nikL Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Здравствуйте! Собираюсь открыть ООО с одним учредителем (я) и гендиректором (тоже я) (как это прописать в уставе, вернее чтобы не оформлять себя сотрудником?), чтобы не платить грабительские взносы по различным фондам. Система налогообложения УСН 6%. Деятельность - растениеводство. Тогда ведь минимальный налог (если нет прибыли, что-то около 500 за ООО рублей вроде, Оренбургская область) только в ИФНС, а если есть прибыль, по-моему, тоже только в налоговую исходя уже из УСН? Возможно ли оформить ООО без бухгалтера и как это прописать в уставе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Здравствуйте! Собираюсь открыть ООО с одним учредителем (я) и гендиректором (тоже я) (как это прописать в уставе, вернее чтобы не оформлять себя сотрудником?), чтобы не платить грабительские взносы по различным фондам. Система налогообложения УСН 6%. Деятельность - растениеводство. Тогда ведь минимальный налог (если нет прибыли, что-то около 500 за ООО рублей вроде, Оренбургская область) только в ИФНС, а если есть прибыль, по-моему, тоже только в налоговую исходя уже из УСН? Возможно ли оформить ООО без бухгалтера и как это прописать в уставе? Вот интересно.Вы мечтаете открыть ООО для того что бы стать ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ или для того что бы зарабатывать? Если для вас налоги такие грабительские, то вам оно не надо... Волков бояться, в лес не ходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikL Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вот интересно.Вы мечтаете открыть ООО для того что бы стать ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ или для того что бы зарабатывать? Если для вас налоги такие грабительские, то вам оно не надо... Волков бояться, в лес не ходить.. Большая просьба, Ufimskiy, ФЛУДИТЬ в ДРУГОМ МЕСТЕ. Если у Вас есть деньги что бы их дарить ни за что кому-то, подарите мне. Если есть возможность обойти поборы государства - почему и нет, тем более официально. По виду деятельности - прибыль толко 3 (по факту даже меньше) месяца в году, с чего бы я должен содержать ПФ и ФСС - остальные 9 месяцев? Они мне что-то хорошее сделали? Если кто-то знает, что конкретно написать в документах, большая просьба написат ь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Valpoliccella Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В Уставе эта информация не отражается. Если 9 месяцев у Вас вообще не ведется деятельность, то отправляйте себя в отпуск за свой счет. Если все-таки есть хоть какая-то деятельность, то ставьте себе в табеле 4 рабочих дня в месяц, и з/п соответствено начисляйте за 4 дня, а не за весь месяц, и налоги будут не такие "грабительские". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения