Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кто и где хранит свои деньги

Ahal

Рекомендуемые сообщения

Храню в носках, трусах и у жене в лифчике :13: шутка!

Все средства должны быть в обороте если это торговля, если что то другое то в комерческой недвижимости

Вот нашел про депозиты банка Сбер

Сегодня Сбербанк предлагает ставку по депозитам до 7,25%.

Можно не только деньги хранить, но и какие - то проценты получить

Что такое 7,25% - смех. Причем до 7,25, значит, скорее всего даже меньше. Их же инфляция быстрее сжирает.

Привет! У меня мало денег, но и те дома не держутся :( я нашла кооператив куда мои крохи вложить. Там конечно не 7,5% а поболее, и что хорошо, можно докидывать еще и на них процентики капают. Только эти кооперативы выбирать нужно очень осмотрительно, я про них столько начиталась, и разузнала, что положила без страха....

у сбера самые низкие проценты по вкладам - поищите другой банк, а если Вы надеетесь на его репутацию, то вспомните 1991 год - люди до сих пор компенсацию получают.....

Мне интересно как многие торговцы сохраняют и хранят свои деньги я исключаю те которые в обороте. Я напримео храню в Сбере часть в долларах а часть в рублях причем положил на такой счет с которого можно всегда снять деньги , но процент не большой 2,2 причем с последующей капитализацией в следующем месяце.

Я всё что заработал, делю на части;

одно на покушать и прочие расходы :)

другое на вклады. Лично я делил по закупки бумаг у этиментов, другое когда в валюту на вклад на рынок форекс.

Акции скидываю частенько.

• Создать...