взята из головы. Скорее, 2,5 - 2,7.

Думаю, потолки еще терпимы, а вот паркетный пол... Да и соседство, хотя если в салон красоты не боятся заходить, то и туда не побоятся. Но судя по описанию, помещение офисное, будете сидеть как на отшибе, а долгожданные беременные валом не повалят.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...