Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

Контейнеры решетчатые, или просто железные коробки непрозрачные? Тоже хочу небольшую "свалочку" где-нибудь сделать ))

Контейнеры пластиковые, по краям ручки, есть крышки, чтобы закрывать и ставить один на один, если надо убирать. непрозрачные

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Контейнеры пластиковые, по краям ручки, есть крышки, чтобы закрывать и ставить один на один, если надо убирать. непрозрачные

Спасибо, поняла, такие есть у нас в городе, куплю. :ac26:

Всем добрый вечер! В секонд-хенде я не новичок,но считаю себя дилетантом.Магазину 2 года.Торгую на вес.Есть немного оценки.Конечно вертолет на крыше не стоит(не заработала) но батон маслом намазываю.Слышу вокруг что все торгуют оценкой.Так что же лучше вес или оценка

По моим личным наблюдениям, оценкой торгуют чаще в регионах РФ, а на вес - в Москве.

Стоимость товара на вес - от 590 до 1500 руб за кг.

Иногда сумма снижений может опускаться и до 150 - 250 руб, но даже из этого "Г" можно выбрать что-то неплохое.

И что самое парадоксальное, в товаре за 590 руб., порой, можно найти больше интересных и "вкусных" вещей, чем за 1500 руб/кг.

Неделю назад зашла в магазин секонд хенд. Сказали, что все весенние ветровки по 100 руб.

Ну я и выкопала мужскую курточку с английской улицы портных Сэвил Роу, которую носят даже депутаты)) :icon_mrgreen:

При расценке не поняли истинную стоимость вещей и промахнулись.

Зато всем до боли известная и простенькая Canda и Yessica (шоб её и C&A)) :icon_mrgreen: - были расценены по 300-400 руб.

Неправильная расценка в данном случае лишь в убыток магазину.

У меня лично - смешанная система продаж во всех магазинах.

Что-то на вес, что-то оценено, а что-то "Всё по..."

По моим личным наблюдениям, оценкой торгуют чаще в регионах РФ, а на вес - в Москве.

Стоимость товара на вес - от 590 до 1500 руб за кг.

Иногда сумма снижений может опускаться и до 150 - 250 руб, но даже из этого "Г" можно выбрать что-то неплохое.

И что самое парадоксальное, в товаре за 590 руб., порой, можно найти больше интересных и "вкусных" вещей, чем за 1500 руб/кг.

Неделю назад зашла в магазин секонд хенд. Сказали, что все весенние ветровки по 100 руб.

Ну я и выкопала мужскую курточку с английской улицы портных Сэвил Роу, которую носят даже депутаты)) :icon_mrgreen:

При расценке не поняли истинную стоимость вещей и промахнулись.

Зато всем до боли известная и простенькая Canda и Yessica (шоб её и C&A)) :icon_mrgreen: - были расценены по 300-400 руб.

Неправильная расценка в данном случае лишь в убыток магазину.

У меня лично - смешанная система продаж во всех магазинах.

Что-то на вес, что-то оценено, а что-то "Всё по..."

скажите пожалуйста, а как покупатель понимает, что продается по весу, а что в оценку? с все по..понятно

скажите пожалуйста, а как покупатель понимает, что продается по весу, а что в оценку? с все по..понятно
тоже этот вопрос очень волнует.помечено как-то?висит в разных местах?

Да, и помечено бирочками, и висит в разных местах, и эти места тоже с вывесками что + почём.

Когда давно делала просто на вес, одна из продавцов попыталась подвесить свою "левую" вещь, взяв вещь в зале.

Вроде кофта на кофту, но сам факт возмущает.

А так - сейчас все вещи вывешиваю с артикулами и продавец так отчитывается, а я веду по ним статистику проданного. Потом проверяю.

Для меня - это самый оптимальный вариант, потому что магазины у меня в разных городах и часто присутствовать там не могу. Только 1 раз в неделю.

И вариант подложки продавцом своего товара - исключён: то, что я ей привожу - уже зафиксировано у меня по цвету, размеру, бренду, наименованию и цене.

Да, и помечено бирочками, и висит в разных местах, и эти места тоже с вывесками что + почём.

Когда давно делала просто на вес, одна из продавцов попыталась подвесить свою "левую" вещь, взяв вещь в зале.

Вроде кофта на кофту, но сам факт возмущает.

А так - сейчас все вещи вывешиваю с артикулами и продавец так отчитывается, а я веду по ним статистику проданного. Потом проверяю.

Для меня - это самый оптимальный вариант, потому что магазины у меня в разных городах и часто присутствовать там не могу. Только 1 раз в неделю.

И вариант подложки продавцом своего товара - исключён: то, что я ей привожу - уже зафиксировано у меня по цвету, размеру, бренду, наименованию и цене.

Собираемся с женой открывать магазин секон хенд + сток. Прежде чем открыться читаю и перелопачиваю множество информации. Всего предусмотреть не возможно, но хотелось бы оградить себя от различных казусов.

Судя по тому, что вы писали. У вас множество точек и в разных местах. Наверняка вы пользуетесь программой по учету в магазинах. Подскажите какой именно? Если не секрет.

\

снимаю шляпу!!! :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: Титан!Скала!Всегда завидывал усидчивым.Я слаб для таких экспириенсов.Но!Вы натолкнули меня на мысль,что в случае открытия мною точки на расстоянии,штрих-кодно-артикульный метод учета почти полностью исключает мухлеж продавцов.

Вы натолкнули меня на мысль,что в случае открытия мною точки на расстоянии,штрих-кодно-артикульный метод учета почти полностью исключает мухлеж продавцов.

Это действительно так, если только уж совсем в наглую тырить не будут, например продавать без чеков.

Тань у нас в пятерочке с этим борются просто. у кассы огромными буквами-Если вам не выдали чек, мы оплатим вашу покупку! (соответственно из ЗП продавца)сами клиенты будут следить,чтоб им чек выдали.халяву то все хотят

Тань у нас в пятерочке с этим борются просто. у кассы огромными буквами-Если вам не выдали чек, мы оплатим вашу покупку! (соответственно из ЗП продавца)сами клиенты будут следить,чтоб им чек выдали.халяву то все хотят

Я уже думала над этим, но всё равно всё зависит только от честности продавца. Моя гадина предлагала покупателям купить дешевле, но без чека. Как с этим бороться?

Вымрет за зиму такой вид торговли или нет? Просто хочу весь хлам на вес продавать с первых дней привоза, чтобы по 2недели зря вещи не лежали.

Мне кажется, что люди все-таки больше любят и покупают вещи на вес, чем по фиксированным ценам на бирках. Хотя с другой стороны, если человеку понравится вещь и она действтельно ему нужна, он ее в любом случае купит.

Мне кажется, что люди все-таки больше любят и покупают вещи на вес, чем по фиксированным ценам на бирках. Хотя с другой стороны, если человеку понравится вещь и она действтельно ему нужна, он ее в любом случае купит.

По моему опыту, абсолютно неверно.

У меня одновременно было два вида магазина-так вот, в КАЖДОМ свой контингент покупателей. И пересекаются они не более, чем на 15% (из оценочного одновременно ходят в весовые).

Так что, либо два разных зала, либо (что, по моему мнению, предпочтитедльнее)- 2 разных формата магазина в подходящих для каждого маг.местах города

Люди добрые подскажите пожалуйста, кто знает где можно закупить секенд хэнд+ сток оптом на вес на территории Москвы и Московской области. Взяли с женой минимагазин в аренду, одно помещение пустует.

• Создать...