Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес за 50 тысяч рублей в 19 лет

Рекомендуемые сообщения

Бизнес за 50 тысяч рублей в 19 лет

Здравствуйте, уже долго зондирую бизнес-форум, смотрел разные идеи, но так и не могу выбрать не чего(
Что можете посоветовать, Живу в городе с населением > 1 млн.ч
Вообще большое желание заниматься компьютерами или цифровой техникой(интернет, SEO, так далее)
Но опять же. на 50 тысяч мне кажется вряд ли этим можно вплотную заняться.
Сам живу в районе, где кроме продуктовых магазинов, аптеки и парикмахерской и пивной ничего нету.
Открылся магазин концелярских товаров поработал (1-2 месяца закрылся, я пристально наблюдаю , за всеми магазинами, т.к раньше пол года назад примерно, тут вообще не чего не было, ну и денег начать у меня тоже не было )
Строится в округе ещё домов 6, есть большой продуктовый магазин О'кей ( в нем и Связной и банки и вещи разные, кафе, магазин подарков) Ближайшие развлекательные учреждения в 4 остановках отсюда.
Какой можете дать совет? на что стоит обратить внимание?
Есть возможность взять кредит тысяч на 200 но не более..

Посидел обдумал и вот что моя голова выдала:
1) попробовать заняться монтажом СКС+ установкой ПО и настройкой компьютера, сделать систему скидок кто заказывает монтаж, предоставлять различные услуги бесплатно или с большой скидкой, а монтаж на сумму которая превышает допустим 15 тысяч, давать помощь в обслуживание компьютерного парка на протяжение 3 месяцев совершенно бесплатно! Это первый пример! Сам занимался Монтажом СКС и в принципе соображаю в этом достаточно хорошо + чертежи и проекты могу сам делать!
2) Окрыть Chill out Зону (зону расслабления) Диванчики+Кальян+Музыка+ Настоящий кофе и чай все это в уютной обстановке можно предлагать нарды и шашки или установить различные игровые приставки ( в городе вроде нет такого заведения, хотя я в этом не уверен)
3) Думал компьютерные клубы это прошлый век, но, где есть большое скопление людей? за целый день и днем и ночью+ с разных городов. Правильно Это Авто ЖД и Авиа вокзалы, думаю можно попытаться сделать компьютерный клуб, главное договорится на аренду от 40 до 60 кв/м установить туда 5-6 компьютеров ( их собираем из Б/У деталей+устанавливаем все не обходимое программное обеспечение, нам понадобиться лицензионная копия Windows, skype, разные браузеры, переводчик и тп и тд+ путеводитель по городу) Так же можно договориться с такси о размещение их номера на Рабочих столах и ещё разные места можно найти куда приклеить рекламу, надо будет провести сеть+ электричество+ установить сервер, все это сделать смогу я и друг)
вывод такой для реализации первой идеи у меня почти все есть, кроме некоторого инструмента ну и офиса, как раз на аренду офиса на 2 месяца хватит моих 50 тысяч + кредит тысяч ещё на 50 это на инструмент+ на рекламу как раз должен уложиться)
Для реализации второй идеи, придется брать кредит тысяч на 300-400 я думаю там даже останется запас, на следующие месяцы если будет глухо, за то есть большой шанс что идея себя реализует
Для реализации 3 варианта хватит тысяч 150+-30-40 тысяч- главная трудность это договориться что бы разрешили на территории (Вокзала) выделить территорию (конешно же в аренду + за умериную плату тысяч в 25-30) тут уже можно будет и с рекламы попробовать наскребать на аренду + можно будет параллельно заниматься и первой идеей только не в крупных масштабах, как раз лучшая реклама это сделанная работа, а она будет на виду у всех на Вокзале=)
Возможно я и рассуждаю как наивный мальчик, но у меня в этом совершенно нет ни какого опыта и образование не то, что бы правильно все расписать
И ещё строительный магазин!- по этому поводу вообще не каких мыслей пока нету

Я за первый вариант:

1) у тебя есть знания

2) у тебя есть деньги

3) тебе это будет интересно

Это востребованно. Считаю для старта офис тебе не нужен. Начни с рекламы в интернете на всевозможных форумах, сайтах и соц сетях, на клейки на домах, листовки на улицах. Не гонись за дорогой рекламой, у тебя под руками полно бесплатной!

Купи необходимое оборудование. Лучше б/у (если такое бывает) будет дешевле.

Прозондируй друзей. Возможно либо им либо их знакомым понадобятсЯ именно те услуги которые ты предлагаешь! Тут к тебе будет доверие, так как знакомые посоветовали.

Нарабатывай себе базу клиентов и авторитет. Обязательно контролируй состояние своих установок раз в месяц( можно и по телефону)

Не лезь в кредиты пока ничего не заработал. Как только поймешь что спрос есть и необходимы допэмиссию финансы чтобы увеличить свою прибыл-действуй.

Про скидки и спец предложения это отдельная тема и тут много примочек!

Будут вопросы пиши в личку.

Спасибо большое за ответ, но таких фирм по монтажу в городе очень много и достаточно широко известны! Мне кажется ко мне вряд ли кто пойдет за услугами, да и к тому же как то мне уже не охото этим сильно то и заниматься, но попробовать стоит, буду думать!

По пробуй открыть тир круглогодичный хорошая тема и очень прибыльная не путать с лазерными тирами

По пробуй открыть тир круглогодичный хорошая тема и очень прибыльная не путать с лазерными тирами

В спальном районе? мне как по минимуму кажется это глупой затеей.

Или возможно я чего то не понял)

Здравствуйте, уже долго зондирую различные форумы, по тематике бизнеса, смотрел разные идеи, но так и не могу выбрать не чего(

Вообще большое желание заниматься компьютерами или цифровой техникой(интернет, SEO, так далее)

Направлений бизнеса много! У тебя сейчас красный момент, начать заниматься именно тем что тебе нравится, а не то что тебе по советуют другие. К примеру: кто-то комфортно чувствует себя на чистке канализаций в частных домах и зарабатывает на этом хорошие деньги. Вопрос не в деньгах, а будет ли тебе это приносить удовлетворение и ты будешь развиваться или угнетение и ты по херишь из-за этого перспективный бизнес. Мораль не все что подходит мне будет подходить и тебе!

Покачайся в своих интересах и желаниях и постройки на этом свой бизнес! Такой подход поможет тебе создать именно любимое занятие а не кабалу!

1) что тебе интересно

2) кому это необходимо?

3) как на этом можно заработать?

4) действуй!

Направлений бизнеса много! У тебя сейчас красный момент, начать заниматься именно тем что тебе нравится, а не то что тебе по советуют другие. К примеру: кто-то комфортно чувствует себя на чистке канализаций в частных домах и зарабатывает на этом хорошие деньги. Вопрос не в деньгах, а будет ли тебе это приносить удовлетворение и ты будешь развиваться или угнетение и ты по херишь из-за этого перспективный бизнес. Мораль не все что подходит мне будет подходить и тебе!

Покачайся в своих интересах и желаниях и постройки на этом свой бизнес! Такой подход поможет тебе создать именно любимое занятие а не кабалу!

1) что тебе интересно

2) кому это необходимо?

3) как на этом можно заработать?

4) действуй!

Согласен, но свои идеи нуждаются в большем капитале. А маленькие идеи пока стараюсь придумать, но окупаемость под тремя вопросами.

Согласен, но свои идеи нуждаются в большем капитале. А маленькие идеи пока стараюсь придумать, но окупаемость под тремя вопросами.
пока ты мнешься твои идеи уже реализовывают другие. Начни с малого. Я с б/ у холодильников начал. Сейчас бутик с одеждой и точка с очками. И это еще начало.

Принцип: есть идея- есть капитал на нее- взвесил( максимум неделя) - действуй

Есть идея- нет на нее капиталла- найди способ ЗАРАБОТАТЬ (не взять в долг) капитал- взвесил- действуй

ДЕЙСТВУЙ ДЕЙСТВУЙ ДЕЙСТВУЙ

Вообще, по моему скромному мнению, два последних варианта не особо интересные, в кратце, я бы посоветовал следующее:

1. Первый вариант для тебя самый оптимальный, т.к. с такими капиталовложениями (50 тыс.руб.), лучше начать в сфере услуг, тем более есть опыт и знания, а, возможно, и знакомые заказчики остались, если работал уже.

2. Также можно расширить эту сферу и заниматься всей слаботочкой (IP-телефония, пожарка, сигнализация, контроль доступа и т.д.).

3. Уделить внимание раскрутки своего предприятия (небольшой сайт, объявления, закомые и т.д.) и проработать сопутствующие услуги для конкурентоспособности(определенные соображения у тебя уже есть), немаловажный момент гамотно подать информацию о своем предприятии.

4. Изучить потребности в своем городе по твоему направлении и сконцентрироваться на наиболее перспективном (получить дополнительные знания, сделать акцент на рекламных акциях, предложить наиболее интересные условия).

5. И точно не стоит влезать в кредиты, сумму существенно больше ты не возьмешь, а проблем можешь получить массу.

Лично я через месяц принял решение ехать в Москву (сейчас живу в Новосибирске), хоть и не знаю, где я возьму столько денег на обучение и проживание. Но меня настолько все задолбало - что хочу больших перемен в своей жизни, и ищу возможности для получения денег.

молодец, хорошая реклама, пару дураков, думаю, найдешь.

Автору - спальный район прекрасное место для начала бизнеса. Прямо таки питательная масса. С такими деньгами магазин не откроешь, а услугами заняться можно. Например - обойди соседей и спроси, какими услугами они пользуются чаще всего. Нужно то, зачем нет смысла ехать в центр. Например - обувь на ремонт далеко не хочется везти, так же и ключи размножить, ждать компьютерного мастера тоже не хочется, в парикмахерскую за три девять земель я не езжу.

Я согласен с первой идеей твоей. Если ты в этом понимаешь, если нет серьезной конкуренцией - берись и завоевывай. К тому времени, когда придут крупные конторы, надо успеть заработать клиентов. Работать придется много и за копейки фактически (всегда будет мало), но отвоюй себе уголок в своём городе и у тебя будет стабильная финансовая подпорка. А потом можно будет думать дальше - оставить бизнес на автономке и заниматься другим делом, либо расширять дело.

12 лет назад ко мне в дом позвонили. На пороге стоял весьма говорливый и активный мужик. Он сделал в своём доме сетку, поставил антену, потом решил подключить друзей, которые жили через дом, но ему нужно было где-то в нашем доме повесить свич. Пришел ко мне и убалтывал, все делал сам. Сейчас он директор и владелец крупнейшего провайдера в городе, миллионер и депутат городской думы.

Здравствуйте, уже долго зондирую различные форумы, по тематике бизнеса, смотрел разные идеи, но так и не могу выбрать не чего(

Ggsoft ,купите термо пресс , и плотер режущий ( комп думаю У вас есть ) и начните делать термо наклейки на футболках !

Начинающий бизнесмен как обычно пропал ! Всетаки хотелосьбы услышать его мнение.

Зато интересно мне)

А насколько качественные получаются наклейки с использованием термо пресса и плоттера?

И если есть возможность - примерные цены на оборудование..

Зато интересно мне)

А насколько качественные получаются наклейки с использованием термо пресса и плоттера?

И если есть возможность - примерные цены на оборудование..

Комплект оборудования обойдется прим 60 -70 т.руб. Это режущий протер -35000 руб, Термо прес 25 000 ( китай ), разбогатеете купите получше. Термо пленка стоит прим 150 руб метр/п . Качетво зависит от пленки есть хорошая есть не очень, тут только опытным путем, вопще какчество термо наклеек не долговечно но думаю прихорошей пленки до полугода хватит.

Комплект оборудования обойдется прим 60 -70 т.руб. Это режущий протер -35000 руб, Термо прес 25 000 ( китай ), разбогатеете купите получше. Термо пленка стоит прим 150 руб метр/п . Качетво зависит от пленки есть хорошая есть не очень, тут только опытным путем, вопще какчество термо наклеек не долговечно но думаю прихорошей пленки до полугода хватит.

А больше полугода и не нужно. Львиная часть заказов подобной продукции это подарки. Но продавать стало сложнее конкурентов очень большое количество. Знаю всё это так как товарищ занимается, пока ещё на плаву.

Ребят, а на этом форуме данная идея обсуждается где? Может ссылочку дадите?

А больше полугода и не нужно. Львиная часть заказов подобной продукции это подарки. Но продавать стало сложнее конкурентов очень большое количество. Знаю всё это так как товарищ занимается, пока ещё на плаву.

а с чего вы взяли что больше полугода не нужно?

Есть идея- нет на нее капиталла- найди способ ЗАРАБОТАТЬ (не взять в долг) капитал- взвесил- действуй
5. И точно не стоит влезать в кредиты, сумму существенно больше ты не возьмешь, а проблем можешь получить массу.
Как уже сказали в кредиты не лезь

Подскажите почему не стоит начинать малый бизнес, воспользовавшись кредитными средствами? ведь в банках и программы специальные есть, в чем существенный минус ?

Подскажите почему не стоит начинать малый бизнес, воспользовавшись кредитными средствами? ведь в банках и программы специальные есть, в чем существенный минус ?

Начнём с того, что кредит тебе никто не даст, почитай условия кредитования в банках.

Начнём с того, что кредит тебе никто не даст, почитай условия кредитования в банках.

Хорошо. вполне возможно, но ведь можно воспользоваться потребительским кредитом, в пределах 200 -300 т.р

Хорошо. вполне возможно, но ведь можно воспользоваться потребительским кредитом, в пределах 200 -300 т.р

Минимальный процент сегодня от 17 годовых.

Вы когда бизнес начинаете, на сколько процентов годовых рассчитываете? Отнимите эти 17.

В принципе, если ваш бизнес принесет вам хотя бы 60-70% в год, то кредит вполне себе решение.

Вариант №1 - неплохо, но сейчас есть крупные игроки, сможешь переплюнуть в подходе к клиенту, тогда в самый раз.

Вариант №2 - отдыхать сейчас любят, но вот с документами при оформлении такого мини-клуба могут быть проблемы.

Вариант №3 - аренда - космос, выхлоп может не порадовать.

19 лет? Поставки мототехники, очень хорошая рентабельность, плюс интересно. Ниша есть всегда, т.к. большинство поставщиков хотят слишком большую прибыль со сделки.

Есть конкретное предложение по твоему запросу. Готовы открыть наш филиал на подобных условиях, сфера тебе будет интересна - интерактивная реклама и новые технологии. Напиши расскажу.

Минимальный процент сегодня от 17 годовых.

Вы когда бизнес начинаете, на сколько процентов годовых рассчитываете? Отнимите эти 17.

В принципе, если ваш бизнес принесет вам хотя бы 60-70% в год, то кредит вполне себе решение.

Все верно.

Кредит имеет смысл брать только если у Вас есть конкретный клиент, конкретный заказ, то есть в случае если деньги от клиента уже почти "в кармане".

Стартовать в неизвестность с кредитом это слишком большой риск, большая часть предпринимателей закрывается в первые год-два. А кредит останется, и его нужно будет оплачивать.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...