Galya1505 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Слышал но не был там и товар не брал, через сайт посмотрел что ценовая категория не моя. для Вас дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 для Вас дорого? Ну да дорого. Наши мамаши не все потянут ткие цены а я стараюсь работать на большинство, на самую крупную ЦА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 для Вас дорого? да это дорого, например детские трусы можно взять китай за 15 р . а Черубино или Крокид будут уже не меньше 30, а качество да лучше, но не настолько уж плохое оно у трусов за 15р трусы+майка Украина 35 р , а у тех же Черубино от 70 у Антиафка нижняя ценовая категория ,тем более на детское ,кстати не все то что дешево разваливается после первой стирки ,у дешевого дизайн просто сильно страдает чаще всего, но это на мой избалованный разнообразием взгляд .поправьте если не права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galya1505 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну да дорого. Наши мамаши не все потянут ткие цены а я стараюсь работать на большинство, на самую крупную ЦА. тоже считаю это категорию самой перспективной, но у мужа другое мнение да это дорого, например детские трусы можно взять китай за 15 р . а Черубино или Крокид будут уже не меньше 30, а качество да лучше, но не настолько уж плохое оно у трусов за 15р трусы+майка Украина 35 р , а у тех же Черубино от 70 у Антиафка нижняя ценовая категория ,тем более на детское ,кстати не все то что дешево разваливается после первой стирки ,у дешевого дизайн просто сильно страдает чаще всего, но это на мой избалованный разнообразием взгляд .поправьте если не права скажите что за марка такая украинская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastik36 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ... видимо - не скажут ))) И я вот сюда за опытом пришла, да за марками ходовыми, цена/качество - волшебную формулу найти.... Не отпускает желание тупо заработать или очень сэкономить.... достало уже в магазины как в музей ходить. Тоже вот подумала с оптовки начать, т.к. розницу не потянуть. И интересут таки подростковая одежда, лялишного в округе - завались, а дети то растут. Уже неделю на форуме живу, изучаю ..... И если раньше сомневалась, то теперь от обилия информации просто гружусь, голова уже пухнет .... А не начать ли просто отшивать, я же портной, а то что-то кроме Акулы ничего особо не нравится. Люди, подскажите, пожалуйста, куда в Уральском регионе лучше наведаться с целью изучения ассортимента во всём его многообразии ? Насмотрелась красивых картинок, хочется уже пощупать .. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения