Musik777 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я одного не понимаю - зачем автору понадобилось искать в Китае Филипп Карат, Риношименто, если проще и дешевле купить стоковые оригиналы из Европы. (Пусть некоторые будут даже легально отшиты в Китае). Где логика-то? PS Даже в страшном сне не могу представить левую Риношименто. Это будет Very-very. Кто знает эту марку -поймёт меня :P А зачем ее подделывать там и так сплошное риношименто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgassss Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 интересно,а как филип карат различает свои коллекции без рег.кодов? Все ярлычки схожи с ещё одной премиальной маркой (подешевле) Yuka. Сужу по ней, т.к. постоянно закупаю. Тоже французский бренд. Код стоит на картонном подвесном ярлыке и на упаковке. Например 13РЕ045 black T1. Это значит модель № 45, 2013 года, чёрного цвета, 42 размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В Филипп Карат можно позвонить или написать. Там есть русскоговорящий персонал. Они, думаю вам объяснят где их товар где не их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizi22 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В Филипп Карат можно позвонить или написать. Там есть русскоговорящий персонал. Они, думаю вам объяснят где их товар где не их. на ихнем сайте смотрите коллекцию, что у них что в стоке одни модели покупаем ,смысла филип карат подделывать нет,где вы возьмете ткани,их делают на заказ для Карата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения