AAAleks Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А если не хватает на недвижимость, то куда можно замостить деньги? В банк, под процент Кстати, а сколько сейчас процент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOROSHILOV Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Храню в носках, трусах и у жене в лифчике :13: шутка! Все средства должны быть в обороте если это торговля, если что то другое то в комерческой недвижимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вот нашел про депозиты банка Сбер Сегодня Сбербанк предлагает ставку по депозитам до 7,25%. Можно не только деньги хранить, но и какие - то проценты получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra36 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вот нашел про депозиты банка СберСегодня Сбербанк предлагает ставку по депозитам до 7,25%. Можно не только деньги хранить, но и какие - то проценты получить Что такое 7,25% - смех. Причем до 7,25, значит, скорее всего даже меньше. Их же инфляция быстрее сжирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarahara Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 недвижимость, пока не знаю более проверенного надежного способа хранения денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alisalilu Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет! У меня мало денег, но и те дома не держутся :( я нашла кооператив куда мои крохи вложить. Там конечно не 7,5% а поболее, и что хорошо, можно докидывать еще и на них процентики капают. Только эти кооперативы выбирать нужно очень осмотрительно, я про них столько начиталась, и разузнала, что положила без страха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaD Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот нашел про депозиты банка СберСегодня Сбербанк предлагает ставку по депозитам до 7,25%. Можно не только деньги хранить, но и какие - то проценты получить у сбера самые низкие проценты по вкладам - поищите другой банк, а если Вы надеетесь на его репутацию, то вспомните 1991 год - люди до сих пор компенсацию получают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voltrader Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 вот никак не пойму почему люди несут деньги в банк? под мизерные проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 вот никак не пойму почему люди несут деньги в банк? под мизерные проценты. по привычке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SP93 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мне интересно как многие торговцы сохраняют и хранят свои деньги я исключаю те которые в обороте. Я напримео храню в Сбере часть в долларах а часть в рублях причем положил на такой счет с которого можно всегда снять деньги , но процент не большой 2,2 причем с последующей капитализацией в следующем месяце. Я всё что заработал, делю на части; одно на покушать и прочие расходы :) другое на вклады. Лично я делил по закупки бумаг у этиментов, другое когда в валюту на вклад на рынок форекс. Акции скидываю частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В банк, и только в банк думаю, что там надежнее, чем дома в копилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения